К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, трымайся, бардак домашний подождет.

Reina, мы лет 5-6 назад дарили тонометр свекрови. Изучала я тогда этот вопрос, в общем остановились на автоматическом тонометре с манжетой на плечо (на запястье покупать не рекомендуют). Марка omron (Япония). Свекровь довольна.

я об этом стараюсь меньше думать, инасче меня кондратий хватит, когда ре начнет по полу активно ползать)))
Я тоже :) Но у меня просто бзик относительно клавы, мышки, пульта и телефона. Мне кажется, что они ну просто мега-накопители микробов, страшнее чем пол :))) Не знаю что с собой делать :)

немного мянинника)
Кузенька, Кирик великолепен! Хочет воздушный шарик в рот запихать? :)))

я в коале тоже один раз отрегулировала и всё.
а какже тогда одевать его, если не ослаблять лямки?

Кузенька, Кирюша- красотун! А про кошку- ужасть, но изабрать не могу, т.к. муж родной крякнет- аллергия у него (((((

Ох какой Кирюшка будет красавец-мужчина! :give_heart:

а какже тогда одевать его, если не ослаблять лямки?
они же отстёгнуты. Сперва пояс крепишь, потом ребёнка на ручки берёшь, прикладываешь к животу, накидываешь на его спинку-попку рюкзак, поддерживашь за спинку одной рукой (рука на рюкзаке, а не внутри), второй рукой перекидываешь лямку и застёгиваешь, защёлку направляешь той рукой, которая придерживает спинку и потом вторую лямку также.
Блин, так написала, что без 100 г не разберёшься.:sorry:

а мы мало наели и снова стали худее вас 8050 всего, правда подросли 66 см стали.
не факт, мы сення такс обкакашились, что могли и все 400 гр скинуть :)

муж накладки завтра заберет, ты скажи, когда тебе удобнее
завтра в любое время , тока предварительно пусть позвонит, чтобы мы на улице не гуляли. мтс 7726684

немного мянинника)
какое праздничное чудо!!!! девочки, разболевшиеся и невыспавшиеся - быренько глянули на фотки Кирюшки и все как рукой снимет :)

ну да, действительно, для полноты картины не хватает болтающейся в проходе мамы.
ну юморок у вас невыспавшихся сення коненчо отменный

Кристина, если я сегодня через РВ тебе передам карту? Или лучше самой подвезти?
передай с ней, чего тебе мотаться.

ни по одному из направлений пока не движемся..
а мы движемся в обратном :) то, что на первых сеансах еще делали - счас тупо отказываемся делать и сопротивляемся

Спасибо, девочки, за комплименты))) все передам!!! а шарик он действительно перепутал с сиськой и пытался присосаться к нему)))

хочется приготовить что-то вкусненькое в мульте на ужин, а что-то ниче не приглянулось... может посоветуете?

Кузенька! С полугодием вас! И правда такие праздничные фотки! Всего вам самого хорошего, здоровья маме и Кирику!

ljaljachka, Алена, хватает длины на кнк и узел спереди.

Заказала Агатуле нарядик на крещение:
5130c33f59ff.jpg

Будет у дочки первое платьице :)

Dina, красота! Ты как ссылку скинула вчера, так я прямо тоже такое платьице захотела! Ну не на сына же мне его одевать! Там костюмчик еще есть один на пацана, но платье эффектнее гораздо по-моему!

Dina, его потом можно будет как семейную реликвию передавать, все-таки hand made. Она же руками вяжет? Или машиной?

Буду готовить картофельную лазанью!

Ток почему с огурцами :)?... Как-то ну совсем необычное сочетание....
А чего-то накатило))))) Но огурец не соленый, а свежий.

А вот мы именинницы вчерашние:

/QUOTE]

Во прикол! Дуняша - красавица!

flabelin, Лена, романтика - класс! и детки не мешают, правда? :) И какие вы красивые!
Бывает конечно по-разному, но вчера именно от того, что мы были все вместе и было так замечательно.

немного мянинника)
Какой блондин!

Я безумно люблю вот такие уютные семейные вечера.. А это вы на балконе заседали что ли?
Ага. Балкон это наша гордость. Мы спецом не дали его застеклить и всяким хламом загромоздить. Вот иногда тусуемся как на террасе.

Сообщение от T_A_G
ну да, действительно, для полноты картины не хватает болтающейся в проходе мамы.
ну юморок у вас невыспавшихся сення коненчо отменный
ага! не говори! Вужас-вужас!)))

Тут и за пол дня уже не реально догнать! Приходится по диагонали читать! :)
Спасибо всем за отзыввы о моем "хакере"!
Аня, Чечек, по поводу груди - холод, как мне сказала акушерка, прикладывается только в первый день. Компрессы и с димексидом, и водка-масло 1:1, и мед+сода 1:1, и кпустный лист я ставила более, чем на час - ничего срашного не произошло. Ре прекрасно эту грудь кушает. Смотри, если ре не оч. хорошо сосет, то лучше несколько дней выцеживать эту грудь (потом лактация нормализуется). Если что - пиши в личку, дам контакт акушерки.

Кузенька, рада бы помочь... Если никто не возьмется, то можно кошку к нам во двор просто привезти. У нас их тут - хоть мойся! Правда, надо тихонечко это сделать, чтобы соседи не видели :))) Гонять новую они не будут, и подкармливать будут, но вообще их здесь реально занадта, так что, привезти надо тайно. Если никто лучший вариант не предложит, обсудим с тобой!

спасибо за помощь и поддержку! я уже лучше, ибуфен купили но не стала пить, температура чутка поменьше стала. есть вещи, которые я одна не могу пережить, посему муж взял отпуск)

Инга, платье абалденное!

про методики - я Мишу точно не буду учить читать и считать.

Dina, его потом можно будет как семейную реликвию передавать, все-таки hand made. Она же руками вяжет? Или машиной?
Plusha, спасибо! Да, я от платьица тоже прибалдела, надеюсь в реале оно будет еще краше, чем на фото :) Не знаю чем она вяжет, не спросила.

Ксюш, Мишка сильно меня выручил - очень сильный он у меня, поработал с грудью на славу.

ljaljachka, Алена, хватает длины на кнк и узел спереди.

Заказала Агатуле нарядик на крещение:

Будет у дочки первое платьице :)
Какая красотища! Если у меня когда-нибудь будет доча, обязательно буду ей такое вязать.

checheck, пусть скорее все проходит!!! А вы с мужем насладитесь отпуском без всяких там вопросов с грудью!!! @@@@@@@@@

они же отстёгнуты. Сперва пояс крепишь, потом ребёнка на ручки берёшь, прикладываешь к животу, накидываешь на его спинку-попку рюкзак, поддерживашь за спинку одной рукой (рука на рюкзаке, а не внутри), второй рукой перекидываешь лямку и застёгиваешь, защёлку направляешь той рукой, которая придерживает спинку и потом вторую лямку также.
Блин, так написала, что без 100 г не разберёшься.

Разберешься))) Я тож так делаю)))

Dina, Супер))) Очень красиво)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху