alenalen1986
New member
Девочки подскажите когда в Киеве начинаются какие-нибудь распродажи?
alenalen1986
New member
Подскажите когда завозят осенне-зимнюю коллекцию??? Спасибо!
alenalen1986
New member
Девочки очень нужно подскажите когда в Киеве появляется осенняя одежда??? Спасибо
alenalen1986
New member
Я ездила три раза... выбор одежды просто суппер. цены нормальные! я оставалась довольна. съездить стоит! На мой взгляд детское дороговато!
Магазинов много на Крещатике. ТЦ Глобус. это все центр. мы с мужем выписывали в первый раз магазины на листик и ездили туда и потом тоже только там были. Вообще в Киеве магазины на каждом углу!
На скидки ни разу не попадала... а очень бы хотелось
А мне подскажите когда в Киеве начинают продавать осень???? очнь нужно узнать!
Магазинов много на Крещатике. ТЦ Глобус. это все центр. мы с мужем выписывали в первый раз магазины на листик и ездили туда и потом тоже только там были. Вообще в Киеве магазины на каждом углу!
На скидки ни разу не попадала... а очень бы хотелось
А мне подскажите когда в Киеве начинают продавать осень???? очнь нужно узнать!
Volkonskaya
Мама Юлички
в Киеве полно магазинов на Крещатике, друг на друге просто. насчет сезонных скидок не знаю, но всегда есть скидки на ранние коллекции, вовсе не старые при этом)))
Хочу поехать в первый раз, в середине сентября. Как думаете осень-зима уже во всю будет продаваться? (осень наверное точно, а зима?) А еще посоветуйте, если мне надо все-е-е мне хватит одного дня или стоит с ночевкой поехать? Может кто знает места где лучше остановиться?
alenalen1986
New member
В детском отделе Zara, я бы поселилась)))).
____________________________________ ооооо надеюсь в эти выходные я там тоже поселюсь
____________________________________ ооооо надеюсь в эти выходные я там тоже поселюсь
мы были в начале июля - мне показалось дороговато.В детском отделе Zara, я бы поселилась)))).
Поделиться: