а мы на этой неделе в сад идем...бррр
ну как сходили? мне кажется Сашке очень зайдет, она девочка такая общительная, будет заводилой
девочки хотим...ну неплохо в принципе...да Саша общительная и все понимает, но она слишком самостоятельная у меня и взрослая уже...т.е. играть в саду ей нравится и тетя воспетка тоже, а вот ходить по команде мыть руки и на улку очень её напрягает...ну по тиху привыкает, я её надолго не вожу, часика на три...не больше...она умница, правда плачет немного, жалко
...вот и сопли уже принесла...хорошо биоптрон спасает
Ой, я представляю свою Аделю... Руки, а часто и тело, она не вытирает: "буду тучкой". какать любит в два-три захода, покакает,3 попу вытрем, а потом:"мама сейчас какашки уберет и я буду снова какать". Убираем горшок, моем (обязательно!) и все повторяется... Из одежды дома часто только купальная шапочка на голове... А сейчас по холоду летнюю панамку на прогулку одеть пытается, а в пекло шапку было не одеть....
Может, нам вообще сад противопоказан?
Может, нам вообще сад противопоказан?
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Karkusha, :rofl::rofl: классная доча у тебя!!!
пока не сходите не узнаете. Может в саду она будет совсем другая, а какать будет только дома. Мы кстати, дома какаем.Может, нам вообще сад противопоказан?
а дети ровесники Сашки? !!!и мы дома какаем и писяем...прикидываете, у нас в группе некоторые дети в памперсах...ахтунг!!!
некоторые дети в памперсах...ахтунг!!!
4-х летки?
хотя даже если и трехлетки, то тоже ахтунг))
Поделиться: