- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я так поняла, что ты выразила сомнение по поводу того, что страховка покрывает всё необходимое))) Извиняй!я такое писала?
А у вас,не помню,проблемы с ногами? По-моему нормальная пятка.
Проблем нет, но пятка ниже, чем в бартеках)))
значит не зря я еще в августе купила Яну в сад басаноги. А мне казалось еще недавно на немиге большой выбор был. Хотя может все и раззобрали уже. С покупкой вас!
Ай, знаешь, как это проблемно - выбираться, искать... А тут была последняя пара, ну я и схапила)))
Оль, мне кажется, если у вас острая необходимость, то хоть что-то либо там, либо там, вы в Титане купите.Так лениво время на эти поездки тратить...
Смотрите как девочка поет, http://www.youtube.com/watch?v=TVGrcy8wQHk&feature=player_embedded#!
Девочки, я буду ещё хвастаться))) Ну, может, кому будет интересно)))
Сегодня пошла в Кирмаш, Марья меня отправила за чайником))) Чайника не нашла, дефицит нонече. Но зато купила себе гольфик такой:
Только цвета вот такого:
Очень приятная вискоза за...та-дам... 37 тысяч!!!
И ещё вот такую кофтюлю, только серо-сиреневый цвет за 96 тыщ:
Это всё Ромгиль наш, модели классные, трикотаж - качественный, супер просто!
Вот такое платье было, кто там искал подешевле:
74 тысячи.
Были и другие, просто сильно не рылась, спешила.
Умеют же делать, хоть и редко!
Мышуля, тёзка моя - очаровашка-большунья! Не переживай, судя по тому, как позирует перед фотоаппаратом, быть ей звездой))) У Умы Турман - 42-й размер обуви, а какая женщина!))) Высокие девушки должны прочно стоять на земле, ну куда при высоком росте 35-й размер?)))
Сегодня пошла в Кирмаш, Марья меня отправила за чайником))) Чайника не нашла, дефицит нонече. Но зато купила себе гольфик такой:
Только цвета вот такого:
Очень приятная вискоза за...та-дам... 37 тысяч!!!
И ещё вот такую кофтюлю, только серо-сиреневый цвет за 96 тыщ:
Это всё Ромгиль наш, модели классные, трикотаж - качественный, супер просто!
Вот такое платье было, кто там искал подешевле:
74 тысячи.
Были и другие, просто сильно не рылась, спешила.
Умеют же делать, хоть и редко!
Мышуля, тёзка моя - очаровашка-большунья! Не переживай, судя по тому, как позирует перед фотоаппаратом, быть ей звездой))) У Умы Турман - 42-й размер обуви, а какая женщина!))) Высокие девушки должны прочно стоять на земле, ну куда при высоком росте 35-й размер?)))
да нет...какое сомнение..врач в беларуси и на визитах и никто..вот сомнение.......просто мужа сводная сестра живет в Америке и у нее случился грубо говоря инфаркт в 39 лет и ей было сделаны экстренные анестезии морфия и плюс аортокоронарное шунтирование.где в итоге ей поставили скобу на сосуд..и т.д..и она на 3й день ушла домой..но суть в том .что как Наташа грила.ее страховка определяет денежные пределы на ее лечение и ее визиты к врачам..и экстренную госпитализацию.но в договоре был включен необходимый минимум ..т.е..у нее была страховка управляемых услуг.где госпиталь получал от ее работодателя фиксированную сумму.независимо от обьема обследований пациента..потому в итоге проговаривался нужный минимум обследований.впихиваемый в эту сумму..а насколько толково это было пациенту..второй вопрос или ответ.....и вроде у них есть еще вид страхования-типа компенсационного страхования.где работодатель через страховку оплачивает все мед.услуги своего пациента..но на практике процентов 80 он..а остальное-работник..и еще есть страхование клиент-страховка-врач..но тут четкое соболюдение мед.протокола лечения данной болезни..могут проверить ..какой нить шаг в сторону врача..в пользу пациента..но и потом не всегда в пользу пациента.если не помогло..тогда суд..иск..проверка протокола лечения и т.д..Ну, я так поняла, что ты выразила сомнение по поводу того, что страховка покрывает всё необходимое))) Извиняй!
http://www.romgil.com/wocoll01.phpа сайт как пишется? Не знаю такой фирмы. платье классное!
А всё остальное?)))
Аааа ,поняла! тебе платье понравилось, потому что в нём - блондинка!)))
Он, знаешь, такой не совсем бирюзовый, скорее, морская волна, холодный цвет. На ходовые размеры типа 44-46 выбор цветов по гольфам не очень, наверное, быстро разбирают. Ну, ещё бы, за такую цену....мне этот бирюз.тож нра.
Фсё, Колобок нас покинул, завис на сайте Ромгиля)))
Я свою кофту, что купила, собираюсь носить на гольф. Но согласна, что не всегда это логично.я вот не пойму зачем из полушерсти делать короткий рукав?
И не говори, я жутко не высыпаюсь((( Волевым решением тоже ухожу. Надо ещё ноут и проектор проверить перед работой завтрашней...надо наверное всем форумом разгрузочный день устраивать раз в неделю, чтобы выспаться чтобы вечером никто не заходил и ничего не писал
Спокойной ночи!
да ладно, изначально Юлиане покупался, ему понравился, так ей потом другой купили, тоже розовыйна рооозовом!!!!!
Panaceja, спасибо за наводку. На Кирмаш, где в Малиновке я так поняла?
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
елена84, Я эту марку много где видела. В больших магазах. Тож нра. И у меня есть такая кофтюля с коротким рукавом шерстная. Теплющая. Только правда, кор. рукав нелогичен, хотя иногда бывает удобно, если на работе холодно, и надо работать "руками" (в смысле за компом), так чтоб рукава в шерст. кофте не пачкались. Все ж их стирать менее удобно, чем вискозный гольфик 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: