К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИННА, я убедилась, что не перевелись мужчины в нашей стране, когда по метро таскалась с коляской с Киром и с пузом. :)

Panaceja, про маму. Неприятно, конечно, что она за тебя хочет решить что тебе нравится а что нет. Ичто она к тебе пристала с какими-то степенями. Ну не хочешь ты больше работать где работала, неужели она не может понять, что работа не должна напрягать. Такое ощущение, что она реализовывает через тебя своё что-то нереализованое. держись! Маме рано или поздно надоест упрекать и поучать тебя!

С ума люди посходили, что ли. Приходит только что сообщение на одноклассниках от парня 19 лет (мне 30 то!) со словами: привет, крошка (ОТ ПАРНИША, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТ!), познакомимся?
А, у меня вечер воспоминаний сегодня :) Мне лет так 25. Стою на остановке и тут подходит ко мне мальчик лет 13 со словами: привет, тебе парень не нужен? Я сначал не поняла и решила что ослышалась. ОДнако, привлекаю я молодеж :)

девочки все просто я ж подвязана к работе любимой еще и хочу именно весной потому как летом мне было оч жарко а если еще такое же лето как это так вообще капец и вот из весенних и остается один месяц апрель сразу после балансов:) но если уже не получится в апреле то буду уже пробовать и в других месяцах конечно:) а тест да с вопросом на упаковке в след раз буду с высокой чувств брать.

Я рискнула заказать по почте в отто.. Потому что муж совсем не горит желанием быть "на посылках". Буду сама пробовать...
Долбаная страна - задушила кого-то жаба, что люди немецкое гребут, а трэба "беларускае купляць". :(
главное, сохраняй все ДО ЕДИНОЙ бумажки. Потом пригодятся.

Фух… наконец-то дочитала вас. Очень приятно, что интересуетесь как Матвей. Матвей уже выздоровел. Девочки, а расскажите можно ли делать с небольшим промежутком прививку от гриппа и от гепатита А с ИПВ?
Мы сдали уже доки на включение в списки льготного кредитования. Ждем…
Слышали, что выборы 19 декабря? Я в шоке! Что будет дальше…

Матвей уже выздоровел. Девочки, а расскажите можно ли делать с небольшим промежутком прививку от гриппа и от гепатита А с ИПВ?
ИПВ - это какая? туплю что-то... от полиомиелита?

ну да, мы еще кормимся маленько... раз в пару дней :), я как-то за постепенность в деле отлучения, мне кацца так и для мамы и для ребенка проще.... я поэтому Фэнси как-то с беспокойством читаю.... Лен, так было тяжело читать как у тебя соски горят, теперь про отлучение такое... сложное... кароч в переживаниях я за тебя.... для меня все же по итогу (ну почти) двоих детей гв осталось удовольствием по большому счету... справляйся поскорей со своими проблемами.... Максику - крепкого сна :)

Панацея ой, треснуть бы некоторым мамам.... не факт что перестанет она... очень даже может быть что и нет :(.... важно насколько для тебя ее слова значимы.... по мне, так ты большая умничка, и работа твоя мне кажется очень важной, и заслуживает всяческого уважения! и много тебе удачи и денежек хороших!
....всем болешкам здоровья!
а мы на Аватар 3д сегодня пойдем... муж полдня работы сочкует :)...

sobakapavlova, хотела спросить, как вы ходите в сад? Мы так до сих пор по утрам рыдаем. Но как мне рассказывают, недолго. А так в целом даже ничего.
в сад мы ходим... прекрасно (ттт)
иногда, может покапризничать утром малёк, но больше просто ради того, чтобы покапризничать. ходит с удовольствием, рассказывает про свой день с удовольствием и взахлёб.
вообще так ржачно... сдаёт всех и вся: кто в трусики пописял, кого воспит. ругала, за кем бармалей приходил, потому что плачет много, кто плохо кушал...)))

Девочки, напомните плиз телефон, по которому в сады записываться, Московского района

не могу пропорции соблюстито сворачивается и получается комками,то не вкусный,то жидкий...то мало.....напиши мне технологию по этапам,плизз
если комками получается, я могу блендером пройтись, жидкий, значит чуть дольше на плите подержу, чтоб лишняя влага ушла :)

lenysik, блендером как-то сложно:) а я жидкий наливаю в лазанью, потом впитывается в листы и в духовке уже чуть выпаривается, а при остывании соус застывает.

Анель, после ВГА можно делать прививки через пару дней, на счет ИПВ(ОПВ) не знаю.

главное, сохраняй все ДО ЕДИНОЙ бумажки. Потом пригодятся.
А что может быть? Вот же ж бюрократы...
Fensi, спасибо, я нормально! :) Иногда рвут на части, Кир нервный такой.. Но стараюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху