К основному содержимому

У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра в школу и по кружкам начинать бегать
осенний марафон))))

У меня в этом году так удачно кружки для всех детей сложились, и время, и место, до сих пор радуюсь
А может это просто у всех детей первая смена. В прошлом году у старшего была вторая - мрак

Танюша_, чего-то я пропустила, вы куда ездили? Школу сачканули?

luna-2000, да-да, я эту Бьенсе тоже в нете нарыла, и как-то она мне гораздо хуже девочки показалась. Но я уже походу конкретно в зависимость впадаю :))). А Соседов - это нечто... Он, конечно, оригинал известный, но тут я с ним согласна. А мама какая замечательная. Перекрестила дочу :). Рада за нее.

Я постараюсь быть
Так а быть то негде!!!Инге Пламенной не понравилось это место.
Хотя если остальные девочки не против можем и на этом месте остановиться.

Девочки.выскажите своё мнение по поводу места встречи.(напомню-кафе на улице Волгоградской)это пару остановок от ст.м,Московская(киностудия Беларусфильм.)

Я согласна на встречу. Вероятность 80%, что буду. Место - далековато от малиновки, но доберусь как-нибудь. Это будет 16 октября?

Девочки, может это прозвучит глупо, но я предлагаю макдональдс.
Например, на Пушкинском там есть отдельный закуток, (в котором не так шумно) который можно забронировать заранее (там где обычно детские дни рождения проводят).
Плюсы: рядом с метро, парковка (для тех кто на машине), НЕ курят (что не скажешь про кафэшки - надо уточнять) и все знают где это.
Минусы: ограниченный выбор блюд.

Я бы тоже с удовольствием присоединилась к встречке ) С мужьями можно? Если можно, то нас будет двое, если нельзя, то посчитайте меня только. Если вдруг не передумаете про кафе на Волгоградской, то вообще шикарно.

лана, как скажете ) но с ним веселее, гарантирую, протестировано на других встречках ))

ну 20 не гарантирую, что осилит, но 10-ти было бы веселее ))

вот-вот... все только о себе))) я не против Курасовщины, Малиновки, Юго-Запада)))
Значит дружненько ищем центр!!!!
Раз в макдональдс никто не хочет --- как вам Лидо на Я.Коласа???
В субботу в 11-12 там народу точно мало будет.

и может все-таки без мужей? (это мое скромное мнение)

девочки, оч хвалят кафе Васильки на Я. Колоса, новое, кухня отличное, метро рядом )))

Девочки, я тоже за центр!
Про мужей - ню-ню:)
Я не против, просто интересно - зачем?Типа пусть многодетные папы тоже общаются?;)
Про место:
я девушка дикая...6-й год в декретном сидящая...ничего не знаю..а, вспомнила - Налибоки знаю:) ну и Лидо тоже

Я против Макдональдса. Конечно центр был бы интереснее, т.к. легче добираться. Как вариант: Титан там где развлекательный центр(можно детей постарше взять, и запихать туда играть, пока все развлекаются), есть там и боулинг.. Только людям из других р-нов может быть не удобно,особенно если нет машины.

Пламенная, в воскресенье больше шансов, что получится. Но тоже не факт. У нас съёмки в субботу точно, а в воскресенье не известно, могут быть, а могут и не быть.
Но так я за центр. :-)

эх, я в пролете... с 15 по 17 все расписано. Может перенесем "День матери" еще на недельку? (шутка)

Еще на Машерова рядом с маленьким Престон-маркетом кафе "Справа" - не курят, приятный спокойный интерьер, новое, в последнем зале можно удобно составить столы (там диван и стол на 9 человек, если сидеть кругом, но можно просто приставить еще один-два, если будет больше человек), никто не будет мешать, потому что там достаточно тихо. Одна проблема - там так вкусно, что будем много есть и мало говорить )) От метро вроде 2 остановки всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху