К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже с ребенком иногда хожу в такие места. Как-то раз стриглась с ней на руках, потому что она боялась, потом уже просто рядом сидела. Маникюр делала месяца 3 назад, она до сих пор помнит и показывает, что тетя маме с ногтями что-то делала

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить по приемлемым ценам одежду? В Цуме когда была, ничего не понравилось, да и как из инкубатора висят. Я хотела какое-нибудь себе платье короткое купить. Собираюсь уже скоро на работу выходить, а одеть почти нечего. Была сегодня в метро К.Горка, там павильоны есть. Сказали, покупают в Польше. Понравилось одно платье, правда не меряла. Без рукавов, верх что-то вроде как у гольфов. Стоит 145 тыс. А в основном выше 150. И денег жалко, и себя жалко :).

Juliana, вот серьёзно. Без шуток. Подойди в привоз в секонд. Там есть действительно красивые и в замечательном состоянии вещи. Просто вижу какие часто девушки и женщины стоять в кассу, и с какими вещами. На 150 тысяч можно купить несколько вещей на работу.

.У одних знакомых ребенку осложнение на уши дало
у меня тоже подозревают, что моя проблема из-за того, что мама беременная болела гриппом.

а грудь у меня разрывается, чуток болит, попробовала подцедить,
я пила таблетки. Честно, не помню как называются, но в баночке всего две штучки. Там главное не сцеживаться. Но у меня немного сложнее было. Я кормила еще прилично, а тогда попала зимой в больницу на 2 недели. У меня груди стали 5 размера, не преувеличиваю. Боль была приличная. И я потом еще другие таблетки курсом пила.

Inna, а в какой ты ходишь? Можно было бы и посмотреть. Бывают же и новые продают. Я уже как-то покупала шорты себе. Вот уже как два года поносила.

NATAША, на Импульс не хочу, я там долгое время в обменке работала, не хочу ни с кем там сейчас увидеться. А в подземке я была на прошлой недели. Зашла в одну точку, и больше не захотела. Ни размеров моих нет, и цены мне не по карману.

Fensi, мультик на компе маленьком ставлю.
О, я смотрю, не одна так хожу. но я только на часть сеанса, пока папа с работы не приедет. Но малой уходить оттуда не хочет, там столько всего интересного.

меня забыли Ведмедик кормит, Скай, Мелодия на ночь, Ленусик вродь ночные оставляла. Мелави вродь возобновила. Ну, Юлианна... Кароч, много кто, долго вспоминать
ага, мы еще под утро кормимся, сейчас как сопли у него, так вообще зависоныыыыыыыы часов с 4х утра. Засыпаем без сиси с 2х лет, и на день и на ночь.
Это я все еще никак дочитать не могу.
режима ни какого, пошла спать укладывать.

Таян, а разве кто-то собирался до 3х кормить?:) мне казалось до 2х поланировали.

раньше все пили АБ по первому слову врача, а теперь бактерии к ним стали устойчивы.

Неее, Тань, не смешивай понятия. Устойчивость развивается не из-за приёма антибиотиков, а из-за неправильного приёма антибиотиков, а это, как говорится, две большие разницы... Читала как-то американскую статью про их пациентов, где исследовалась неэффективность лечения. Так вот боюсь соврать в цифрах, но больше половины неблагоприятных исходов было связано с неправильным приёмом лекарств. Не обязательно АБ, вон, спроси у Галки, как наш народ леки "от давления" пьёт ,которые надо по часам и всю жизнь пить...
И недавно, Симонетта, что ли, писала про свекровь, которая от всех хворей таблеточку доксициклина даёт. Так что наши все эти беды - от безрецептурного отпуска лекарств ещё. Ну, и за каждым не проконтролируешь ,как он там дома таблетки пьёт.

сердечные болезни - одна из основных причин смертности в мире, да? Так мы создадим новое белорусское чудо, гы-гы. Смех сквозь слезы

Да, болезни ССС и онкология. Ну, совсем статистику переврать не удастся, смертность эта всё равно пойдёт в сердечно-сосудистую, это ж подтверждается вскрытием. Но напишут сердечную недостаточность, а не инфаркт, например. И радостно доложат, что снизили... бред какой.

Фенси, тревожно мне тебя читать, вон какая ты молочная дамочка оказалась...
Береги себя, если трудно сцедить - под душем тёплым погрей чуть грудь или любое др. сухое тепло, но без фанатизма. И чуть легко промассируй грудь перед сцеживанием. Если что - звони.

Я сегодня первый раз отчиталась. Ну, в целом, ничего. Но вот мама удружила...
Мама начала разговор как раз перед моим уходом, мол, неужели я правда расцениваю эту работу, как серьёзное занятие. На что я сказала, что ничего пока не думаю, т.к. работать ещё не начала и оценить не могу. Потом она говорила, что это совсем другой социальный статус, на что я заметила, что, безусловно, лучше быть бедным, но гордым. И ещё она говорила, что гос.служба хороша тем, что можно с маленьким ребёнком ходить на больничные, т.к. на этой работе меня никто держать не будет при таких условиях. И ещё что надо рассчитывать только на себя, какой бы муж хороший не был, т.к. он может оказаться временным. Её ужжжасно возмутило, как это так муж сказал, что мне не нужна степень и за меня всё решил. На что я сказала, что она не хочет знать и слышать ,чего же хочу я и как себе представляю свою жизнь. И что надо вообще думать о смене места жительства. Она сказала, что с распростёртыми объятиями там никто не ждёт, на что я ответила, что ситуация здесь ещё менее похожа на объятия.
И ещё она сказала, мол, туда тоже надо ехать, представляя из себя что-то.
Разговор был малопродуктивный.
Ещё я ей сказала, что если она хочет что-либо обсудить, то не надо это делать при помощи посредников (имея в виду подругу свою, которую она просила на меня "повлиять"). Она ответила, что ей посредники не нужны и она сама может обсудить всё, что считает нужным. В очередной раз обвинив меня в том, что я не хочу разговаривать на эту тему.
В общем, я ей сказала, что я не ожидала такой отвратительной реакции с её стороны, как будто я ********цией занялась. И что у неё лично нет опыта ни работы в такой организации, ни опыта получения и работы в госструктуре с кандидатской степенью. На что мне было отвечено про «жизненный опыт»!!!
Вот. С трясущимися руками-ногами-губами я свалила за порог, и начала мучить нашу машинку(((

Девочки, и смех, и грех, я ж дятел-дятлом. Туда ехала ещё ничего, было светло. Только раз как-то тронулась со 2-й передачи)))

А вот назад… Ехала около 20.30, уже прилично темно… БЕЗ СВЕТА!!! Прикиньте?! Думаю, какого х… у меня панель не видна… И дорогу не видать, и незнакомая… Раза 3, наверно, на 3й передаче пролетела лежачих полицейских из-за этого, не притормозив, бо не видно ж((( Короче, ездила я в Кунцевщину, а сообразила про фары уже после пересечения с Шаранговича… И никто ж не побибикал!!! Культурные все, только думали, наверно, что «звезда» на букву «М» едет(((

Ай, что-то я сама с собой))) Выпить хочу, между делом, а даже не с кем.

Сходили мы сегодня в бассейн на фроликова. Мне оч понра. Во-первых, оказалось совсем близко. Вначале Кирилл вцепился в меня, а к концу отошел, думаю дальше будет лучше:) Татьяна - очень приятная девушка:) есть небольшие вопросы по организации, но думаю это решаемо. Только вот не понра, что не мылись перед бассейном . А еще когда после него, мама в душе снимает трусы доче и говорит-писай...

Camil, приду, если дождя не будет:)

Panaceja, хы:)))))) наверное через троганье со 2й и про невключенный свет фар многие проходят:)))
А с мамой молодец, что отстаиваешь свою точку зрения!

Юлианна, я тоже разрешаю Яну писать в душе...там же сразу слив идет. В туалете там такой духан ужасный стоит. И неудобно ребенка держать. Так что сорри.

Дамы, развлекаю себя анекдотами:

Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым.
Раз на раз не приходится.

А от этого вообще нервно ржу:

В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:
- Дедушка, а сколько вам лет?
- Сто пятьдесят два.
- А вы пьете, курите?
- Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!

Panaceja,Иди жахни чего.Или валерьяночки.Я сегодня тоже отличилась.Так,что ты не одна такая :crazy:

Девочки,которые на Фроликова ходят.Имейте нас в виду,если у вас место освободится в группе.
Мне конечно нравится в ДА,но млин время.Не в пять,не в десять.Воскресенье 9.40.Это нам никуда не уехать на выхи.
Нам предлагают на среду перенести с утра,но у нас школа.А переходить к другому преподавателю или группу не хочу.У Мишани и так стресс,что надо без мамы заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху