К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, меня аж прёт от радости :give_heart::yahoo::man_in_love:

Девочки, меня аж прёт от радости
ага, меня тоже! Думала, приеду домой, покупаю Вадика и сама спать - но где там!!!

А еще хочу сказать огромное спасибо тем, кто помогал все организовывать! :pleasantry::thank_you:

Девочки, какие классные фотографии! Детки такие милые, а вы все красииииивые)))) Посмотрела с утра и настроение на весь день подняла))))

Блин, какие все красивые и детки вообще конфетки... Старшая, пузик тебе очень идет!!! Машуня (Подснежника ) очень повзрослела. У чупы такой жених вымахал. Даник как всегда целуется с мамой, нежный такой мальчик :)

Спасибо девочки за вашу помощь. Мы по вам очень скучаем..

Еще раз заштукатурить, гы-гы, у тебя ж муж любит ремонты
Это мой муж любит ремонты. А поскольку руки у него растут откуда надо, то и делает все-все сам. С одной стороны плюс-экономия денег, а с другой стороны-бригада все бы сделала за неделю-две, а у него уходит месяц-два, а то и больше.
Вот уж поистине никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!
Это точно! Удачи вам!!!
Девочки, отдохнули ПРОСТО СКАЗОЧНО!!!!
Молодцы!!! Главное, что с погодой повезло!!! Если бы не наш недавний ротовирус, мы бы тоже присоединились. Будем ждать следующего раза.

www-to4ka, деньги собирала Ангел, я тож не отдала и в кармане домой привезла, хорошо хоть вспомнила когда одежду в стиралку бросала

аналогично, уже сложила в стиралку, а потом как осенило, хорошо что не успела включить
И я тоже вспомнила про них только когда рубашку Домика отправила туда же )))
А проснулись мы с ним только в 10 утра. Хотя легли в 19-20... Я вставала только вечером встретить мужа с дочкой, и утром отправить дочку в садик... Ура !!! И день замечательно прошел, и выспалась наконец-то !!!

Мы подтвердились в Детскую академию. 8 сентября первое занятие.

АНГЕЛОЦИТАТНИК у мен щас будет))))

ФОТКИ СУУУУУУУУУУПЕР ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!!
+1000 супер!
Подснежник, за рекламу Никона не забанят?
:-)
Лекси, я к тебе в аську стучусь, авторизуй меня, пжлста
уже, уже, уже... ;-)

Старшая, пузик тебе очень идет!!!
еще +2000)))))

http://top-top.shop.by/305/
интернет-магаз, есть обувь, в том числе и зимняя, дутики демар есть

Мы подтвердились в Детскую академию. 8 сентября первое занятие.
пробовала сегодня дозвонится по трем номерам - не отвечают. Дай номерок, мы тоже хотим, пожалуйста. :)

Катерина - Sally, вы просто супер!!! И муж у тебя симпатичный, и мама замечательная, и дочурка-умница! Спасибо за гостеприимство и радушный прием. Виноградик, долмы, мяско и овощи на гриле - все просто высший класс! !!!
Всем спасибо за компанию!!!

Sally, буду не первой и не последней кто поблагадарит вас за радушный прием! Все было просто супер, на высшем уровне! Вы молодцы, а виноград твоей мамы просто поражает обширностью и красотой! Очень рады что приехали и спасибо огромное!
Девчонки! Фоток очень много, только руки добрались до них, даже выбрать тяжело что то лучшее, поэтому буду выкладывать пачками по мере возможности сегодня и завтра.

vichy, поздравляем молодцы!!!! Выкарабкивайтесь побыстрее!

Sally, огромнейшее спасибо тебе и твоей маме за такой прекрасный день!!! Все было очень душевно и вкусно!!! Очень понравилась твоя мама. Надеюсь, уборка была не очень утомительной)))

Девочки, всем спасибо за компанию, очень рады были познакомиться.

vichy, очень рада за вас! побольше хороших новостей вам.

Всем привет!
Sally, ОГРОМНОЕ спасибо тебе и твоей замечательной мамочке за такой чудесный денёк!!! Так здорово провели дома вместе с любимыми аистятами!!!

Девчата, фотки СУПЕР!!!!

Я сегодня только добралась до своих фоток, потому пока не могу выложить... работаю ))))) Хочу просто показать красивые, а не всё подряд ))))

Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))

Через пару дней сделаю все фотки!

Вложения

• DSC_5513.jpg
    DSC_5513.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:
Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))
Суперрр! Токо гарезонт завален)))))))))))
Через пару дней сделаю все фотки!

Такс, чтоб за выходные справилась! Ты как хочешь, а я еду к тебе в ПН за фотками и мастер-классом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху