К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, у меня Ян не пил тоже сироп никогда. Нурофен свечи закажи кому-нибудь из москвы. Выздоравливайте поскорей!
Камил, как здорово, что штаны заберут. Я не верила. Что хорошего есть в мазе?
Фенси, пускай тебя утешает тот факт, что после отлучения детки становятся более нежными :)

Пока мы таким образом дали ей АБ, она орала, вырывалась, а потом ещё минут 20 не могла успокоиться. Трясло её от плача. Боюсь, что и сироп она добровольно пить не станет. А больше так издеваться над ней не могу. И так 2 раза в день АБ "заливать".

Оххх... Я всё понимаю, но вопрос о лечении и безопасности твоего ребёнка, а не об "издевательстве". Думай, что она хорошо пьёт. В том и попытайся разбалтывать. Может, не всё в один приём, в 3-4 в течение получаса. Купи новый поильник, чтоб не было негативной ассоциации. Она ж уже большунья, всё понимает. Свечи с ибупрофеном есть в России, можешь на будущее заказать кому-нибудь. Нурофен называются.

слушай, подруга сегодня водила ребёнка в адапционную группу в ваш садик. так она в полном восторге. и красиво и аккуратно и современно. Повезло вам, что туда попали

По отзывам, у нас очень хорошие воспитатели и нянечка, для меня это - главное. Хотя в саду аккуратно, чисто, не супер-современно, но это не принципиально.

Буду завтра опять надоедать заведующей. может, возьмёт Мирошу.

Сама пойдёшь или по телефону?

Мелави, а отправляете типа вы сами? Тоня не пытается самостоятельно бросить в ящик?

Фенси, а почему Мама степы не хочет в басс ходить?

юлианна, слушай, а ведь это идея.. что-то я так зациклилась на том что надо с дневных начинать.. хотя просто днем соседей нету)) не слышат ее возмущений. Она ж кричит, книжками кидается, сказки слушать не хочет, ругается, меня раздевает насильно :)) Я говорю сисе спать надо, а она кричит НЕЕЕЕТ!!! ))))

так ты на диету села или нет? (шепотом) я сегодня утром 50,5 была...

Сама пойдёшь или по телефону?
пока по телефону :) хотя, может сходить?
Схожу завтра за сиропом.
Попробую.

напишешь потом завтра во сколько у тебя малость закончилась))))
:))) да не, мне не надо ни убирать. не готовить сегодня :) так что я уйду точно скоро :)

сeгодня нaстрой и грудь нaмного лучшe
мaкс лeчил мнe сиси- поливaл дождиком, нaтирaл крeмом, потом зaдрaл сeбe мaйку и тожe мaссaжировaть...рeaльно интeрeсa никaкого

всeм спaсибо

пока по телефону хотя, может сходить? Схожу завтра за сиропом. Попробую.
Удачи и в том, и в другом!

Знаешь, я на личном опыте убедилась, что ибупрофен сбивает ту темпу, которая на парацетамол чихать хотела...

сeгодня нaстрой и грудь нaмного лучшe
Ура!)))

ни фига себе,куда тебе еще худеть-то?))) а какой у тебя рост?
Вспоминаю, как ходила весной на ДР подругиного сына, ему год был. У неё в гостях тоже была мамочка с дочей, худырлик такой примерно размера 42-го))) Ну, и как-то зашёл разговор о фигурах. У всех троих детки на ГВ. Она мне говорит, что, мол, я такая худая-худая, а она по сравнению со мной толстая))) Я говорю:"Зайка, бери сантиметр и меряй мою попу, я сейчас не в лучшей форме, мне бы прибавить 1-2 кг, но попа стопудово будет 100 см." Вы бы видели её глаза, когда так и оказалось))) Её обхват бёдер сантиметров на 10 меньше моего))) Это к вопросу о толстых)))

Знаешь, я на личном опыте убедилась, что ибупрофен сбивает ту темпу, которая на парацетамол чихать хотела...
ну это как кому,вот эти три дня ,что павел температурил,чередовала,ибуфен и панадол,ибуфен сбивал темпу ниже,но не быстрее,но она и подымалась заново быстрее ,чем с панадолом(((,а панадол и чаще давать можно,нам бы три раза точно мало было,так как через три часа уже под 40 подбиралась(((

Panaceja, у меня подруга когда худеет, то сразу грудь пустеет и опускается. А вот когда у нее пару лишних, по ее словам, кг, то сразу так офигенно грудь выглядит налитой! Супер!

Мне, может, дневник моих ляпов про вождение писать?)))
Сегодня включила сигнализацию случайно, когда садилась в машину, а как выключать - не знаю))) Она у нас глючная, муж и не включает. Пришлось звонить мужу))) А потом в дождь начали потеть стёкла, а хз, где ентот кондей включается))) Ну, я-то нашла)))
Но где обогрев заднего стекла и задний дворник - так и не знаю))) Что-то муж говорил про мануал... Полезная, наверно, вещь)))

Kolobok, папа по дороге на работу типа бросал, когда еще писать не умела по интернету отпраляли :)....

skygirl, во деть сопротивляется... а мультики любит? мы мультики на ручках смотрели, а потом я звук уменьшала постепенно, подкачивать начинала ну и тыды....

И я сегодня спать пораньше. С этой погодой башка раскалывается:(
Всем споки!

скaй, зaсыпaeт послe прочтeния книг/читaю до 30мин/ зa 5-10мин

нaмaж соски зeлeнкой, только aккурaтно с одeждой, мaжeтся зeлёникa дaжe послe высыхaния

Панацея, чо сказать хотела:) У меня на прошлой машине тоже пищало, когда фары не выключаешь. Фиг мне это помогло:) Аккум все равно умудрилась посадить.

подруга когда худеет, то сразу грудь пустеет и опускается
А, это да... Фейс заморенный и груди нет, точно)))

И я сегодня спать пораньше. С этой погодой башка раскалывается Всем споки!

Надо и мне последовать твоему примеру. Пойду пока в душ. Спокойной ночи тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху