Дык зову-зову!Ждемс.дык ты зови!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Елена Васильевна,поздравляю с такой приятной неожиданностью! Пусть беременность протекает гладко!
Macota, нет
сама по договору подряда работала и сча на больничном работаю
можешь хоть на 10 договорах подряда в разных местах работать 
Елена Васильевна, поздравляю!!! Замечательная новость! Легкой тебе беременности!
Я помню, как ты говорила, что тебя удивляли беременные мамы с малышами ))))) помнишь? особенно те, которые их на руках таскают и с коляской впридачу ))) вот и ты в наши ряды попала
Елена Васильевна, поздравляю!!! Замечательная новость! Легкой тебе беременности!
Я помню, как ты говорила, что тебя удивляли беременные мамы с малышами ))))) помнишь? особенно те, которые их на руках таскают и с коляской впридачу ))) вот и ты в наши ряды попала
Вот решила поделиться своей новостью сногсшибательной - делала вчера тест двухполосочный. Это стало для нас ПОЛНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ!!!! Так что присоединяюсь в ряды берем. мамашек! Вот!
Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и только хороших анализов!!! А малышику здоровья!!!
Начихайте на меня, что-то и мне захотелосьУже страшно заходить в темку, а то начихаете тут
Уж точно не яА я фиолетовый обожаю!!!И хто б сказал,что я депрессивный человек))))
www-to4ka, фотки класс, творческий деть
Тут разговор шел, у кого какая температура дома. Я померяла и в шоке - 19 градусов. То-то у меня ноги мерзли. Но вообще у нас дома всегда так - пока отопление не включат - дубор, зато зимой парилка, хоть в труселях ходи
Начихайте на меня, что-то и мне захотелось
Тут разговор шел, у кого какая температура дома. Я померяла и в шоке - 19 градусов. То-то у меня ноги мерзли. Но вообще у нас дома всегда так - пока отопление не включат - дубор, зато зимой парилка, хоть в труселях ходи
да сколько угодно - Аааапчхи
Ну и холодрыще у вас - прям по комаровскому. У меня с открытой форточкой 21 - к вечеру умерзаю, закрываю, поднимается до 23. Зимой у нас тоже жарко - все время батарею зпкрываю покрывалом
Тогда еще не хотелось. Это муж постоянно агитирует, так видимо я уже начала поддаваться на уговоры. Но против природы не попрешь, не факт, что все получится с первого разада сколько угодно - Аааапчхи надо было у Салли на даче сказать, я б тебе живьем чихнула.
Знаешь, сестра мужа два года не могла заБ, собирались уже ЭКО делать, но в итоге получилось без вмешательства. Боялась, что второй раз тоже будет проблематично заБ. Но в итоге второй раз она просто залетела - порвался презик. Сейчас у них две доченьки.Но против природы не попрешь, не факт, что все получится с первого раза
vitaminka_t
New member
Джульен, Fari, а у нас дома зимой с батареями как у господина Комаровского. С голой жопой не побегаешь.
как в опере сделать вкладку избранной? АУ????
Вот решила поделиться своей новостью сногсшибательной - делала вчера тест двухполосочный. Это стало для нас ПОЛНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ!!!! Так что присоединяюсь в ряды берем. мамашек! Вот!:locomotive:
Поздравляю!!!! Легкой и приятной беременности!!!!!
а чем вы рисуете? Мы еще пока не рисуем, точнее я пока не даю, только иногда ручкой шариковой.
имея в наличие старшую сестру рисуем всем, что найдем у нее в комнате - карандашами, фломастерами, ручками, маркерами, мелками на доске, восковыми мелками.... единственное - от греха подальше, мы с Руфиной красками рисуем ночью.... когда ВАря спит
Как здорово, что такие чудеса случаются!!!!Знаешь, сестра мужа два года не могла заБ, собирались уже ЭКО делать, но в итоге получилось без вмешательства. Боялась, что второй раз тоже будет проблематично заБ. Но в итоге второй раз она просто залетела - порвался презик. Сейчас у них две доченьки.
У меня парикмахер женщина, у нее старшей девочке лет 8 наверное, с 3-х лет дочкиных не могли заБ, причем ходили по врачам, и все у них было хорошо. И казалось бы, очень большая квартира, работы прибыльные у обоих, а вот в жизни ребенка для полноценного счастья не хватает, и все. Но недавно, слава Богу, заБ. Просто когда хорошие люди не могут иметь деток, очень им сочувствуешь, а как посмотришь, сколько в дет.домах детишек-отказников, так плакать хочется. Как это так, чтобы при живых родителях детки там были? Тут на своего сыночка наеду бывает, так потом таак его жалко, убила бы себя, кажется.
Что ты имеешь в виду? Можно ее добавить на панель сверху, просто наведя курсор на адрес сайта в окне и перетащить, а можно сделать как бы "дежурным окном" - когда открываешь экспресс-панель, там окна есть. Ты адрес сайта копируешь, потом на окно наводишь курсор и вставляешь. Вот.
Не знаю, то ли я объяснила, что ты хотела услышать, но на большее я не способна
Тигрица, с покупкой!
Елена Васильевна, легкой Б!! молодцы!
у нас видать кризис 1 года( я скоро с ума сойду) как хорошо на даче было, выпустишь в огород и деть занят работой))))
Елена Васильевна, легкой Б!! молодцы!
это к мужу))))Начихайте на меня, что-то и мне захотелось![]()
у нас видать кризис 1 года( я скоро с ума сойду) как хорошо на даче было, выпустишь в огород и деть занят работой))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: