Патрикеевна
Well-known member
см. сообщение 469Патрикеевна, сероватые ерунда.. главное не розоватые.. в основном беленый дуб или цвета соломы или кремовый какой-то
чьи двери не вспомните? я б поискала в нете хотя б
а ну и цена )) что немаловажно
у меня есть их рекламка с тел. 044-736-13-63 и моделями, можете у них все уточнить, но сайта их я не нашла
Кто устанавливал двери и остался доволен качеством? Скиньте пожалуйста контакты установщиков!
Хотела брать тех, кто устанавливал двери подруге, но оказалось, что при установке они ей повредили достаточно дорогие обои, так что ищу аккуратных установщиков!
Помогите плиз!
Хотела брать тех, кто устанавливал двери подруге, но оказалось, что при установке они ей повредили достаточно дорогие обои, так что ищу аккуратных установщиков!
Помогите плиз!
Девочки, подскажите, пожалуйста, не замечали ли вы отличия в цвете самой двери и наличника. Расматриваем как вариант двери "Древпром", так вчера на стенде дверь в цвете орех - конкретное отличие. И кто хочет шпонированные двери с цветом беленый дуб, будьте внимательны, так как при падении прямых солнечных лучей дверь может желтеть.
И еще я для себя никак не могу понять последовательность, потолок-стены-пол-двери? Сначала ламинат, а потом двери?
И еще я для себя никак не могу понять последовательность, потолок-стены-пол-двери? Сначала ламинат, а потом двери?
сначала все грязные работы. т.е выравнивание стен, шпаклевание, покраска потолка, пол чистовой обязательноИ еще я для себя никак не могу понять последовательность, потолок-стены-пол-двери? Сначала ламинат, а потом двери?
Yarsha, смотри двери Porta, у нас их продает Капиталспецстрой. У них были и белые с рельефом под дерево и пепельные.
хотя в гаратнии пишут что двери ставят на чистовую. пыли очень много, когда наличники пилят!!!!
ну или если будут наличники как у Порта, то можно уже на обои ставить.
определенно после пола, но перед обоями.platina, после того как коллега отпылесосил все стены ))) он мне очень советовал делать двери ДО обоев
хотя в гаратнии пишут что двери ставят на чистовую. пыли очень много, когда наличники пилят!!!!
ну или если будут наличники как у Порта, то можно уже на обои ставить.
Аккуратнее смотрится, когда обои оклеены до установки наличников. Все от мастера зависит, меня тоже пугали пылью и грязью, но все обошлось, у мастера оборудование для распила было с пылесборниками.Двери как мебель - ставятся в самом конце. После установки дверей только плинтус остается.
Как обои потом клеить, когда наличники уже стоят?
Патрикеевна
Well-known member
да, это ониПатрикеевна, в левом углу светлая дверь - это оно? такого плана двери?
только без декора на стеклах
Патрикеевна
Well-known member
примерно 640тыс
Нужен совет. На даче хочу поменять двери, сразу скажу, что вкладывать большие средства не хочу. Подбираю эконом вариант. Дешевле МДФ Одинцово ничего не нашла. Стоит ли их ставить, или все-таки немного добавить и заказать белорусского производства?
вот потом и клеить будете впритык к наличнику. вы ж и плинтус не снимаете, когда обои клеетеlitvinna, а как переклеивать ))) обои же лет на 5-7.. а двери уже надолго ) не сдирать же каждый раз наличник
Поделиться: