К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте завтра куда-нибудь сходим? Вроде погода как сегодня, ато потом дожди((
Кстати, мужу предлагают миндалины удалить, какие моменты против?

Перестанет болеть горло - начнутся бронхиты, т.е. инфекция будет не в горле застревать, а проникать глубже. Это мнение Комаровского.

Перестанет болеть горло - начнутся бронхиты, т.е. инфекция будет не в горле застревать, а проникать глубже.
поддерживаю! говорят даже не глубже, а ниже ))) :)

Мишка тоже пьет молоко из холодильника - но никогда в чистом виде, только с бананом в коктейле. И начал это дело совсем недавно, до этого - молоко из пакета - ни-ни. И обожает запеканки и сырники - ничего другого и не предлагать, если на столе тарелка с сырниками )))))

Angel, клево вам было в субмарине. мы тоже туда хотим!!!
Алёнушка, пускай ваши зубки поскорее вылезут
А еще мы наконец отлучились от груди!!!!
поздравляю! Искренне за вас рада, мы пока не готовы на такие подвиги
(хотя сейчас есть детки крупнее меня, но этот аргумент не прошёл)
:) ага. таких худышек как ты надо еще поискать :)
ага! Но хочу сказать, что горка оставляет желать лучшего - нижний край очень резко обрывается - я себе позвоночник чуток задела....
блинииииииииин, а мой с горки на спине лежа съезжает, ему так круче, в Космо я с ним вместе съезжала. А в Субмарине пускают везде наших годовасиков?

Давайте завтра куда-нибудь сходим? Вроде погода как сегодня, ато потом дожди(
давайте!

мы ни молоко не пьем, ни кефир, ни творог - вообще, раньше когда прикорм вводила еще ел немного, а счас ни в какую не уговорить!

Купила там себе магнит на холодильник с надписью "После 18.00 выдача продуктов не производится"
гы-гы, а какого числа не написали :) :spiteful::stop:
мы - за! особенно если будет замануха в виде фоток! Но и без нее тоже!!!!!!!!!

такой вариант "взросления" более приятный. Тяжко вам с истериками.
угу, но я очень стремалась ее одну запускать.... А еще рядом стоял мальчик 2,3 годика и его родители побоялись одного отпустить.... :punish:
доперли из Крыма за сутки, бедный мой муж!!
А моего тогда совсем-совсем жалко - он по 1500 км за сутки в Германию и обратно....
давайте!
У меня удалены (еще в школе) - помню только, что руки к круслу привязывали, а так - всё ок. По мед. части не знаю - за меня тогда мама решала.....
блинииииииииин, а мой с горки на спине лежа съезжает, ему так круче, в Космо я с ним вместе съезжала. А в Субмарине пускают везде наших годовасиков?
я не заметила там кого-то, кто бы отвечал за "не дорос еще" - всё за страх и риск родителей.
мы ни молоко не пьем, ни кефир, ни творог - вообще, раньше когда прикорм вводила еще ел немного, а счас ни в какую не уговорить!
А моя вообще никогда не ела и отказывается до сих пор. Понимаю, что надо ей, но я насильно не пихаю!

А мы едим и творог, и кефир пьем, и смятану любим ))))))

И мы хотели бы сходить куда, но не магём ((((((( Отказались ща от школы... Блин, первое занятие в среду и мы не пойдём из-за сопель ((((((

Мля... а теперь и темпа поднялась (((((((((

ВСЕЛЕННАЯ, ВЫЗДОРОВИ МОЕГО ВЛАДИКА! БУДЬ ДРУГОМ!

Rizhaia, не переживай! Главное, к институту будет здоров! :)
О, точно, вспомнила )))) и Мишка сметану обожает! :)

Блин, а у меня в последнее время появился страх зарожать на работе ))))) вот моделирую себе ситуевину, типа совещаемся вместе или я че грю и тут бац, воды отходят )))))) смешна, конечно, но реально стремаюся ))) непонятное какое-то ощущение... стыда что ли...

Да, миндалины, как и аппендицит, задерживают инфекции-бактерии. Их лучше у лора промывать, пробки снимать...но этож дойти надо и до грамотного! а то скажут - все в порядке и досвидания. В Нордине промывают по просьбе. А рыхлые потому и рыхлые, что воспаления были часто...

А мы по прежнему медленно и верно растим верхние четверки
И мы:)

Соната, с семилетием твою семью! Любите и уважайте друг друга! Растите и приумножайте ваше семейные ценности
От всей души присоединяюсь!!!

А меня спасали соленые сухарики. Я их по одному медленно рассасывала (1-2 пачки за рабочий день) - только так и спасалась на работе от тошноты.
А меня чипсы со вкусом краба-бррр!!!

Да, миндалины, как и аппендицит, задерживают инфекции-бактерии.
Только не аппендицит, а аппендикс. ;) Аппендицит - воспаление аппендикса.

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@ пусть Владюша выздоравливает

Хотела спросить как ваши малыши к молоку с пачки относятся? Максим его почему-то не уважает. А ведь молочное ему необходимо.
а зачем так уж необходимо? больше ниче молочного не ест? мои дети оба не пьют молоко, ВООБЩЕ! йогурты тож не особо уважают. только к кефиру положительно относятся. и я не заставляю, не пьют молоко ну и Бог с ним.

Сонатка!!! с красивенной даткой твою семью! даешь еще много раз по столько же! )))

У нас уже давно так - в одной коробке деревянные развивалки, в другой - пластиковые, в третей - посудка, в четвертой - конструктор и т.д. и т.п.
и у нас так)))... ровно на пять минут... а потом маме цаца-забава - раз в месяц (чаще в падлу :-) ) все опять по коробочкам что куда растусовывать ))))

У нас Ульяну два раза тошнило в дороге, когда обратно ехали, я уже пересрала, что и до нее ротавирус добрался. Но домой приехали - и все нормально.
у меня с яной так до сих пор частенько бывает, ее часто укачивает в машинке...

А в Субмарине пускают везде наших годовасиков?
была там давным давно последний раз, и то с яной до родов вовки, помню что с ней я ползала там везде, по всем лабиринтам))))) меня никто не выгонял)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху