К основному содержимому

Нужен совет! Выбор пальто

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Yarsha, мне нравится:) и похоже вам повезло с портнихой:))

Yarsha, наманае пальтишко, аккуратненькое...только вот зачем подкладку Max Mara пришпандорили, нету у них такой модели в коллекции....лучше пусть аккуратный индпошив(зато нет ни у кого) чем закос под какую-нить фирму..

Yasha, мне тоже очень нравится пальтишко!
Хотя я пальто из ткани ни разу не носила, кажется как-то непрактично и неудобно почему-то. Зато красиво!
Недавно ходили в кино Темные начала: Золотой компас, так там у Николь Кидман умопомрачительные пальто (как и все прочие наряды). Я просто млела :)) Вот бы такие сшить...:scratch: Наверное, работа именитых модельеров...

А сама на днях впервые купила по каталогу Апарт ( ответвление Отто)
Оказывается, тоже замечательный вариант для покупок в соотношении "цена-качество". Влюбилась в одно кожаное пальто с мехом ламы, не была уверена что оно теплое (как-то непонятно было описано на немецком, что наполнитель лама.. а то ли только опушка, то ли внутри тоже есть- не понятно), а оказалось как дубленка. Только очень мягкая лайка и легкая, а мех внутри спрятан за атласную подкладку. Цена по каталогу- 400 евро (получается 600 долларов) За доставку при пересылке пришлось бы заплатить растоможку ещё ок. 100 евро, но у меня мама живет в Германии, она забрала и привезла сейчас, приехав на праздники. Получилось съэкономить :)
Но даже если с растаможкой у нас за эти деньги не купить ничего подобного..Довольна, как слон.
Буду теперь заказывать то-сё..
В каталоге Отто много курток и есть дубленки :) Всё-таки качество повыше, чем на жданах.

May_be, я жду две куртки, покороче и подлиннее, за обе 100 евро. Но стоит отметить, что я как раз таки не понимаю пиетета некоторых дам (мама моя например :)) по поводу дубленок. Во всяком случае тех что на Жданах висят

May_be, я жду две куртки, покороче и подлиннее, за обе 100 евро. Но стоит отметить, что я как раз таки не понимаю пиетета некоторых дам (мама моя например :)) по поводу дубленок. Во всяком случае тех что на Жданах висят
я дубленки тоже не люблю..Пробовала выбрать, не получилось..Они для меня слишком тяжелые и "твердые" что ли..:) Те, что совсем тоненькие, теряют свой смысл.. И пуховика ни разу не было, хотя хотела бы купить, но выбрать не могу. Везде по городу девы в однотипных- блестящая ткань + меховой воротник. Не хочется сливаться :)
Поэтому вся одежда на холода- кожа или мех или и то и другое (как последняя обновка, из каталога) . Практичнее, теплее и удобнее шубы пока варианта не вижу.
Хотя недавно увидела видео в сети, с одной зверской зверофермы..Так впечатлилась, что думала больше не одену шкуры убитых животных. Похолодало и одела )))) стараюсь об этом не думать.
Гринпис не для нашего климата :?

May_be, про Гринпис согласна :)

Я кстати теперь умудрилась купить типа модное блестящее со смехом типа пальто на Червенском рынке. Приехав домой и хорошенько его разглядев поняла смысл фразы "мы не столь богаты что бы покупать дешевые вещи"
А 300 баксов за пуховик на немиге отдавать тоже жаб задушил. В общем к средине января буду знать в чем следующую зиму ходить и эту дохаживать.

emma,
это не закос а по цвету подошла она ))) вы думаете кто-то мне поверит и я буду носить его наизнанку?

Вишня-черешня,
моя портниха живет за 300 км и мне с ней ну ооочень повезло, это моя мама!
радует что при пощиве моего пальто не пострадало ни одного животного )))))

May_be,
мех не натуральный. И там же я обнаружила иск. мех под норку просто абалденный 3-х цветов. И если у меня нет денег на норковую курточку за 3 штуки, то уж 500 тр я точно выкрою и буду звездить )) Там же брала кашемир
Вобщем кроме этого пальто есть пуховик и полушубок тоненький , так что проблем с практичностью не возникнет

И если бы еще маму сюда перетащить... а то далековато

Jukka,
на ул. Беды за бусликом есть магазин тканей. Точнее 2. Один со стороны некрасова, другой со стороны беды. Но это одна и та же контора. Вот там и мех, и шерсть, и кашемир, и шелк........ ммммммммм я бы все там скупила! Цены кусаются, очень, но оно того стоит!

Осеннее пальто

Очень давно хочу осеннее пальто, НО не могу ничего приличного выбрать. Либо фасончик корявый, либо ткать - фееееее, либо цена запредельная...
Но сейчас уже прижало.. не могу в той курточке ходить, как подросток...
Вопрос. Где большой выбор качественных пальто... по нормальной цене. Либо кто где что видел красивого?
Элему не предлагать.

ЗЫ качу удлиненное, классику, но с современными деталями (во завернула, такое хоть шьют сейчас?)

Gerdochka, ППКС!
Что называется, подпишусь на тему)))
Даже не представляю, где искать.

А у вас тут именно пальто ищут))), или можно с Вами приличную деми куртку поискать, чтобы и в пир и в мир, т.е и в офис прилично было и так пройтись не скучно.

Лично я хочу именно польто. пока хочу
Но можно наверное и куртку поискать, вдруг какая-нибудь клевенькая попадется, что мне сразу пальто перехочется ;)

Неужели опять придётся купить и носить то, что есть, а не то, что нравится?(((

Аууууууууууууу!

Мне Элема нравится по модолям только размеры у них неправильные.
Я сама планирую пошить со временем пальто своей мечты. Я уже два раза шила, но они быстро сносились из-за дешевоййй ткани, сейчас думаю купить итальянскую шерсть.

Назад
Сверху