как-то не радостно звучит(((,может это просто организм в ному после родов приходит)))?Худею исключительно на нервной почве
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы любим ослик тротро...и барни..джармис-про звездочек..а сча еще барашек шон -пластиллиновый...елена84,Но,но,но Свинка Пепа -это наша с Мишаней любоффффф.
так и делаем..но мой кулак свободно влазит..считаю.все по хфигуре его найти штанцы..галка - а подтяжки или ремень не помогут? а где штаны посмотреть не подскажу(((
не согласна,для деток очень даже хорошо,он только мыслено себе вопрос задал,а там уже объяснили))),просто самой очень смешно смотреть и слушать все комментарии,сейчай зебру увидела,чуть со стула не упала))),но он такой добрый))))елена84,Но,но,но Свинка Пепа -это наша с Мишаней любоффффф. Он не туповатый,а как раз таки такой как нужно нашим карапузам
Наташ с результатами, правда лучне худеть не на нервах...Я сегодня так радовалась цифре 65 на весах правда там после запятой -- 9. Но все равно для меня это приятная цифра. А то как набрала где-то после 1,5 лет килограмчиков пять, так они и висели. Воть четыре уже скинула, еще б пяток скинуть и я б была довольная-предовольная. Но, правда, я и на диетах не сидела. Худею исключительно на нервной почве
девочки , а этот мультик так и называеться свинка пеппа?не согласна,для деток очень даже хорошо,он только мыслено себе вопрос задал,а там уже объяснили))),просто самой очень смешно смотреть и слушать все комментарии,сейчай зебру увидела,чуть со стула не упала))),но он такой добрый))))
надо и эти попробывать как-нибудь скачать))),но у нас уже этих мультиков:wacko:а мы любим ослик тротро...и барни..джармис-про звездочек..а сча еще барашек шон -пластиллиновый...
хочуу.Лен, а запиши мне его на диск,и машу с медведем продолжение....в бассике пересечемсясейчай зебру увидела,чуть со стула не упала))),но он такой добрый))))
да,как ваши дела,давно не заходила?)))девочки , а этот мультик так и называеться свинка пеппа?
помним-помним,как он поэму писал :derisive:Но с Лунтиком конечно никто не сравнится.У меня деть разговаривает цитатами от туда.
ну одно время на пороро висели..ну и сча с удовольствием смотрит..по теленяне любит прыг-скок команда..галка,Мы больше Пороро уважаем.
галка, в ОВ мне показалось большой выбор на больших мальчиков. Ты не была?
Инна, не обращай внимание на неприятные комменты в свой адрес. Я тебя прекрасно понимаю. Когда первые сталкиваешься с болезнью ребенка, то забываешь абсолютно все! Да и пока инфа неактуальна, читаешь ее через слово. И врачам из ПК я бы не очень доверяла. Когда у Яна впервые темпа поднялась 39, врачиха нам сразу направление в больничку выписала. Я тогда так рыдала...думала отказаться нельзя. Лучше лишний раз спроси тут на форуме. Найдутся девочки, кто тебе подробно все истолкует. Еще мне книга Комаровского про ОРВИ очень нравится. Там очень доступно инфа для дилетантов преподносится. Маленочке скорейшего выздоровления!
Инна, не обращай внимание на неприятные комменты в свой адрес. Я тебя прекрасно понимаю. Когда первые сталкиваешься с болезнью ребенка, то забываешь абсолютно все! Да и пока инфа неактуальна, читаешь ее через слово. И врачам из ПК я бы не очень доверяла. Когда у Яна впервые темпа поднялась 39, врачиха нам сразу направление в больничку выписала. Я тогда так рыдала...думала отказаться нельзя. Лучше лишний раз спроси тут на форуме. Найдутся девочки, кто тебе подробно все истолкует. Еще мне книга Комаровского про ОРВИ очень нравится. Там очень доступно инфа для дилетантов преподносится. Маленочке скорейшего выздоровления!
ок,только сегодня на последний диск пепу записала,не знаю,когда куплю)))хочуу.Лен, а запиши мне его на диск,и машу с медведем продолжение....в бассике пересечемся
Ага.Очень добрый,кстати.Мне очень нра как там поставлены отношения младшего и старшего поколения.Дружеские такие.Не назидательно поучительные.но он такой добрый))))
Да.девочки , а этот мультик так и называеться свинка пеппа?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: