Summertime
I don't belong here
Lucia, Это они вспотели что ли?
Summertime
I don't belong here
Lucia, А может они в масле? В оливковом? Из Италии, поди
))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я беру первого слева
Summertime
I don't belong here
А я - который в усах и бороде 
по опросам признан самым красивым футболистом чемпионата мира 2010я беру первого слева
а я подумала - все, вроде, ничего, кроме того, кто на заднем плане у шкафов ))))вот тот который на заднем плане у шкафов мне подходит... если горбиться перестанет)) (экая я сення привередливая)
Женя, мы с тобой, следовательно, можем по мужикам вместе ходить, интересы не пересекутся
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lucia, о блин
губа не дура)
губа не дура)
Summertime
I don't belong here
А может молодость вспомним?
Summertime
I don't belong here
vuster, не, это сплошь плагиаторы, они нам нинать
А я за покупками гуляла. Какие ща веселенькие ситчики, в смысле, тканьки для постельного бывают! Очень порадовала штука справа - мультивыемка для печенья. Сразу прикатывается к пласту, и получается за один прием много печенек.
Ну и какая-то белорусская косметика.
Ну и какая-то белорусская косметика.
Summertime
I don't belong here
Алешечка, Ой, прикольная штука для печенья!
А ты будешь салатовый с пёстреньким комбинировать? Или всё будет однотонное бельё? Блииин, как же здорово тем, кто умеет сам шить-вязать... ЫЫЫы, какая я бестолковая, может мне тоже научится, а? Может ещё не поздно? Даже машинка швейная есть у мамы, но она ей тоже не пользуется и с удовольствием отдаст безвозмездно...
А ты будешь салатовый с пёстреньким комбинировать? Или всё будет однотонное бельё? Блииин, как же здорово тем, кто умеет сам шить-вязать... ЫЫЫы, какая я бестолковая, может мне тоже научится, а? Может ещё не поздно? Даже машинка швейная есть у мамы, но она ей тоже не пользуется и с удовольствием отдаст безвозмездно...
Точняк не поздно, особенно для постельного.Может ещё не поздно? Даже машинка швейная есть у мамы, но она ей тоже не пользуется и с удовольствием отдаст безвозмездно...
я тоже так подумалагуба не дура)
Поделиться: