К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Larina, вот на что..на циклоферон..у моей медсчестры до 37.4 доходило на нем..

а мы уже проснулись..

SvetikM, оо..недалеко будете жить...и старшему удобнее в гимназию..а большую строите?

Panaceja, ага, вторая... да не мешает она мне... просто сам факт повышеной...

Все, успокоили :) Спасибо :)
Макаруся, Мама ту би.... тогда конкретно подтверждаю испорченную погоду :))))

юлианна, стал меньше хотеть спать, стараюсь в 14 ложить, не позже. Меня не напрягает. ВЕчером к 22 спим обычно, а иногда и раньше.

Приветик всем!

Алиса слегка покашливает, 1 раз в день с утра, ни темпы, ничего больше нет. Не знаю, что с этим делать, много деток сопливых в группе.

ФЕНСИ, с Максом все наилучшим образом будет, береги грудь. Я тоже в числе тех, кто считает, что предлагать не стоит.

А я с обновкой, на первую зп купила себе плащик винт, по наводке Дианочки, так мне нравится, и цена 200 тыс. Правда, муж залажал, он отрезной под грудь, говорит, полнит, но мне все равно очень нра! :-) Сегодня утром все-таки думала поменять на другой, но такой дождь шел, а он как раз типо дождевой курточки сделан, от я его уже на радостях надела и пошла :-)

Алиса уже не хочет с дедушкой из сада уходить, будем пробовать на сон оставлять, наверное, на следующей неделе.

девочки,у Полинки всё ещё забит нос...водичка подтекает редко редко..но чувствую внутри заложено.ингаляциии на нос делаем,на сон називин капаю..промываю 2 р Хумером...что ещё сделать чтоб отложило?

називин или тому подобное, попарить хорошо, чтобы отогрелось и отошло все изнутри

Панацея, хороший аппетит, как у нас, а какает часто?

короче темпы нет, ни соплей, ни кашля, вроде мелькнула мысль ,что на фоне отлучения у Макса такое, и Юлианна предположила по телефону, но ведь он сильно не страдает этим отлучением, я вот пришла с аптеки, купила этот димексид гель, разделась, намазала хорошенько, чтобы впитался в кожу, а не в ткань бюстика, сидела раздетая минут 40, с Максом конструктор складывали, ноль эмоций, только себе задрал майку и попросил помазать

Светик, ты спрашивала проявляет ли интерес, когда прижмется или ударит грудь и я ойкн, то потом жалеет, гладит, а так спокойно, немного просит на засып подержатся, но даже через бюстик и кофту желание удовлетворяется

Лен, ну не всегда явная реакция бывает. Но других симптомов нет-это уже хорошо

Мелодия, ну, вишь, время сделало своё чёрное дело))) Ты вспомни свои метания по поводу сада и вздохни с облегчением)))

Fensi, так может как раз из-за того, что внешне Макс спокоен, но для организма это что-то новое "состояние без груди", что он темпой и среагировал, плюс твои переживания...

Мелодия, ну вот, жизнь налаживается :). Были сегодня в МК, показали наши штанишки (только с витрины), объяснили суть проблемы, сказали привозить сдавать.

Собакапавлова ,ага до 19 лет и невестку тоже....улыбнуло

Светик, есть много людей, которые по утрам не едят, у нас ням-ням очень часто звучит, а если с утра час не кормить, без перекусов, потом попробовать омлет или макароны, может вид каш не нра ему, а блинчики или даже бутер с сыром и маслом?

Мелодия, как-то быстро тебе зп выдали, аванс что-ли? с покупками тебя, пусть долго радует глаз

пошла сегодня в доврачебный за справкой,первый раз от врача выхожу с таким замечательным настронием такая врач классная,спрашивается гинеколог ,флюраграфия,говорю одно есть,второго нет,так гв было,но вы мне можите справку выдать,а я потом пройду,она говорит,не,так не могу -нас ругают,но вы можете мне сказть,что вы еще кормите и пройти флю черезе месяц,и такая:вы еще кормите?говорю - да,а медсестра-злюка на заднем плане бу-бу-бу,врач говорит ей такая :"слушайте ,зина ,пейте лучше дальше свой кофе))))

елена84, прикольная доктор попалась :)

кстати, у меня у пашки всегда на один день темпа поднималась от волнения, не поверите, 1-го сентября до 7-8 класса ни разу не было, а сколько контрольных мы пропустили именно из-за непонятного повышения темпы, может и этот сынок такой....волнительный

сама лучше, даже морально, с вашей поддержкой можно и в космос без подготовки лететь

жаль, что только басик пропускаем, ему там так нравится, а как сказала перед сном, что не поедем, а вчера уже рюкзак собрала, так сразу расплакался и рюкзак к двери подтянул, ну я уже его убрала с глаз долой пока спит

грудь лучше, но уплотнения в одной очень болезненные, но уже когда идешь и руки вверх поднимаешь не болит так, как вчера

елена, выдали сразу без анализов? у меня так навстречу пошли, когда я пришла за справкой, она выдала направления на анализы и сразу справку, со словами "чего вам два раза ходить"

сегодня и мамастепы пропускает басик,даже не пропускает, а вообще ходить не будет, так что сегодня будет очень свободно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху