К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
камил!!!! Олечка с днем рождения!!!!
46983770_40_Cvetuy_iz_babushkinogo_palisadnika.jpg

елена84,Но,но,но Свинка Пепа -это наша с Мишаней любоффффф. Он не туповатый,а как раз таки такой как нужно нашим карапузам
не согласна,для деток очень даже хорошо,он только мыслено себе вопрос задал,а там уже объяснили))),просто самой очень смешно смотреть и слушать все комментарии,сейчай зебру увидела,чуть со стула не упала))),но он такой добрый))))

Я сегодня так радовалась цифре 65 на весах правда там после запятой -- 9. Но все равно для меня это приятная цифра. А то как набрала где-то после 1,5 лет килограмчиков пять, так они и висели. Воть четыре уже скинула, еще б пяток скинуть и я б была довольная-предовольная. Но, правда, я и на диетах не сидела. Худею исключительно на нервной почве
Наташ с результатами, правда лучне худеть не на нервах...

я кстати,я решила скачать,когда наткулась,что он вам с мишаней очень понра,пашке тоже))))

не согласна,для деток очень даже хорошо,он только мыслено себе вопрос задал,а там уже объяснили))),просто самой очень смешно смотреть и слушать все комментарии,сейчай зебру увидела,чуть со стула не упала))),но он такой добрый))))
девочки , а этот мультик так и называеться свинка пеппа?

галка,а у нас на барахолке?нет?я вот много интересного насмотрела доче,но держу себя за руки,т.к у мужа предстоят 2 командировки в Европу..обещает привезти оттуда нарядов доче:)

галка,Мы больше Пороро уважаем.
Ну,и худырля у тебя Ромашка.А так вроде и не скажешь.

Но с Лунтиком конечно никто не сравнится:rofl:.У меня деть разговаривает цитатами от туда.

да,как ваши дела,давно не заходила?)))

Но с Лунтиком конечно никто не сравнится.У меня деть разговаривает цитатами от туда.
помним-помним,как он поэму писал :derisive:

галка, в ОВ мне показалось большой выбор на больших мальчиков. Ты не была?
Инна, не обращай внимание на неприятные комменты в свой адрес. Я тебя прекрасно понимаю. Когда первые сталкиваешься с болезнью ребенка, то забываешь абсолютно все! Да и пока инфа неактуальна, читаешь ее через слово. И врачам из ПК я бы не очень доверяла. Когда у Яна впервые темпа поднялась 39, врачиха нам сразу направление в больничку выписала. Я тогда так рыдала...думала отказаться нельзя. Лучше лишний раз спроси тут на форуме. Найдутся девочки, кто тебе подробно все истолкует. Еще мне книга Комаровского про ОРВИ очень нравится. Там очень доступно инфа для дилетантов преподносится. Маленочке скорейшего выздоровления!

а к Лунтику охладел..а смешарики 14-15выпуск оч.нра ему...гггы..так пишем.как будто деть сутками в мультах..

но он такой добрый))))
Ага.Очень добрый,кстати.Мне очень нра как там поставлены отношения младшего и старшего поколения.Дружеские такие.Не назидательно поучительные.

Да.

Kolobok, ага..есть выбор ..я завтра в Биггз по всем магазам поеду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху