К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sally,ты какой размер заказывала и сколько теперь ножка у Лизы?
я заказала 24/25 это 15,5, сейчас у Лизы ножка 13,5, 22 р-р впритык, долго мучалась, но решила такой размер брать, побоялась что до конца зимы не доносим, там на форуме если почитать, многие брали на 2 см больше, к декабрю ножка может еще немного подрасти, обычно пик роста - это лето, у нас так и было, но побоялась. Правда пишут что они оч теплые и туда достаточно только колготок.

Tea, я возможно поеду в выходные в Вильнюс, но я обязательно забуду. Скинь мне в сбботу днем смску))) Если не уеду - скажу, что не смогу, а если буду там - то уже буду помнить и постараюсь)) тел 3022552.

Подснежник, колись что мужу на ДР подарила!
Ни за что))

Подснежник, спасибо. Оказывается, все не так просто, и в Москве этих препаратов тоже нет. Только под заказ. Мелагенин плюс с доставкой с Кубы, Витилемна - из Чехии. Я кину тебе это сообщение в личные, и в субботу тогда еще продублирую, но мои надежды тают пока получить лекарство быстро уже.

Про обувь: я работала с детской обувью. Такие дутики хороши тем, что за счет толстой подошвы не мерзнут ножки и верх достаточно теплый. Качественные сапожки по сертификации допускаются к использованию до -15 легко! Но! Не каждому ребенку удобна такая платформа. А по поводу размера - без примерки и "напотом" покупать рискованно. И никто не сможет угадать размер на зиму. Бывает, что нога растет вдруг очень быстро, а иногда и наоборот: может два года размер не меняться... У меня лично у Николь с рождения был большой размер (как годовалый - 11 см!)- я аж боялась что же дальше будет... Быстро росла ножка, за сезон могли две-три пары сносить... А теперь вот уже с 3 лет размер не менялся и пришел в норму по возрасту...
Так что имейте ввиду, что можете и прогадать... Но Интернет - сила!!! Найдете кому продать, если что... :)

Так что имейте ввиду, что можете и прогадать... Но Интернет - сила!!! Найдете кому продать, если что...
поэтому я и не парюсь, за 70 тыс мне кажется быстро найдуться покупатели.

Девочки, у меня просьба - кто ездит в Литву или Москву, или в принципе заграницу, попросить привезти мазь мелагенин или витилем (пр-во Чехия) для Жорика. У нас нету в аптеках. По 1 тюбику или что будет.
А что у Жорика проблемы с пигментом?
У меня витилиго в детстве было, лечили мелагининов в Киеве. Очень классная клиника, но там мелагинин в банках раствором кубинский

Atex,вот и ищу этот самый мелагинин кубинский. Витилиго под вопросом, потому как пигмент отсутствует не полностью, но назначили и записали под наблюдение.

И как, вылечили только им или еще что-то делали помимо? У нас никто такими заболеваниями в семье никогда не болел.

Последнее редактирование:
Fari, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности!!!

Первая часть про наш отпуск - пляжная.

В субботу первый раз оставили Славку на 8 часов с бабушкой. С 13 до 21. На корпоративе зажигали. Отдохнули класс! Без малого почувствовали свободу в полной мере. Чутка соскучились под конец. Малой тоже соскучился и на след. день грудь днем часто просил - волновался наверное, что уйду. Вообще он уже начал просекать, что если мама перед зеркалом крутится и причесывается, то значит уходит - сразу ныть начинает и на руки просится. :)

Бояться измены считаю неправильным
я ее не боюсь :) У нас просто по-другому жизнь устроена :) Нам скучно порознь :)

А на второй фотке, Софья такой большухой кажется! Какой рост у неё сейчас?
у них с Даником остался баланс))) Даник на 2-3 см выше невесты :) Даник где-то 85...
Девочки, что думаете по поводу таких дутиков Demar
у нас такие были прошлой зимой, и на эту зиму опять такие же заказали. Суперские!!! но на дождь и слякоть нужны еще непромокаемые, т.к. эти промокают

Девочки, у меня просьба - кто ездит в Литву или Москву, или в принципе заграницу, попросить привезти мазь мелагенин или витилем (пр-во Чехия) для Жорика. У нас нету в аптеках. По 1 тюбику или что будет.
обратись к Олюшке82

у нас сейчас ножка 13,5 cм. Зимнюю обувь можно 16см брать?
у нас тоже около того ножка, заказала 24/25, т.к. 26/27 оч большие
я заказала 24/25 это 15,5
вроде 16

Leksy, интересная штучка... Соседи, ждите в гости на просмотр )))

Цитата: Сообщение от Rizhaia "чем больше времени супруги проводят друг без друга, особенно там, где присутствует алкоголь и веселье, тем выше риск распада такой семьи." +1000
гы :) Это была цитата меня)) но мне ты посоветовала не разгоняться :)))

HELP !!! Мне, как дважды маме, немного стыдно задавать такой вопрос, но все же: По поводу воспаленных оимфоузлов к какому врачу надо обращаться? К ЛОРу?

Angel, фикус, даже на фото видно, что Даник с Соней - друзья-товарищи )))

Не дождалась Таниного согласия, но не могу удержаться :)
согласие даю и на будущие фотки!!! Спасибо!!!!
И всем спасибо за приятные комменты!!!!
Ангел, Фикус, забавные детишки! и подписи к фоткам очень подходят... прям "милые бранятся только тешатся" :pleasantry:
ага, это точно про них!
Я завтра буду в Вильнюсе - посмотрю! (едем на день, дабы оправдать мультивизу немецкую и пока страховка на машину есть еще от поездки). Тебя цена в любом варианте устраивает??? А то куплю, а потом окажется, что дорого..... (бывало у меня уже на форуме такое....) Сбрось мне утрецом смс-ку с названием на ланыне и условиями по цене.
Фикус, Лекси, а почему вы на дачу не едите?
посмотрю как очухаюсь от поездки в Вильнюс.... Может и подъеду! Но не раньше 13...

Мне бы проще было бы прибить Влада ночью, чем варить ему кашу
Любящая мамочка )))

Tea, если фикус завтра не купит мазь, то попробую успеть заказ в Канаду. Может там есть. Мне на днях будут высылать оттуда посылку... Попрошу там поискать.

Спасибо, девочки. Ни что не дорого, т.к. видела на ебее 80 фунтов английских, но стремно такое с аукциона брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху