попробую и туда- спасибо большое. Я так поняла, что все выходные придется походам посвятить!!!ГМ...,на 2 этаже Бигзза есть, но выбор невелик, в Атлантике и Зеркале есть.
ГМ..., ещё на Динамо есть (во всяком случае была), но я там года 2 назад покупала.
А на Мире Моды нам понравилось, т.к когда я приехала был большой выбор и ещё там рядом павильон с Бартеками, мы купили комбенз и тут же под него купили Бартеки.:so_happy:
А на Мире Моды нам понравилось, т.к когда я приехала был большой выбор и ещё там рядом павильон с Бартеками, мы купили комбенз и тут же под него купили Бартеки.:so_happy:
на Жданы киковские комбезы зимние уже привезли! есть и на синтепоне и на пуху! размеры, расцветки - разные!
пуховые 150 у.е., на синтепоне 110-125 у.е.; есть прошлогодние на распродаже, кажись до 100 у.е. или даже меньше, не помню цену.
правда, там продавец - звезда такая!!!!!!!!! показать-рассказать - с места не сдвинется и вся такая недовольная..... это я была в будний день, с утра, словно у них там толпы толпяться, а по всем жданам 10 человек только ходит..... это про точку на 2эт. рядом со свадебными платьями......
пуховые 150 у.е., на синтепоне 110-125 у.е.; есть прошлогодние на распродаже, кажись до 100 у.е. или даже меньше, не помню цену.
правда, там продавец - звезда такая!!!!!!!!! показать-рассказать - с места не сдвинется и вся такая недовольная..... это я была в будний день, с утра, словно у них там толпы толпяться, а по всем жданам 10 человек только ходит..... это про точку на 2эт. рядом со свадебными платьями......
у нас были штаны на лямках непромокаемые зимние Lenne (покупали в Киеве) очень были довольны![]()
девочки, а как здесь купить Ленне? эстонский сайт просмотрела, но там нет наших размеров (в тех моделях, что мне понравились). Никак? или есть какие варианты? кто подскажет?
В Цуме видела удлиненную куртку бель бимбо на пуху за 225 тыс.
не доехали посмотреть на такой рост пуховик?Cyrilla, на девочек 128-134 какого цвета есть?
4 мире моды вроде точка там была последняя коллекция
а цены вы там случайно не помните?
на самом деле мне могут привезти и из Москвы, но пока я там нашла только 1 инет-магазин, где Ленне продается. А там нет наших размеров
девочки, а как наше Бель-бимбо, да и вообще наши зимние комбезы (к примеру, Артус (так пишется, кажется)) в носке? По теплу? Мне кажется, что они достаточно громоздкие, но вот не уверена, что более громоздкие, чем Кико.
Мы пока не носили ни то, ни другое. Выскажите мнения, пожалуйста.
А кико идут на синтепоне и на пуху? мне просто казалось, что там холофайбер раньше был...
katrin2009
New member
у нас был Артус-никаких нареканий. В куртке пристегивалась жилетка из овчины, надевали только в холода. В сравнении с kiko: kiko более громоздкий и тяжелый( который на холофайбере). Штаны не такие толстые как в kiko., но ребенок никогда не мерз.Стирался хорошо и сох быстро. По размерам- сильно большемерит.девочки, а как наше Бель-бимбо, да и вообще наши зимние комбезы (к примеру, Артус (так пишется, кажется)) в носке? По теплу? Мне кажется, что они достаточно громоздкие, но вот не уверена, что более громоздкие, чем Кико. Мы пока не носили ни то, ни другое. Выскажите мнения, пожалуйста.
в России Ленне идет под маркой Керри
я знаю. Но модели Керри мне не понравились (модели вроде как отличаются от Ленни, по крайней мере те, которые я видела в интернет-магазине).
Я не уточнила вопрос сразу, извиняюсь: может, кто знает московский инет-магазин, где Ленне продается? я по поиску не смогла найти. Обычные магазины - не хочу, не хочу напрягать человека (по инету получить проще).
Глобо нашла магазин российской одежды orbi
О, а где там? как раз прочитала информацию и собиралась ехать искать
Поделиться: