- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitaminka_t
New member
ага, меня тоже! Думала, приеду домой, покупаю Вадика и сама спать - но где там!!!Девочки, меня аж прёт от радости
А еще хочу сказать огромное спасибо тем, кто помогал все организовывать!
Блин, какие все красивые и детки вообще конфетки... Старшая, пузик тебе очень идет!!! Машуня (Подснежника ) очень повзрослела. У чупы такой жених вымахал. Даник как всегда целуется с мамой, нежный такой мальчик 
Спасибо девочки за вашу помощь. Мы по вам очень скучаем..
Спасибо девочки за вашу помощь. Мы по вам очень скучаем..
Это мой муж любит ремонты. А поскольку руки у него растут откуда надо, то и делает все-все сам. С одной стороны плюс-экономия денег, а с другой стороны-бригада все бы сделала за неделю-две, а у него уходит месяц-два, а то и больше.Еще раз заштукатурить, гы-гы, у тебя ж муж любит ремонты
Это точно! Удачи вам!!!Вот уж поистине никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!!
Молодцы!!! Главное, что с погодой повезло!!! Если бы не наш недавний ротовирус, мы бы тоже присоединились. Будем ждать следующего раза.Девочки, отдохнули ПРОСТО СКАЗОЧНО!!!!
www-to4ka, деньги собирала Ангел, я тож не отдала и в кармане домой привезла, хорошо хоть вспомнила когда одежду в стиралку бросала
И я тоже вспомнила про них только когда рубашку Домика отправила туда же )))аналогично, уже сложила в стиралку, а потом как осенило, хорошо что не успела включить
А проснулись мы с ним только в 10 утра. Хотя легли в 19-20... Я вставала только вечером встретить мужа с дочкой, и утром отправить дочку в садик... Ура !!! И день замечательно прошел, и выспалась наконец-то !!!
АНГЕЛОЦИТАТНИК у мен щас будет))))

http://top-top.shop.by/305/
интернет-магаз, есть обувь, в том числе и зимняя, дутики демар есть
+1000 супер!ФОТКИ СУУУУУУУУУУПЕР ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!!
Подснежник, за рекламу Никона не забанят?
уже, уже, уже... ;-)Лекси, я к тебе в аську стучусь, авторизуй меня, пжлста
еще +2000)))))Старшая, пузик тебе очень идет!!!
http://top-top.shop.by/305/
интернет-магаз, есть обувь, в том числе и зимняя, дутики демар есть
пробовала сегодня дозвонится по трем номерам - не отвечают. Дай номерок, мы тоже хотим, пожалуйста.Мы подтвердились в Детскую академию. 8 сентября первое занятие.
Катерина - Sally, вы просто супер!!! И муж у тебя симпатичный, и мама замечательная, и дочурка-умница! Спасибо за гостеприимство и радушный прием. Виноградик, долмы, мяско и овощи на гриле - все просто высший класс! !!!
Всем спасибо за компанию!!!
http://video.mail.ru/mail/katyadom2/235/214.html
у кого хороший инет для просмотра видео и кто любит камеди - ну такуууущая пестня! про муху-цокотуху, я тащуууууусь!!!!!!!!!!!
у кого хороший инет для просмотра видео и кто любит камеди - ну такуууущая пестня! про муху-цокотуху, я тащуууууусь!!!!!!!!!!!
Sally, буду не первой и не последней кто поблагадарит вас за радушный прием! Все было просто супер, на высшем уровне! Вы молодцы, а виноград твоей мамы просто поражает обширностью и красотой! Очень рады что приехали и спасибо огромное!
Девчонки! Фоток очень много, только руки добрались до них, даже выбрать тяжело что то лучшее, поэтому буду выкладывать пачками по мере возможности сегодня и завтра.
vichy, поздравляем молодцы!!!! Выкарабкивайтесь побыстрее!
Девчонки! Фоток очень много, только руки добрались до них, даже выбрать тяжело что то лучшее, поэтому буду выкладывать пачками по мере возможности сегодня и завтра.
vichy, поздравляем молодцы!!!! Выкарабкивайтесь побыстрее!
Sally, огромнейшее спасибо тебе и твоей маме за такой прекрасный день!!! Все было очень душевно и вкусно!!! Очень понравилась твоя мама. Надеюсь, уборка была не очень утомительной)))
Девочки, всем спасибо за компанию, очень рады были познакомиться.
vichy, очень рада за вас! побольше хороших новостей вам.
Девочки, всем спасибо за компанию, очень рады были познакомиться.
vichy, очень рада за вас! побольше хороших новостей вам.
Всем привет!
Sally, ОГРОМНОЕ спасибо тебе и твоей замечательной мамочке за такой чудесный денёк!!! Так здорово провели дома вместе с любимыми аистятами!!!
Девчата, фотки СУПЕР!!!!
Я сегодня только добралась до своих фоток, потому пока не могу выложить... работаю ))))) Хочу просто показать красивые, а не всё подряд ))))
Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))
Через пару дней сделаю все фотки!
Sally, ОГРОМНОЕ спасибо тебе и твоей замечательной мамочке за такой чудесный денёк!!! Так здорово провели дома вместе с любимыми аистятами!!!
Девчата, фотки СУПЕР!!!!
Я сегодня только добралась до своих фоток, потому пока не могу выложить... работаю ))))) Хочу просто показать красивые, а не всё подряд ))))
Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))
Вложения
Последнее редактирование:
vitaminka_t
New member
выспавшаяся мама - это очень хоршо и для мамы и для детишекИ день замечательно прошел, и выспалась наконец-то !!!
vitaminka_t
New member
vichy, поздравляю! Супер! А то эти врачи достали вам кучу деагнозов вешать! На этой ссылке есть и валенки котофей http://top-top.shop.by/305/
Подснежник
Active member
Суперрр! Токо гарезонт завален)))))))))))Пока могу показать только одну хозяйкину фотку ))) Мне оч понравился этот стиль обработки, надеюсь и вам тоже ))))
Такс, чтоб за выходные справилась! Ты как хочешь, а я еду к тебе в ПН за фотками и мастер-классом)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: