- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не ездил?Поделитесь отзывами об отдыхе в январе с ребенком
Да, и кстати отдых с годовасиком тоже интересует!может кто ездил в полугодовалым ребенком, поделитесь опытьм
Katrin, в конце мая-начале июня видела годовасиков на пляжев Хургаде. Вроде нормально сидели в песочке ковырялись, некоторые даже без головных уборов были :fie: для меня самой это из ряда вон.... Мамы не жаловались ни на акклиматизацию, ни на питание, т.к кормили их в основном привезенным питанием и немного с общего стола
Katrin, нам был год.. с собой брала каши растворимые.. с общего стола тоже было всего много подходящего - отварные овощи, картошка, макароны, мясо рыба.. -, кабачки... вобщем - хватало..
но мы на ГВ были.. так что совсем не страшно было..
аклиматизации не было..
но под конец погрызли их звериные комары.. это было .. да..
но мы на ГВ были.. так что совсем не страшно было..
аклиматизации не было..
но под конец погрызли их звериные комары.. это было .. да..
arinai (Зеневич Вера)
New member
девочки!хочу 5 звезд в хургаду в январе.
еду отрываться без дитенка, т.е. хочу дикотеку, ресторанчики, экскурсии, яхты..миллиордеры....(шутка)) в общем интересует больше молодежный отдых. кто может что-то посоветовать?
вопрос к тем,кто непосредственно связан с турфирмами - летим из минска - хотим по-раньше забронировать, когда это можно будет сделать? (пока инфа есть до 8 января, а мы как раз после 10-го хотим).
еду отрываться без дитенка, т.е. хочу дикотеку, ресторанчики, экскурсии, яхты..миллиордеры....(шутка)) в общем интересует больше молодежный отдых. кто может что-то посоветовать?
вопрос к тем,кто непосредственно связан с турфирмами - летим из минска - хотим по-раньше забронировать, когда это можно будет сделать? (пока инфа есть до 8 января, а мы как раз после 10-го хотим).
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки хотели полететь в Хургаду в Альбатрос Палас, но сейчас стала задумываться о Шарме, может посоветуете хорошую 5.? И если лететь в середине января когда лучше покупать тур?
alechik_21, помочь вам? :shok:может кто-нить мне хочет помочь с выбором?
alechik_21
Well-known member
ага..сама никогда не думалаalechik_21, помочь вам?
на повестке дня Титаник 5*,Альбатрос Джангл 4*
вся проблема в том что тут первая линия а тут вторая...ну и есть разница в деньгах....джангл дешевле
прошу отозваться тех кто ставил машину в киеве?и тех кто отдыхал в ноябре
alechik_21
Well-known member
Nikka, я была в 4*
а ща рассматриваю 5*
титаник 4* тоже предлагается..но не люблю ездить в одни и те же отели((ну вот такая я )))
сколько вы платили за сутки на парковке?и за сколько выезжали из минска?чтобы приехать к вылету?
а ща рассматриваю 5*
титаник 4* тоже предлагается..но не люблю ездить в одни и те же отели((ну вот такая я )))
сколько вы платили за сутки на парковке?и за сколько выезжали из минска?чтобы приехать к вылету?
alechik_21, ааа, ясно.. я просто по Хургаде отелями не интересовалась, вот и не знала про эту 5*-ку
стоянка - 11 гр в сутки, сразу заплатили за первые сутки, а уже как машину забирали - рассчитались за все дни...
мы выезжали с запасом (в 2ч. ночи, а вылет был в 15.25), т.к. еще хотели прошвырнуться по Дримтауну, да и в первый раз от пегаса летели, выдача доков в аэропорту - решили подстраховаться))
если в итоге прикинуть, то на дорогу до Киева мы потратили 7,5 часов (ехали ч/з Александровку), потом на метро - минут 40 и на маршрутке до аэропорта - минут 50.
стоянка - 11 гр в сутки, сразу заплатили за первые сутки, а уже как машину забирали - рассчитались за все дни...
мы выезжали с запасом (в 2ч. ночи, а вылет был в 15.25), т.к. еще хотели прошвырнуться по Дримтауну, да и в первый раз от пегаса летели, выдача доков в аэропорту - решили подстраховаться))
если в итоге прикинуть, то на дорогу до Киева мы потратили 7,5 часов (ехали ч/з Александровку), потом на метро - минут 40 и на маршрутке до аэропорта - минут 50.
мы ставили в Борисполе (3 км от аэропорта) 15 гривен /сут, Броварская, 54. есть телефон. Они же отвезут в аэропорт - 50 гривен, и визитку дадут - по прилёту назад позвонить - приедут заберут из аэропорта. Ехали тоже через Александровку, выезжали в 22.30 (вылет 13.00 след. день) Александровку прошли быстро - осталось 3 часа в запасе. Я считаю - у меня получается 9 часов заняла дорога до аэропорта на машине.прошу отозваться тех кто ставил машину в киеве?
Nikka,вы по навигатору ехали через Александровку? мне кажется без него оч сложно - там вроде никаких указателей.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Получается выгоднее ехать на своем авто в киев, чем на трансфере? А если Киева совсе не знаешь? Хотя навигатор должен помочь.
нам очень помог, хотя один раз заехали в тупик - ворота закрытые и сторож, а навигатор показывает, что должна дорога быть, сторож смеётся - спрашивает: "что по навигатору едете", сказал куда выехать, мы выехали - навигатор тут же новый маршрут проложил - поехали дальшеХотя навигатор должен помочь.
дешевле раза в 2 и вы не привязаны к трансферу - не надо ждать в аэропорту, но будет сложнее водителю (муж на обрат. дороге стал засыпать - менялись) и чтоб машина в порядке былаПолучается выгоднее ехать на своем авто в киев, чем на трансфере?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: