К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но от моего обычного отличается только сладостями и мучным,
а МЯСО???? плак... а тепленькое??? супчик, например???
Слу, так справки толком не смотрят в бассейне? Не вчитываются?
ну да....

Нюнюша, прикольные идеи. Прям слюной зашлась. Так а вы купили кровать-чердак ил 2-х ярусную?

Анель, у меня такой на кухне..не скажу.что я им часто пользуюсь..но бывает и пользуюсь..у меня вазы глиняные высокие.в раковину не лезут помыться ..в тазу огурцы заливала на засолку.а таз на столе..муж больше.чем я им пользуется..
Вот он меня и привлекает именно тем что можно помыть не напрягаясь , то что плохо влазит.

кaмил, с днём рождeния! Остaвaйся тaкой жe обворожитeльной и элeгaнтной, доброй и спокойной, рaссудитeильной и здрaвомыслящeй! Бодрости и aктивности тeбe, здоровья и прeкрaсного нaстроeния, исполнeния жeлaний! Пусть твои мaльчишки тeбя слушaются и носят нa рукaх!

Мясо я не большой любитель:) но сейчас ем немного, раза 2 в неделю. Без теплого обхожусь легко, супы мы едим нечасто и так , а творог после того протаса я просто обожаю:)

юлианна, понятно.... у меня другие пристрастия в еде. Без теплого мне худо.. НУ и без мяса.. просто не пробовала. А вот летом пробовала без теплого. не прокатило даже в жару. К вечеру все равно хочется приготовленного

Анель,У нас на работе,есть спрей.Честно говоря это мега вещь.Но..на работе он большой.Соответственно и раковины там большие.А вот как на кухне в небольшой раковине...
Счестно говоря имея возможность я б поставила.Только немного не такой.А именно,что б он немного повещен был в верху.Очень удобно смывать остатки пищи,жир и т.п. не пользуясь губкой.

Инна, а как ваши дела сегодня? Как температура?
Тут спорные такие вопросы, знаешь... Я лично бы давала в вашей ситуации АБ и без анализов, т.к. и так понятно было на 4-е сутки, что вы без него не вылезете. ИМХО.
Постарайся не переживать так, хоть и очень сложно. Всё будет нормально в ближайшие дни.

думали после сна в ботсад пойти,а погода то портится
О, я в детстве рядом там жила, для меня это - родные места...

Камил, Оленька! С днём рождения!
Желаю сохранять исходящие от тебя позитив и душевное тепло!
Пусть твои мужчины берегут тебя, принося лишь приятные сюрпризы!

Chr_G_Anastasia_shou2.jpg

О, я в детстве рядом там жила, для меня это - родные места...
для и в детсве и сейчас родные места,очень люблю свой район,особено после того,как пожила в драже,там близлежайщий продук магазин через пару остановок и вокрук кроме частно сектора тоже ничего))),хорошо,что когда павлушка родился ,как раз продуктовый открылся,после очеень затяжного ремонта,хоть удобней стало))),а тут и парк,и ботсад,и метро,и вообще все близко)))

Анель,Вот такого типа я бы хотела http://translate.googleusercontent.c...FFyajPfQoMN2dg
такой прикольный)))

Панацея, а почему ты не допускаешь температуры в течении 5 суток, но с анализами?

Макаруся, так этот спрей место крана или кран нужен? А вещь и правда прикольная

юлианна, а при каких болезнях-инфекциях, не требующих АБтерапии, может держаться темпа 39? эт я так, на будущее.. или особенностью организма может быть?

SvetikM,А это уже как тебе захочется.Кому-то нужен,а кому-то и чего-то одного достаточно.

Девочки, не успеваю вас читать... спрошу сразу про насущное. Ян опять заболел -- кашель сухой и из носа водичка. Но это, видно, от нас хватанул, мудрено было не хватануть -- между нами спавши. Хотя у меня была надежда на антитела из ГМ. Педиатр сказала, что в легких всё чисто, но в груди -- заложенность. Выписала Эреспал и Халькосет. Первое купила без проблем. Со вторым -- какие-то непонятки, во всех аптеках говорят, что у них такого нет даже по спискам. Есть хальсет, но это таблетки и они от боли в горле. Но на бумажке четко написано разборчивым почерком, да и я помню, как она мне говорила название. Сегодня в аптеке мне говорят: "может халиксол? По показаниям подходит" Ну я купила Халиксол. А щас мучаюсь сомнениями. Там вроде при влажном кашле, а у Яна довольно сухой и ничего не откашливается. Какие-нибудь у кого-нибудь есть ещё предположения насчет названия? Ещё врач сказала -- 3 дня пить эреспал и этот халькосет. Если улучшений нет, то переходить на сумамед и пить его 3-5 дней. Я ещё не гуглила про него, не знаю, что за зверь. Но она как-то так сказала, что типа, если начнете пить сумамед и даже если будут улучшения, то все равно ещё неделю сидите дома после окончания приема. А почему, я пропустила мимо ушей, но щас дико интересно, почему после окончания приема эреспала и халиксола можно сразу идти в д/с, а после сумамеда -- высиживать неделю? У кого какие соображения?

а почему ты не допускаешь температуры в течении 5 суток, но с анализами?
Там была темпа, потом не было сутки, а потом опять появилась. Плюс зубы. Плюс отсутствие первоначальных признаков ОРВИ. Таким образом, ИМХО, такая длительность и течение заболевания указывает на присоединение УПМ. Я не против темпы 5 суток с анализами при изначальном типичном течении ОРВИ.

слушай, подруга сегодня водила ребёнка в адапционную группу в ваш садик. так она в полном восторге. и красиво и аккуратно и современно. Повезло вам, что туда попали Кстати, 2 раза в неделю адапционная группа будет стоит 45 тысяч. Буду завтра опять надоедать заведующей. может, возьмёт Мирошу.
45 тыс в месяц? Интересно, как у них цены формируются, у нас 8900- одно занятие (71200 - за 8 получается) Мы уже 2 раза сходили, но чтобы в полном восторге, я бы не сказала. Обещали 1,5 часа занятий - имеется час с небольшим, 2 муз.педагога уволились, полчаса музыки выпадает. Посмотрим, что дальше будет:) Да, и как рассказывала психолог-воспитатель, записывалось около 40 человек, а в группе - 10, обзванивали не всех... Какая система выбора из этих 40? Или они себе цену набивают? Вчера на занятие пришла мама с ребенком, при перекличке им говорят, мол мы вам не звонили, чего вы пришли?
Так что, Инна, иди сама к заведующей и очно решай вопросы.
Camil, с днем рождения!!!
227.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху