Подснежник
Active member
Давайте завтра куда-нибудь сходим? Вроде погода как сегодня, ато потом дожди((
Кстати, мужу предлагают миндалины удалить, какие моменты против?
Перестанет болеть горло - начнутся бронхиты, т.е. инфекция будет не в горле застревать, а проникать глубже. Это мнение Комаровского.Кстати, мужу предлагают миндалины удалить, какие моменты против?
И моёПерестанет болеть горло - начнутся бронхиты, т.е. инфекция будет не в горле застревать, а проникать глубже. Это мнение Комаровского.
поддерживаю! говорят даже не глубже, а ниже )))Перестанет болеть горло - начнутся бронхиты, т.е. инфекция будет не в горле застревать, а проникать глубже.
поздравляю! Искренне за вас рада, мы пока не готовы на такие подвигиА еще мы наконец отлучились от груди!!!!
(хотя сейчас есть детки крупнее меня, но этот аргумент не прошёл)
блинииииииииин, а мой с горки на спине лежа съезжает, ему так круче, в Космо я с ним вместе съезжала. А в Субмарине пускают везде наших годовасиков?ага! Но хочу сказать, что горка оставляет желать лучшего - нижний край очень резко обрывается - я себе позвоночник чуток задела....
давайте!Давайте завтра куда-нибудь сходим? Вроде погода как сегодня, ато потом дожди(
гы-гы, а какого числа не написалиКупила там себе магнит на холодильник с надписью "После 18.00 выдача продуктов не производится"
мы - за! особенно если будет замануха в виде фоток! Но и без нее тоже!!!!!!!!!Давайте завтра куда-нибудь сходим? Вроде погода как сегодня, ато потом дожди((
угу, но я очень стремалась ее одну запускать.... А еще рядом стоял мальчик 2,3 годика и его родители побоялись одного отпустить....такой вариант "взросления" более приятный. Тяжко вам с истериками.
А моего тогда совсем-совсем жалко - он по 1500 км за сутки в Германию и обратно....доперли из Крыма за сутки, бедный мой муж!!
давайте!Давайте завтра куда-нибудь сходим? Вроде погода как сегодня, ато потом дожди((
я не заметила там кого-то, кто бы отвечал за "не дорос еще" - всё за страх и риск родителей.блинииииииииин, а мой с горки на спине лежа съезжает, ему так круче, в Космо я с ним вместе съезжала. А в Субмарине пускают везде наших годовасиков?
А моя вообще никогда не ела и отказывается до сих пор. Понимаю, что надо ей, но я насильно не пихаю!мы ни молоко не пьем, ни кефир, ни творог - вообще, раньше когда прикорм вводила еще ел немного, а счас ни в какую не уговорить!
+10000000Понимаю, что надо ей, но я насильно не пихаю!
И мыА мы по прежнему медленно и верно растим верхние четверки
От всей души присоединяюсь!!!Соната, с семилетием твою семью! Любите и уважайте друг друга! Растите и приумножайте ваше семейные ценности
А меня чипсы со вкусом краба-бррр!!!А меня спасали соленые сухарики. Я их по одному медленно рассасывала (1-2 пачки за рабочий день) - только так и спасалась на работе от тошноты.
Только не аппендицит, а аппендикс.Да, миндалины, как и аппендицит, задерживают инфекции-бактерии.
а зачем так уж необходимо? больше ниче молочного не ест? мои дети оба не пьют молоко, ВООБЩЕ! йогурты тож не особо уважают. только к кефиру положительно относятся. и я не заставляю, не пьют молоко ну и Бог с ним.Хотела спросить как ваши малыши к молоку с пачки относятся? Максим его почему-то не уважает. А ведь молочное ему необходимо.
и у нас так)))... ровно на пять минут... а потом маме цаца-забава - раз в месяц (чаще в падлуУ нас уже давно так - в одной коробке деревянные развивалки, в другой - пластиковые, в третей - посудка, в четвертой - конструктор и т.д. и т.п.
у меня с яной так до сих пор частенько бывает, ее часто укачивает в машинке...У нас Ульяну два раза тошнило в дороге, когда обратно ехали, я уже пересрала, что и до нее ротавирус добрался. Но домой приехали - и все нормально.
была там давным давно последний раз, и то с яной до родов вовки, помню что с ней я ползала там везде, по всем лабиринтам))))) меня никто не выгонял)))А в Субмарине пускают везде наших годовасиков?
Он ест кашу на молоке. Наверное ему этого хватает.больше ниче молочного не ест?