- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня выпечка тоже опадает, когда сразу достаю. Я даю постоять некоторое время в выключенной духовке. Если надо, накрываю фольгой сверху и снизу противень ставлю.а когда выключишь, сразу из духовки даставать или подождать пока остынет?!
Юля, это действительно странно. Кстати, у нас бывает рвота от переедания, если много-много съедается за раз, но, похоже, это не ваш случай...просто у нас бывали приступы беспричинной рвоты, а после нее приступы слабости сильные
Марин, так оказалось просто простуда? А понос или рвота была? Вы поехали только из-за температуры?Температура упала и нас выписали под расписку.
У Макса вирусная инфекция, а не простуда, ни кашля, ни насморка у него нету. Поехали потому что у него была очень высокая температура (за полминуты намеряла до 39,8, дальше не домеряла, побежала сбивать), которая практически не сбивалась ни ибуфеном, ни тройчаткой, к тому же его вырвало когда приехала скорая. Я вначале пыталась сопротивляться ехать в больницу, но на меня накричали, настрашили, и сказали без разговоров одеваться и ехать в больницу. Хотя вырвало его потому что тетка когда смотрела горло очень далеко ему туда залезла, ни до ни после этого рвоты не было.
мда... жесть, ну и врачи вам попались. Я эту инфекционку терпеть не могу - мы там уже 2 раза валялись, причем по долгуна меня накричали, настрашили, и сказали без разговоров одеваться и ехать в больницу. Хотя вырвало его потому что тетка когда смотрела горло очень далеко ему туда залезла, ни до ни после этого рвоты не было.
Последнее редактирование:
Мы уже дома, всем спасибо за поддержку. Температура упала и нас выписали под расписку.
Поздравляем!!!!!!!Как Максик???
Вот по этому. Посмотри на первой страничке темки о мультиварках - там море рецептов вынесено.по какому рецепту ты делала? Тоже хочу сегодня попробывать
как тихо здесь, все на работе?
а я вот два дня клеила окна в группе на пару с еще одной мамой, надеюсь, станет теплее
как ваши детки ходят в сад, мы по прежнему с утра плачем, идти не хотим, в саду (т-т-т) все нормально, а вот вечером... да она просто отрывается на родителях:wacko:
а я вот два дня клеила окна в группе на пару с еще одной мамой, надеюсь, станет теплее
как ваши детки ходят в сад, мы по прежнему с утра плачем, идти не хотим, в саду (т-т-т) все нормально, а вот вечером... да она просто отрывается на родителях:wacko:
Мы вот завтра уже как неделю дома сидим со своими соплями и кашлем (((
В пн в сад собираемся.Было у нас род. собрание,так кроме списка в 100 000 еще собрали по 50 000 на ремонт и воду.Папа наш сказал,что всего 6 родителей было.Неужели остальным пофигу? Сказали,что у нас самая лучшая группа в саду,в ней всегда тепло.а зимой жарко. ПОЛ С ПОДОГРЕВОМ. Ну там 2 р/неделю муззанятия,1 раз физкультура.Еще сказала медсестра,что наш сад второе место в районе по питанию занял.Чтоб детей тепло одевали,тк гуляют на улице 2 р/день при любой погоде,кроме дождя.
В пн в сад собираемся.Было у нас род. собрание,так кроме списка в 100 000 еще собрали по 50 000 на ремонт и воду.Папа наш сказал,что всего 6 родителей было.Неужели остальным пофигу? Сказали,что у нас самая лучшая группа в саду,в ней всегда тепло.а зимой жарко. ПОЛ С ПОДОГРЕВОМ. Ну там 2 р/неделю муззанятия,1 раз физкультура.Еще сказала медсестра,что наш сад второе место в районе по питанию занял.Чтоб детей тепло одевали,тк гуляют на улице 2 р/день при любой погоде,кроме дождя.
К ЛОРУ не риально записать ни в пол-ку ни к платному. Записалась, а тут позвонили сказали, что забалела врач в Санте. И тут ООО, позвонила в Кравиту у нас в Сухарева, и место одно свободное. Записались, а врач оказалась хорошая, ее на форумах хвалят. УРААА.
Опять кекс спекла и ооо получилось, у меня всегда получалось, но вот в послед. раз как-то:bb: Получился ням ням. Называется "Английский кекс".
Опять кекс спекла и ооо получилось, у меня всегда получалось, но вот в послед. раз как-то:bb: Получился ням ням. Называется "Английский кекс".
Вложения
Klaraffena
New member
и у нас сопли. в сад не пошли.
давайте все выздоравливать поскорее и не болеть!!!
давайте все выздоравливать поскорее и не болеть!!!
а мы заболели :-( сидим дома, не ходим в сад. Правда, темпа не большая - 37,7 максимум и горло красное. А больше ничего...
Оль, у тебя же есть чем лечить))))
Таня, выздоравливайте!!!!!!
А мы еще покашливаем, но в сад пошли. Второй день были, уже остались на сон. Весьма благополучно. Воспитательница сказала, что Алена даже воспитывала плачущих детей перед тихим часом:"Вы не знаете, как вести себя в саду!" Сказывается книжечка Шалаевой под одноименным названием. Занесли в садик свою, так пришлось купить еще вторую домой. Дома перечитываем часто.
Всем болеющим и заболевающим выздоравливать! (и нам в том числе поскорей)
Всем болеющим и заболевающим выздоравливать! (и нам в том числе поскорей)
и действительно, всем быстро поправляться!!! погода радуетдавайте все выздоравливать поскорее и не болеть!!!
какая Аленка умница, класс! и (т-т-т) пусть и дальше посещает сад с удовольствиемВторой день были, уже остались на сон. Весьма благополучно. Воспитательница сказала, что Алена даже воспитывала плачущих детей перед тихим часом
Вот так Катя уже неделю дома сидит. Сейчас такой кашель страшный начался...а мы заболели :-( сидим дома, не ходим в сад. Правда, темпа не большая - 37,7 максимум и горло красное. А больше ничего...
Dajna, Klaraffena - малышам выздоровления!
Ух как вы. Здорово, что так гладко все выходит.Второй день были, уже остались на сон.
Максу, Жорику, Кате и Алене скорейшего выздоровления!!!! (и если кого пропустила тоже). Хватит болеть на улице такое солнышко....
А мы сегодня первый раз в сад ходили на час. Пошел в группу с удовольствием а как я ушла начал плакать и проплакал целый час. За то сам попросился в пописать в горшок (дома мы уже давно не просимся). Спрашиваю в сад пойдешь еще? говорит -да.
А мы сегодня первый раз в сад ходили на час. Пошел в группу с удовольствием а как я ушла начал плакать и проплакал целый час. За то сам попросился в пописать в горшок (дома мы уже давно не просимся). Спрашиваю в сад пойдешь еще? говорит -да.
Присоединяемся к поздравлению! Здоровья вам крепкого и счастьяСветика-Элеонор поздравляем с Днем рождения!
Пусть Матюша только радует маму,а супруг обожает.
Calandiva, а тебя с очередной неделькой, как время все-таки быстро летит, совсем скоро уже будешь мамой двоих деток
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: