я больше боялась, что бы эта картошка не зазвенела случайно, хотя и была тара завёрнута в газеткубулькала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Panaceja, про маму. Неприятно, конечно, что она за тебя хочет решить что тебе нравится а что нет. Ичто она к тебе пристала с какими-то степенями. Ну не хочешь ты больше работать где работала, неужели она не может понять, что работа не должна напрягать. Такое ощущение, что она реализовывает через тебя своё что-то нереализованое. держись! Маме рано или поздно надоест упрекать и поучать тебя!
С ума люди посходили, что ли. Приходит только что сообщение на одноклассниках от парня 19 лет (мне 30 то!) со словами: привет, крошка (ОТ ПАРНИША, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТ!), познакомимся?
А, у меня вечер воспоминаний сегодня
Мне лет так 25. Стою на остановке и тут подходит ко мне мальчик лет 13 со словами: привет, тебе парень не нужен? Я сначал не поняла и решила что ослышалась. ОДнако, привлекаю я молодеж 
С ума люди посходили, что ли. Приходит только что сообщение на одноклассниках от парня 19 лет (мне 30 то!) со словами: привет, крошка (ОТ ПАРНИША, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТ!), познакомимся?
А, у меня вечер воспоминаний сегодня
девочки все просто я ж подвязана к работе любимой еще и хочу именно весной потому как летом мне было оч жарко а если еще такое же лето как это так вообще капец и вот из весенних и остается один месяц апрель сразу после балансов
но если уже не получится в апреле то буду уже пробовать и в других месяцах конечно
а тест да с вопросом на упаковке в след раз буду с высокой чувств брать.
sobakapavlova
Active member
главное, сохраняй все ДО ЕДИНОЙ бумажки. Потом пригодятся.Я рискнула заказать по почте в отто.. Потому что муж совсем не горит желанием быть "на посылках". Буду сама пробовать...
Долбаная страна - задушила кого-то жаба, что люди немецкое гребут, а трэба "беларускае купляць".![]()
Фух… наконец-то дочитала вас. Очень приятно, что интересуетесь как Матвей. Матвей уже выздоровел. Девочки, а расскажите можно ли делать с небольшим промежутком прививку от гриппа и от гепатита А с ИПВ?
Мы сдали уже доки на включение в списки льготного кредитования. Ждем…
Слышали, что выборы 19 декабря? Я в шоке! Что будет дальше…
Мы сдали уже доки на включение в списки льготного кредитования. Ждем…
Слышали, что выборы 19 декабря? Я в шоке! Что будет дальше…
sobakapavlova
Active member
ИПВ - это какая? туплю что-то... от полиомиелита?Матвей уже выздоровел. Девочки, а расскажите можно ли делать с небольшим промежутком прививку от гриппа и от гепатита А с ИПВ?
немного опшиблась ОПВ - полиомелит.ИПВ - это какая? туплю что-то...
ну да, мы еще кормимся маленько... раз в пару дней
, я как-то за постепенность в деле отлучения, мне кацца так и для мамы и для ребенка проще.... я поэтому Фэнси как-то с беспокойством читаю.... Лен, так было тяжело читать как у тебя соски горят, теперь про отлучение такое... сложное... кароч в переживаниях я за тебя.... для меня все же по итогу (ну почти) двоих детей гв осталось удовольствием по большому счету... справляйся поскорей со своими проблемами.... Максику - крепкого сна 
Панацея ой, треснуть бы некоторым мамам.... не факт что перестанет она... очень даже может быть что и нет
.... важно насколько для тебя ее слова значимы.... по мне, так ты большая умничка, и работа твоя мне кажется очень важной, и заслуживает всяческого уважения! и много тебе удачи и денежек хороших!
....всем болешкам здоровья!
а мы на Аватар 3д сегодня пойдем... муж полдня работы сочкует
...
Панацея ой, треснуть бы некоторым мамам.... не факт что перестанет она... очень даже может быть что и нет
....всем болешкам здоровья!
а мы на Аватар 3д сегодня пойдем... муж полдня работы сочкует
sobakapavlova
Active member
в сад мы ходим... прекрасно (ттт)sobakapavlova, хотела спросить, как вы ходите в сад? Мы так до сих пор по утрам рыдаем. Но как мне рассказывают, недолго. А так в целом даже ничего.
иногда, может покапризничать утром малёк, но больше просто ради того, чтобы покапризничать. ходит с удовольствием, рассказывает про свой день с удовольствием и взахлёб.
вообще так ржачно... сдаёт всех и вся: кто в трусики пописял, кого воспит. ругала, за кем бармалей приходил, потому что плачет много, кто плохо кушал...)))
и я в шоке отого, что так быстро 4 года прошло!Слышали, что выборы 19 декабря? Я в шоке!
так не по телефону запись, а на Алибегова 27 в среду или пятницу (точно не понмю)Девочки, напомните плиз телефон, по которому в сады записываться, Московского района
в 329 д.с.И куда ты звонила по поводу адаптационных групп?
вроде 2706339 алибегова 19а телефон их
если комками получается, я могу блендером пройтись, жидкий, значит чуть дольше на плите подержу, чтоб лишняя влага ушлане могу пропорции соблюстито сворачивается и получается комками,то не вкусный,то жидкий...то мало.....напиши мне технологию по этапам,плизз
lenysik, блендером как-то сложно
а я жидкий наливаю в лазанью, потом впитывается в листы и в духовке уже чуть выпаривается, а при остывании соус застывает.
Анель, после ВГА можно делать прививки через пару дней, на счет ИПВ(ОПВ) не знаю.
Анель, после ВГА можно делать прививки через пару дней, на счет ИПВ(ОПВ) не знаю.
да-да, присоединяюсь!Семейству Медвежек скорейшего выздоровления!
А что может быть? Вот же ж бюрократы...главное, сохраняй все ДО ЕДИНОЙ бумажки. Потом пригодятся.
Fensi, спасибо, я нормально!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: