К основному содержимому

Ищу схему по вышиванию

Naya, но там есть такие милые, особенно всякие заюшки...А на бесплатных сайтах я таких не встречала....

Танкетка, покажите какие, попробую на бесплатных найти :)

Фрейя, спасибо.

Naya, вот типа таких милашек:

Вложения

• 2489570618.jpg
    2489570618.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 25
Ага, нашлась такая
А ещё есть такие в свободном доступе (все не просматривала)
Zaika_1.jpg

Zaika_0.jpg

Story20time.jpg

BL750-51_First_Initial_Canvas.jpg

97193--13566507-.jpg

BL031-51_Ballerina_Bunny.jpg

В общем, регистрируётесь бесплатно на этом сайте -- не пожалеете :)))

регистрируётесь бесплатно на этом сайте -- не пожалеете
пойду и я зарегаться от жадности :). столько всего что не знаю за что хвататься прям. останавливает только вопрос куда потом девать :(

Naya, вот, таких заюшек я и искала, но на этом сайте не все схемы, когда их скачаешь, видны разборчиво...:)

Naya, вот, таких заюшек я и искала, но на этом сайте не все схемы, когда их скачаешь, видны разборчиво...
Ой, что-то я не поняла...
Нашли вы своихзаек или нет? Разборчиво видно или не видно?
Не все схемы...А какие все? Чего именно вам для счастья не хватает??? (просто может ещё не всё пересмотрели...)

Извиняюсь, если я повторюсь, тут целых 39 страничек...
Может кто-то подскажет где много небольших схемок (для открыток) и черно-белых небольших схем?

Naya, простите, что Вас запутала...Заюшек я искала именно таких, как вы мне и показали, на этом сайте я зарегистрировалась, качаю схемы, распечатываю их, а они все какие-то "смазанные", плохо видно.....:cray:

Танкетка, они разные там есть (там в инфомации о файле указано). А есть ещё и перенаборы -- там точно видно всё отлично!!!

Схема

Может у кого есть схемка???

Вложения

• 02676119.jpg
    02676119.jpg
    174.7 KB · Просмотры: 36
Девчонки, есть просьба-вопрос:))) хочу в садик вышить небольшенькие картиночки , например в спальню, как спит какая-нибудь зверушка, как кушает, ручки моет:))) нашла уже привольного кота на горшке, может еще есть какие-нибудь? желательно не сложные?:))

Девочки, может поможете... нужны вот такие схемки, что-то сама не смогла найти...
11731_0.jpg
398.jpg

Спасибо заранее

Последнее редактирование:
Larina, последняя точно у меня есть. Остальные сейчас поищу. Давай мыло)))

Larina, последняя вроде у Макаруси есть, мне кажется она такой набор покупала.

lenysik, ага, я помню, что покупала, но пока я ее увижу :) Мне в электронном удобней :)))

Назад
Сверху