Жесткач... Тут не то, что сам сад, а просто как "повезет" с няней и вопиталкой. Остальные-то в саду могут быть нормальными, даже хорошими.Хотя мой средний отходил в этот же сад и все было нормально, а тут нам так "повезло".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, я вернулась из солнечной Турции. Отдых удался как никогда, не смотря на то что поехала одна и в 3 звезды. Погода 30-35 градусов, море Эгейское супер чистое, по температуре как в мае в Алании, только вечером прохладно, ходила в джинсах и кофте. Вылет был задержан на 6 часов, и посмотрев как там люди с детьми мучались решила что правильно сделала что не потащила Артура. После 6 часовой ночевки на железных сидениях в аэропорту заработала себе синяки на бедрах и ужасный кашель. Сейчас боюсь как бы Артура не заразить... позже выставлю фотки.
Всем болеющим выздоравливать!!!!!
А мы в сад похоже не скоро пойдем, позвонила в поликлинику, карточку мою потеряли, пока меня не было медсестра приходила к нам домой ее искать, ближайшая запись к педиатру на вторник, а там еще пока карточку найдут и мед. карту оформят куча времени пройдет.
А мы в сад похоже не скоро пойдем, позвонила в поликлинику, карточку мою потеряли, пока меня не было медсестра приходила к нам домой ее искать, ближайшая запись к педиатру на вторник, а там еще пока карточку найдут и мед. карту оформят куча времени пройдет.
Хорошо, что отдых удался! С нетерпением ждем фоток! И поправляйся!Всем привет, я вернулась из солнечной Турции. Отдых удался как никогда, не смотря на то что поехала одна и в 3 звезды. Погода 30-35 градусов, море Эгейское супер чистое, по температуре как в мае в Алании, только вечером прохладно, ходила в джинсах и кофте. Вылет был задержан на 6 часов, и посмотрев как там люди с детьми мучались решила что правильно сделала что не потащила Артура. После 6 часовой ночевки на железных сидениях в аэропорту заработала себе синяки на бедрах и ужасный кашель. Сейчас боюсь как бы Артура не заразить... позже выставлю фотки.
За это лето почему-то все знакомые, которые ездили отдыхать, все приехали заболевшими (и я в том числе).
Да, блин, наследственность не ахти, но ростовые боли - это боли не суставов, хочется верить в лучшееЯ помню, у тебя во время беременности тоже все кости болели...
Это точно, у меня у сестры двоюродной была и у брата, у их детей тоже дисплазия.kaola, я тут вообще недавно узнала, что дисплазия по наследству передается...
Сейчас вроде мужики повыше пошли, чем в эпоху наших мамЗато с большим ростом кавалера себе трудно найти, а когда рост небольшой - легчеЯ, например, не хочу, чтобы моя Катя высокой была. У моей мамы рост 176 см. так у нее были из-за роста проблемы с поиском кавалеров - не все мужики любят, чтобы женщина была выше его.
Супер! Завидую по-хорошему!Всем привет, я вернулась из солнечной Турции. Отдых удался как никогда, не смотря на то что поехала одна и в 3 звезды. Погода 30-35 градусов, море Эгейское супер чистое, по температуре как в мае в Алании, только вечером прохладно, ходила в джинсах и кофте. Вылет был задержан на 6 часов, и посмотрев как там люди с детьми мучались решила что правильно сделала что не потащила Артура. После 6 часовой ночевки на железных сидениях в аэропорту заработала себе синяки на бедрах и ужасный кашель. Сейчас боюсь как бы Артура не заразить... позже выставлю фотки.
А в сад не знаю, стоит ли торопиться, если сама никуда не торопишься. Мы пошли 9 августа, уже 2-й раз сопли. Раньше всего за год раза 4 были, а тут за месяц!:swoon:
Мы с моим мужем (ну ты его знаешьСейчас вроде мужики повыше пошли, чем в эпоху наших мам![]()
Так у меня есть только 1 пара на каблуках - это моя сменка на работе, я там только на каблуках хожу
Завтра,ой уже сегодня, идем лечить зубы Лизавете(((( Уже приготовила маленький подарочек (типа от доктора),что выдержала сию процедуру...
164))) Наша Лизавета будет 175 см (по подсчетам)- генетический рост)) Ищем высокого кавалера))))
Samirka,с возвращением!!!!! С нетерпением ждем тепла из фото)))) Скорейшнго выздоровления!!!!!!!
У меня нет проблем с каблуками))) Хоть пятнадцать см, все ровно чуть выше плеча мужа. Женя 186, а я -Я, например, не хочу, чтобы моя Катя высокой была. У моей мамы рост 176 см. так у нее были из-за роста проблемы с поиском кавалеров - не все мужики любят, чтобы женщина была выше его.
164))) Наша Лизавета будет 175 см (по подсчетам)- генетический рост)) Ищем высокого кавалера))))
Samirka,с возвращением!!!!! С нетерпением ждем тепла из фото)))) Скорейшнго выздоровления!!!!!!!
Алин, вот засада! Мы тоже с мужем почти одного роста (5см разницы). Но поскольку в женских и мужских моделях обуви обычно разной высоты колодки (или как они там называются), то я или такого же роста, или выше. Немножко его это парит, как и любого мужчину, наверное. Но он все равно не указывает, что мне покупать, а наоборот, всегда похвалит, что я красавица и на каблуках, и без. А мне на высоченных каблуках совсем неудобно, я их и не ношу. Ты дави на то, что небольшой каблук необходим в силу физиологического строения женского организма (и мозгаМы с моим мужем (ну ты его знаешь) одинакового роста. Так он мне ваще не разрешает обувь на каблуке покупать
Он комплексует, если я буду выше его ростом. У нас такая война из-за этого. Мне так хочется хоть небольшой, ну 3 см каблучок - так походка грациознее и женственнее, тем более много действительно красивых моделей именно на каблуках. А он говорит: "Купишь такие - не сядешь со мной в машину!" И надутый выходит из обувного магазина... Просто жесть. Долбила ему уже тыщу раз, что никакое супер красивое вечернее платье не будет смотреться с лодочками, нужен хоть небольшой каблучок, а он не понимает
Так у меня есть только 1 пара на каблуках - это моя сменка на работе, я там только на каблуках хожуБывает, если он придет ко мне в офис и видит меня в таком виде, говорит: "Ну что, опять надела эти ходули?"
![]()
Ну, это я так, мысли вслух
Samirka, поправляйся! С приездом! (как быстро время пролетело)
mamma_italiana
Pedagog
а я сегодня три года на форуме
если честно, не ожидала, что так затянет...
mamma_italiana, поздравляю
))
Алина, это, наверное, комплекс, что он на физкультуре последним стоял
. Он же вполне преуспевающий мужчина, неужели комплексует из-за такой ерунды??? а ты красавица хоть на каблуках, хоть без них, хотя, конечно, высокий каблук тебе супер идет (я уверена) А у меня росту не много, а каблуки я не люблю и не умею на них ходить...
Алина, это, наверное, комплекс, что он на физкультуре последним стоял
Остается только супругу обувь на каблуках покупать.:laugh:
Мы вот тоже сопливые,кашель какой-то ночью появился.Решила в сад сегодня не вести.
Погода на улице шикарная,солнышко,небо голубое. У нас тут Виталюр открылся-надо сходить на разведку.
Мы вот тоже сопливые,кашель какой-то ночью появился.Решила в сад сегодня не вести.
Погода на улице шикарная,солнышко,небо голубое. У нас тут Виталюр открылся-надо сходить на разведку.
а может купи без него, принарядись - он посмотрит на тебя красавицу и передумаетТак он мне ваще не разрешает обувь на каблуке покупать
а у нас наоборот, я вот за время беременности и прогулок с детьми так привыкла к обуви без каблуков... удобно... что теперь собралась на работу, а муж и говорит, может пора на каблуки переходить? вот купила себе сапоги на высоком каблуке, как теперь в них ходить? правда разница в росте у нас позволяет
удачи вам!!!Завтра,ой уже сегодня, идем лечить зубы Лизавете(((( Уже приготовила маленький подарочек (типа от доктора),что выдержала сию процедуру...
эх, жалко, что не все дети дорастают до генетического роста (это я себя имею ввидуНаша Лизавета будет 175 см (по подсчетам)- генетический рост))
всем приболевшим - скорейшего выздоравления!!!
Всем привет.Мы вернулись из Евпатории.Супер,три недели так быстро пролетели.
Всех с прошедшим Днем Варенья! Удачи!
Мы сча идем в садик,разруливать ситуацию.Мы ни разу там не были,но заплатить надо.А планируем мы пойти тока в октябре.
Что касается дисплазии(это тот же вывих,тока другая разновидность).Это дейятвительно передается по наследству(чаще от бабушки к внучке)
Всех с прошедшим Днем Варенья! Удачи!
Мы сча идем в садик,разруливать ситуацию.Мы ни разу там не были,но заплатить надо.А планируем мы пойти тока в октябре.
Что касается дисплазии(это тот же вывих,тока другая разновидность).Это дейятвительно передается по наследству(чаще от бабушки к внучке)
А на каблуках я давно не хожу,не удобно мне стало,без них комфортнее.Хотя очень хочется напялить колготки,одеть юбку и каблуки.Но сначала надо купить юбку
dajna Я скомпом на Вы,но фотки как нибудь выложу.А даже грешным делом не пойти ли на курсы компьютерные,потом на мастера попедикюру
dajna Я скомпом на Вы,но фотки как нибудь выложу.А даже грешным делом не пойти ли на курсы компьютерные,потом на мастера попедикюру
Ой, что-то я сегодня совсем расклеилась: голова чугунная, все ломит и такая слабость, насморк и горло болит
а у Кати с утра 37 температура и тоже насморк... Сидим дома больные.
Насчет каблуков: уже столько разговоров-уговоров было за эти годы, я ему столько примеров показывала на улице, когда были пары, в которых женщина на каблуках выше - все без толку.
Совсем высокие каблуки я не люблю, это ведь даже вредно, а вот 2-3 см то, что надо.

Насчет каблуков: уже столько разговоров-уговоров было за эти годы, я ему столько примеров показывала на улице, когда были пары, в которых женщина на каблуках выше - все без толку.
Совсем высокие каблуки я не люблю, это ведь даже вредно, а вот 2-3 см то, что надо.
Что-то типа тогоАлина, это, наверное, комплекс, что он на физкультуре последним стоял![]()
Вот это я понимаю отдых - целых 3 недели!Мы вернулись из Евпатории.Супер,три недели так быстро пролетели.
И мы. Походили 4 дня в сад.Сопли зеленые и кашель.Сидим дома больные
Поправляйтесь.
У нас тоже не понятное, какой-то кашель начался, но не сильный.
А я вчера была на собрании: играли, знакомились с родителями. И самое интересное у нас группа, не навороченная техникой и игрушками, но зато аккуратненькая и чистенькая. А еще наша воспит. суппер. Не требовала ни чего и вообще сказала, я считаю, что родителям тяжело и с них требовать НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Дала списочки, что купить, но сказала, если не можете не надо. Она собиралась уходить, так как старенька, но работать в группе не кому и она одна, вот и осталась. Хотя ей уже нельзя работать. Еще няня у нас инвалид, чуть ходит и тоже осталась к большой любви к детям. Говорит: я спать не буду, если мои детки будут у какой - нибудь воспит, которая ни даст им должной любви и внимания. Она так растрогалась вчера, что мы все тоже. Действительно все искренне было.
Правда сквозняк был небольшой и одному папаше дурному, было жарко и он не давал закрыть окно и вообще он же умный, предприниматель же:bb:. И я заболеваю, кажется.
А еще вчера уговорила свекрень посидеть. короче она перебрала ящик с игрухами, навела тут свои порядки и даже в белье по капалась. Я в шоке. Я уже устала с этими взрослыми. Все такие умные. Типа мы не лечим и калечим. Мне ни кто из родственников, ни помогает, НИ ЧЕМ. И тока одни претензии вокруг. Я не знаю, что мне делать?! Даже общаться перестали, но это ведь не выход.
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
А я вчера была на собрании: играли, знакомились с родителями. И самое интересное у нас группа, не навороченная техникой и игрушками, но зато аккуратненькая и чистенькая. А еще наша воспит. суппер. Не требовала ни чего и вообще сказала, я считаю, что родителям тяжело и с них требовать НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Дала списочки, что купить, но сказала, если не можете не надо. Она собиралась уходить, так как старенька, но работать в группе не кому и она одна, вот и осталась. Хотя ей уже нельзя работать. Еще няня у нас инвалид, чуть ходит и тоже осталась к большой любви к детям. Говорит: я спать не буду, если мои детки будут у какой - нибудь воспит, которая ни даст им должной любви и внимания. Она так растрогалась вчера, что мы все тоже. Действительно все искренне было.
Правда сквозняк был небольшой и одному папаше дурному, было жарко и он не давал закрыть окно и вообще он же умный, предприниматель же:bb:. И я заболеваю, кажется.
А еще вчера уговорила свекрень посидеть. короче она перебрала ящик с игрухами, навела тут свои порядки и даже в белье по капалась. Я в шоке. Я уже устала с этими взрослыми. Все такие умные. Типа мы не лечим и калечим. Мне ни кто из родственников, ни помогает, НИ ЧЕМ. И тока одни претензии вокруг. Я не знаю, что мне делать?! Даже общаться перестали, но это ведь не выход.
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: