Yasha, мне тоже очень нравится пальтишко!
Хотя я пальто из ткани ни разу не носила, кажется как-то непрактично и неудобно почему-то. Зато красиво!
Недавно ходили в кино Темные начала: Золотой компас, так там у Николь Кидман умопомрачительные пальто (как и все прочие наряды). Я просто млела
) Вот бы такие сшить...:scratch: Наверное, работа именитых модельеров...
А сама на днях впервые купила по каталогу Апарт ( ответвление Отто)
Оказывается, тоже замечательный вариант для покупок в соотношении "цена-качество". Влюбилась в одно кожаное пальто с мехом ламы, не была уверена что оно теплое (как-то непонятно было описано на немецком, что наполнитель лама.. а то ли только опушка, то ли внутри тоже есть- не понятно), а оказалось как дубленка. Только очень мягкая лайка и легкая, а мех внутри спрятан за атласную подкладку. Цена по каталогу- 400 евро (получается 600 долларов) За доставку при пересылке пришлось бы заплатить растоможку ещё ок. 100 евро, но у меня мама живет в Германии, она забрала и привезла сейчас, приехав на праздники. Получилось съэкономить
Но даже если с растаможкой у нас за эти деньги не купить ничего подобного..Довольна, как слон.
Буду теперь заказывать то-сё..
В каталоге Отто много курток и есть дубленки
Всё-таки качество повыше, чем на жданах.
Хотя я пальто из ткани ни разу не носила, кажется как-то непрактично и неудобно почему-то. Зато красиво!
Недавно ходили в кино Темные начала: Золотой компас, так там у Николь Кидман умопомрачительные пальто (как и все прочие наряды). Я просто млела
А сама на днях впервые купила по каталогу Апарт ( ответвление Отто)
Оказывается, тоже замечательный вариант для покупок в соотношении "цена-качество". Влюбилась в одно кожаное пальто с мехом ламы, не была уверена что оно теплое (как-то непонятно было описано на немецком, что наполнитель лама.. а то ли только опушка, то ли внутри тоже есть- не понятно), а оказалось как дубленка. Только очень мягкая лайка и легкая, а мех внутри спрятан за атласную подкладку. Цена по каталогу- 400 евро (получается 600 долларов) За доставку при пересылке пришлось бы заплатить растоможку ещё ок. 100 евро, но у меня мама живет в Германии, она забрала и привезла сейчас, приехав на праздники. Получилось съэкономить
Но даже если с растаможкой у нас за эти деньги не купить ничего подобного..Довольна, как слон.
Буду теперь заказывать то-сё..
В каталоге Отто много курток и есть дубленки
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ППКС ну. Заодно может адреском портнихи поделишься?Yarsha, мне нравитсяи похоже вам повезло с портнихой
)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
May_be, я жду две куртки, покороче и подлиннее, за обе 100 евро. Но стоит отметить, что я как раз таки не понимаю пиетета некоторых дам (мама моя например
) по поводу дубленок. Во всяком случае тех что на Жданах висят
я дубленки тоже не люблю..Пробовала выбрать, не получилось..Они для меня слишком тяжелые и "твердые" что ли..May_be, я жду две куртки, покороче и подлиннее, за обе 100 евро. Но стоит отметить, что я как раз таки не понимаю пиетета некоторых дам (мама моя например) по поводу дубленок. Во всяком случае тех что на Жданах висят
Поэтому вся одежда на холода- кожа или мех или и то и другое (как последняя обновка, из каталога) . Практичнее, теплее и удобнее шубы пока варианта не вижу.
Хотя недавно увидела видео в сети, с одной зверской зверофермы..Так впечатлилась, что думала больше не одену шкуры убитых животных. Похолодало и одела )))) стараюсь об этом не думать.
Гринпис не для нашего климата :?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
May_be, про Гринпис согласна 
Я кстати теперь умудрилась купить типа модное блестящее со смехом типа пальто на Червенском рынке. Приехав домой и хорошенько его разглядев поняла смысл фразы "мы не столь богаты что бы покупать дешевые вещи"
А 300 баксов за пуховик на немиге отдавать тоже жаб задушил. В общем к средине января буду знать в чем следующую зиму ходить и эту дохаживать.
Я кстати теперь умудрилась купить типа модное блестящее со смехом типа пальто на Червенском рынке. Приехав домой и хорошенько его разглядев поняла смысл фразы "мы не столь богаты что бы покупать дешевые вещи"
А 300 баксов за пуховик на немиге отдавать тоже жаб задушил. В общем к средине января буду знать в чем следующую зиму ходить и эту дохаживать.
Serendipity
New member
Yarsha,
вот повезло!халява)))))))))))
вот повезло!халява)))))))))))
А мех на пальто разве не натуральный?Вишня-черешня,
радует что при пощиве моего пальто не пострадало ни одного животного )))))
Здорово иметь такую маму-мастерицу
May_be,
мех не натуральный. И там же я обнаружила иск. мех под норку просто абалденный 3-х цветов. И если у меня нет денег на норковую курточку за 3 штуки, то уж 500 тр я точно выкрою и буду звездить )) Там же брала кашемир
Вобщем кроме этого пальто есть пуховик и полушубок тоненький , так что проблем с практичностью не возникнет
И если бы еще маму сюда перетащить... а то далековато
мех не натуральный. И там же я обнаружила иск. мех под норку просто абалденный 3-х цветов. И если у меня нет денег на норковую курточку за 3 штуки, то уж 500 тр я точно выкрою и буду звездить )) Там же брала кашемир
Вобщем кроме этого пальто есть пуховик и полушубок тоненький , так что проблем с практичностью не возникнет
И если бы еще маму сюда перетащить... а то далековато
Yarsha написал(а):И там же я обнаружила иск. мех под норку просто абалденный 3-х цветов.
Yarsha написал(а):Там же брала кашемир
Подскажите, пожалуйста, где находится это "там же"
Jukka,
на ул. Беды за бусликом есть магазин тканей. Точнее 2. Один со стороны некрасова, другой со стороны беды. Но это одна и та же контора. Вот там и мех, и шерсть, и кашемир, и шелк........ ммммммммм я бы все там скупила! Цены кусаются, очень, но оно того стоит!
на ул. Беды за бусликом есть магазин тканей. Точнее 2. Один со стороны некрасова, другой со стороны беды. Но это одна и та же контора. Вот там и мех, и шерсть, и кашемир, и шелк........ ммммммммм я бы все там скупила! Цены кусаются, очень, но оно того стоит!
Осеннее пальто
Очень давно хочу осеннее пальто, НО не могу ничего приличного выбрать. Либо фасончик корявый, либо ткать - фееееее, либо цена запредельная...
Но сейчас уже прижало.. не могу в той курточке ходить, как подросток...
Вопрос. Где большой выбор качественных пальто... по нормальной цене. Либо кто где что видел красивого?
Элему не предлагать.
ЗЫ качу удлиненное, классику, но с современными деталями (во завернула, такое хоть шьют сейчас?)
Очень давно хочу осеннее пальто, НО не могу ничего приличного выбрать. Либо фасончик корявый, либо ткать - фееееее, либо цена запредельная...
Но сейчас уже прижало.. не могу в той курточке ходить, как подросток...
Вопрос. Где большой выбор качественных пальто... по нормальной цене. Либо кто где что видел красивого?
Элему не предлагать.
ЗЫ качу удлиненное, классику, но с современными деталями (во завернула, такое хоть шьют сейчас?)
Поделиться: