К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колобок, а какую шапку? покаж
клевые детские, опять же все из плит, я со своими заморочоками себе явно жизнь усложняю. Наташа, я бы хотела, чтобы у деток было по комнате..... ладно, пока решение вопроса приостановлю...

А у нас сегодня 4 года семейной жизни, пойдем в Ностальгию поностальгируем и заодно вкусненько поедим :)

Поздравляем!

Mama-to-be,
Ааааа,поздравляю.Жилье вам побольше в ближайшее время и жильца туда еще одного.Тепла и взаимопонимания в отношениях.
200.jpg

lenysik,Это у меня на дверях,на штыре для качелей висят давно забытые розовые носочки.Мама ту би решила,что это замануха:laugh:

sobakapavlova, хм, может та платежка как раз в письме и пришла?
Ладно, спасибо за разъяснения, попробую.. на всяк пожарный распечатаю все.
Mama-to-be, вот тебе машинка http://elitamebel.shop.by/5096/7502/ :)
И с праздником вашу семью!!!
1227122295_132.jpg

http://www.domovoy.by/good/id/1231
Таня, двже и не думай... я тебя умоляю... еще в мое время там была крошка поролоновая, а не блок цельный... кодушка откидная очень быстро проседает и поверхность далеко не ровная.... Короче, не смей... Поговорис с Леной81, может ее муж сделает вам....

Inna, я не ищу, я заказала такую. Связать я и сама могу, только нитки сейчас далеко не дешевые. А вязаная под заказ выйдет по цене столько же.

а мои пацанята смотрят "Стой, а не то моя мамочка будет стрелять" и тыж-тыжкают из пистиков построенных из конструктора

А меня как-то тоже смущает, что кровать высоко. И даже не столько потому, что деть может упасть, сколько то, что потолок нависает слишком близко. Не по фэн-шую)))
мы купили в авгусе своим двухэтажную деревянную - там на втором этаже тааак классно!- как отдельная комната- мне очень нравится.

я в раздумиях, тк пока полноценную кровать нам ставить некуда, а в деревянной ИГорь уже стучится, то лбом, то пяткой. Мала становится.
Я у подруги видела такого плана тахту, там очень жесткое спальное место, поролон плотный.
Вариант - икеевская раздвижная кровать...
Вообще кто что на эту тему собирается делать?
знаешь, как вариант для небольших помещений в элит-мебель на Ольшевского 57 есть кровать -чердак - под ней всякие игрушки можно хранить или домик сделать. Жаль мои закладки при переустановке винды сгорели и не осталось картинок

Последнее редактирование:
Танюша, с годовщиной вашу семью!!! Любви, верности и взаимопонимания на долгие годы :)
1331043uqiu9ves0m.gif

Макаруся, Погода испортилась :)

ну может и в 5 будет уже не так стрёмно класть ребёнка так высоко. пока не знаю
ВСПОМНИ.КАК малые все время лезут на высоту и не выгнать их:whistle:

NATAША, мне не ответили.но и типа нет..какие.мол.католики-крестные...сказали ждать батюшку или приходить к службе..а мы с Владом не попадали на ту службу:bb:так что не помогли..
как я рад!Как я рад! А то ребенок мне вынес мозг.Почини поезд,почини поезд.Я уже ненароком,подумывала,его ночью снести на мусорку.
поздравляю!!!у нас поезд..но это вынесенные нервы..сутками поезд и уже участвуйте все в этом поезде..

ой да..чудомебель...там классная мебель..

Mama-to-be-Танюша,С годовщиной 4года вашу семью!!!Пусть ваша семья только увеличивается в благополучии,достатке,в счастьи и в любви,а также в хорошеньких детках!!!!урааааааа!!!!!!!!!!
romantic_clip_image002.gif

Последнее редактирование:
Попарилась в ванне, сцедила меньше столовой ложки с каждой груди, больше не цедится, грудь мягкая, но внутри подмышкой, сверху и снизу болит при пальпации. Макс грудь не берет. С грудью так и должно быть? Или ночью спросонья все же дать Максу, что бы облегчить мое состояние?
Панацея, в 19.30 звонила тебе я с неизвестного для тебя номера.

но внутри подмышкой сверху и снизу болит при пальпации.
О, какие ты слова знаешь))) Там могут быть добавочные дольки молочной железы, так что сильно не мни. Можешь купить гель димексид 25% и мазать там, где болит, раза 3 в день. Я его вообще очень люблю, отличный противовоспалительный эффект.

Да, там же можешь мазать мазью с противовоспалительным, типа фастум-геля, найза, кетанова. Только не с перцем или пчелиным ядом!)))

я тут, зaснул мой сын и дaжe нe попросил сисю, aж обидно, Юль, что ты скaжeшь мнe?
фaстум гeль нaмaзaлa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху