К основному содержимому

ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

• Автор темы Автор темы RIsha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, помогите! Кто знает хорошую гадалку или ясновидящую! Очень надо, срочно!напишите телефон и координаты! Спасибо!

NUSA, понимаете, фишка в том, что заговор и приворот вам никто тут не посоветует, а если реально смотреть на вещи, то вы его простите, он вернется - а дальше что? Мужик от жены убежал, сделал ляльку, потом к жене прибежал, потом к кому-то третьему убежит, вам надо такое счастье?

agony_ya,говорит, что да, и сына любит

NUSA, если бы это было так, он был бы с вами с сыном и жена не была бы беременной.

Эта ситуация дана вам для вашего развития. Но помните, что всё, что ни делается, все к лучшему. Вы, скорее всего, любите иллюзорный образ, а не реального человека. Вы живете в мире иллюзий.

Даже если вы его силой к себе приманите, чего я вам делать искренне не рекомендую, вы вряд ли будете удовлетворены, это показывают дополнительные карты.

Также появление Луны в раскладе означает, что вы переживаете период сомнений и колебаний. Вы можете испытывать смятение и чувство одиночества, и ваши жизненные перспективы кажутся вам неопределенными. Все предметы теряют свои четкие очертания, и вы ощущаете свою уязвимость среди окружающей вас зыбкой и туманной неопределенности. Ваши прежние сомнения и страхи, таящиеся в глубине вашей души, могут внезапно вырваться на поверхность. Например, только вы подумаете, что избавились от своего прошлого опыта или решили определенную психологическую проблему, как вновь ощущаете себя в их власти. Это не должно стать отрицательным фактором в вашей жизни.

Положительное значение этой карты состоит в том, что вы можете открыто выступить против своих страхов и научиться держать их под контролем.

К тому же вам понадобятся силы и на себя, и на ребенка. Так что думайте о себе и о ребенке в первую очередь. Удачи Вам!

мне очень нужна помощь ясновидящего. на грани развода. остается очень мало времени.не знаю как быть, в каком направлении двигаться... мне нужен совет и вариант развития событий. подскажите минские адреса поверенных людей! очень жду!
все еще жду координаты гадалки с Рафиева. спасибо.

Симона-Таисия, спасибо за совет но я в этом ничего не понимаю.
я вообще не знаю, что такое таро и что именно они предсказывают. и чем отличаются от обычных карт.
мне нужен человек, который предскажет будущее.

Катри, там на сайте после выполненного расклада даётся разъяснение :)
А вообще, удачи вам в принятом решении, и пусть правильный выбор подскажет ваше сердце.

мне нужен человек, который предскажет будущее.

Катри, будущее зависит от того, что вы делаете, какие решения вы принимаете. Его нет, оно не сформировано, оно многовариантно, а то, что вы хотите узнать - лишь наиболее вероятный вариант развития событий, если ничего не менять.

Так что вам лучше задавать другие вопросы.

Срочно ! кто знает, дайте адрес Надежды Васильевны, которая живет на Рафиева

Девочки, кто может, сделайте, плиз, расклад на будущее отношений. я сама гадаю на колоде Таро Эра Водолеев, НО почему-то себе делать расклады не получается - моск включается с самого начала толкований и всё - пиши пропало:(

svetlya, спасибо, что откликнулась!

про гадалок... в своё время я исколесила весь Минск и пригород в поисках нормальной гадалки. Была и на Тимирязева - там Валентина совсем не угадала будущее, и в Малиновке - там, кажется, Зинаида мало близкого к правде сказала, и у гадалки недалеко от универсама Рига - та вообще сказала, что человек, о котором я спрашиваю, крутится в криминальном бизнесе, а на деле он вообще-то был студентом:((((((( Несколько лет назад была у Елены, про которую в этой темке немало написано - про настоящее угадала всё, но вот с будущим, как показало время, напортачила основательно... И на Орловке у бабки, она вообще про мужчину сказала, что он вампир!....
Пока единственная, кто меня впечатлил - девушка, говорящая с Ангелами. Очень точно! ни одного слова мимо. правда, предсказания идут не "лобовые", а в образной форме. Но образы настолько чёткие, что за ними всё легко угадывается.

Вишня-черешня, что Вы имеете в виду?

про чёткость образов - это точно не про их стандартность. а про то, что, когда сама свою ситуацию знаешь, поражаешься, насколько они точно ее отражают. пример привести не могу - объяснять сложно и долго.
а еще впечатлила такая деталь: когда я жила с бывшим мужем, у меня ни с того, ни с сего случались приступы удушья. на сеансе девушка сказала, что от того, как она видит нашу с бывшим мужем семью, ей тяжело дышать и начала скоренько побежала открывать окно настежь.

я в такие совпадения не верю. совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху