К основному содержимому

Каменная горка5 дом 5

• Автор темы Автор темы Helenka
  • Дата начала Дата начала
Грызли На 6 фотке на потолке, что за извещатель? Может нам еще и пожарные извещатели прикручивают?

расскажите тупой - где 1 подъезд? который ближе к остановке или который ближе к 15 дому*?

я тут ваши фотки чуть-чуть систематизировал ... если вы не против ... хотя еще не все, только до 60 страницы, с конца, дошел
копирайт сохранён, автор везде указан ...
если кто-то против, напишите я удалю
...
ах да...
смотреть вот здесь - http://kamennayagorka.by/forum/blog.php/?page_id=317

Грызли спасибо за фото,почему у вас на кухне столько мало ребер,ведь кухня вроде не меньше 12 м, или их 2 штуки,
В том то и дело, что и ребер маловато и батарея одна. С первого взгляда - похоже на косяк проекта. Когда делал у себя ремонт - расчитывали одно ребро на 2 м2. По такой прикидке зал проходит, а на кухне одного ребра не хватает. Для полной уверенности - нужно смотреть нормативку. Проектировщики тоже не дураки, скорее всего так расчитали и так должно хватить? А у Вас больше ребер? какой метраж квартиры?

а эти окошки над дверями для того чтобы света больше было в прихожей
или проектировщикам лень балку бросать было - так проект дешевле. Это мне напоминает, как раньше такие же световые окна ставили в туалете...
На 6 фотке на потолке, что за извещатель? Может нам еще и пожарные извещатели прикручивают?
Угу, похоже что именно он. Я сам на месте не был...

если кто-то против, напишите я удалю
Я лично не против. Удачи в этом нелегком деле! :victory:
Правда без комментов к некоторым из них - это всего лишь картинки. Есть идея, как сделать этот момент полезнее, но это очень трудозатратно.

Грызли у нас на кухне 12 ребер,кв.93.01,правда в своей еще не была,но была соседка сверху это nata.2005 смотрите фото на 91 странице:secret:

Было бы не плохо сортировать фото по виду:
серия дома - метраж квартиры - помещение

таким образом, отстреляв уже несколько серий наиболее распространненных на КГ, Вы получите постоянный поток посетителей на свой форум (если еще и ресурс грамотно раскрутить). Свал фото по номеру ЖСПК ни к чему хорошему не приведет. Кто тот номер вспомнит через пару лет? Да и для новых посетителей он ничего не говорит.
Обычно люди хотели бы посмотреть, что они смогут построить. И, поверьте, информация из официальных источников по этому вопросу довольно скупая.

Artem8, а у нас 26 квартира :-))))
соседи по тамбуру :-)))
поздравляю - у нас трое пацанов - приходи в футбол играть :-)))))))))))))))

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Мы на 8-ом этаже, 136 квартира, 4 подъезд. Рады знакомству!

В общем была на доме я и сегодня. Ездила снимать некоторые мерки. Строителей мало, в районе 11-12 часов никаких офиц. лиц у дома замечено не было. Наш 2 подъезд был открыт. В квартире тоже стоит домофон.Двери в ванной и туалете тоже филенчатые.

Посмотрела свои раковины, ванну и унитаз-вроде не уделаные краской.

Хи-хи-хи, в ванной выведены трубы под стиралку, а розеточки то нету :(

Вход в ванную венчает вот такая "люстра их чешского хрусталя :)"

Розетки в комнатах расположены на высоте не менее метра от пола :(

Также были замечены косяки в виде стены, закругляющейся в строну двери (там где она светлее) и балки, лежащей под наклоном.

Еще поразили звонки, расположенные в тамбуре около дверей, если по логике, все тамбуры закрываются.

Привет КГ-5!
nata.2005, У нас в КГ-4 тоже будет дом серии М464-М,очень было интересно просмотреть ваши фото,какой будет и наш дом изнутри!Аж душу греют в ожидании строительства!:friends:

nata.2005, Грызли-спасибо за фотки-самой пока никак съездить-так хоть посмотреть полюбоваться что будет(когда выбирали обои-старались чтобы хоть как то смотрелось.может кому и не по вкусу-по мне так даже и ничего-на первое время сойдет)

nata.2005 это 4 этаж,смотрю и удивляюсь один работает правой рукой,другой леворукий что ли,домофон у нас на другой стороне,ребра не досчиталась в комнате,этот вопрос буду проверять и вроде нет розетки в прихожей

Убегаю на собрание.С наступающим учебным годом:read:

Назад
Сверху