К основному содержимому

Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    326
Девочки,а в астрологии ж тоже могут меняться линии? Как думаете? Под действием обстоятельств.
линии меняться не могут, что на небе отпечатолось в момент рождения, то и останется, НО, человек может переходить на разные уровни гороскопа (редко), при этом координально изменяя судьбу, а еще, когда человек живет по законам Неба, тогда он отрывается от своего гороскопа и становится абсолютно не читаем с точки зрения астрологии, ну и вообще, хороший астролог вас сразу предупредит, что жизнь и судьба многовариантны и от нашего духовного выбора зависит наше будущее...

kelebek,то есть судьба может поменяться? На определенном периоде времени.То есть в прошлом виделось одно-под влиянием обстоятельств позже,увидится другое.
Спасибо за ответ! Я поняла.
Но если мысли материальны,то,возможно,намыслить желаемое?:-)

Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать контакты гадалки Елены или еще какой-нибудь проверенной! Просто у меня ужасная ситуация! Нужна помощь! ПОЖАЛУЙСТА!

вот почта - solstice_sun@mail.ru

спасибо.

Рыжая Кошка, здравствуйте!!!
Не могли бы вы мне дать координаты этой женщины? у меня очень сложная ситуация... нужна помощь! пожалуйста!!!!

Здравствуйте, мне хотелось бы тоже обратиться к гадалке Елене.

Andromeda, подскажите, пожалуйста, как с ней связаться, а также приблизительную стоимость. Как Вам удобней- либо в ЛС, либо на почту - neikova_k@mail.ru .

Заранее спасибо.

Девочки, подскажите проверенного человека который снимает порчу. И сколько он берёт денежек. Заранее спасибо.

Если ещё можно скиньте и мне координаты Елены.

Я несколько лет таму гадал родственник (иранец, егобабушка научила) на кофейной гуще, все, что сказал правда, но он мне часть сказал, а ась на бумагу записал, на одну хорошее, на другую плохое, так я ту где хорошо до половины прочла, а плохую сразу сожгла, чтоб не ратраиваться.
Больше никогда не ходила и наверное не пойду.
мне тоже знакомый иранец гадал на навруз, по ихней книге.....сбылось

Помогите,нужна хорошая гадалка или ясновидящая.срочно!!!!аж жить не хочется..помогите!!

Spa,
Мне сложно что-то конкретное сказать по этому поводу - просто в состоянии потока я вижу образы и читаю как по книге, мне не надо подыскивать слова, придумывать моменты, я всего лишь проговариваю то, что вижу\слышу\знаю - даже не подлежит определению, каким конкретно органом чувства я получаю информацию.
что касается определения себя как человека, способного к паранормальному - ты либо это заешь, либо нет - но это чисто мое ИМХО

+1

Andromeda, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, координаты Елены. Можно на lena-191@yandex.ru Очень нужна хоть какая-то определенность в жизни, сама совсем запуталась =(
Заранее огромное спасибо!

Andromeda, Елена не на Плеханова живет?
Если да, то по ходу муж к ней ходил...

Мармышка, она раньше там жила. Расскажите, как у мужа впечатления.
П.С. Отважный у вас муж, мужчины не любят к гадалкам ходить )

Пожалуйста и мне сбросьте контактную информацию Елены, уж больно нужна помощь...

Последнее редактирование:
Девочки подскажите может кто знает гадалку которая живет в Боровлянах, зовут помойму ее Светлана и гадает она по руке, поскажите пожалуйста адрес и телефон !!!

Afrodith, у нее изменился адрес.
Тел. 80296477099 Елена

Назад
Сверху