я же говорила - кладезь полезной инфы
кстати Тюльпаны от дименшинс - китай, оказвается сейчас они перевели туда производство но пока на цене это не сказалось
в Глобо еще есть немного оригинальных наборов. различают по круглой наклейке и разбранным ниткам (это китай)
Там не всё так сложно. Просто, чтобы скачивать, сейчас необходимо проявлять немного активности на самом сайте (мне повезло, я ещё весной ам зарегистрировалась, когда ещё не было там системы "фантиков" и как-то само собой уже накопилось более чем достаточно средств для скачивания -- можете обращатся, если чтоНа Фанстиче понравились многие ,но там условия скачивания какие-то странные ,получается проще купить будет...
Я как-то статейку читала по этому поводу (сравнивали старый Дим и китайский, но от Дима, а не какой-то левый). Так по некоторым позициям наборы китайского производства даже приятнее оказались. Вот и статейкакстати Тюльпаны от дименшинс - китай, оказвается сейчас они перевели туда производство но пока на цене это не сказалось
Совсем недавно мы обсуждали... Тут мой пост на эти тему. Может ещё девочки поделятся, кому какие фирмы нравятся...Если покупные ,то какие хороши ???
Который из (их несколько)? Графичный, где мужчина с женщиной лежат? У меня есть перенабор. В графику перевела, но она много весит (только если по почте). Перенабор прикрепляю.Может быть, у кого-то есть Верваковский "Поцелуй" в графике?
У меня есть, но плохо отсканированный...
Вложения
Последнее редактирование:
lucilu, вот здесь http://www.xrest.ru/overview/227884/ в свободном доступе схема и таблица цветов![]()
Спаибо!!
кстати Тюльпаны от дименшинс - китай, оказвается сейчас они перевели туда производство но пока на цене это не сказалось но палитра оч красивая
Это вы про те Тюльпаны, что я искала?
Да, про этот Поцелуй, где мужчина с женщиной лежат
неа, я про Трио тюльпанов - не сочтите за рекламу, просто некогла пересохранять картинку и заливать ееЭто вы про те Тюльпаны, что я искала?
здравствуйте. я ищу схемы для вышивки на черной канве...только не крупные...помогите...
crazy_cat, так их оооочень много. Хотя бы направление: цветы, ягоды, орнамент, силуэт, монохром и т.п.
К сожалению ничего не получилось со "встречей в лесу " то смс надо послать , то не открывается. Девочки , а может еще у кого есть в закромах? Неохота покупать - шибко дорого 145000, самая дешевая цана!!! Название---"Встреча в лесу" (лось и 3 волка) Ну прям мечта всей жизни !!! Так понравилась!!!
natali_77, а перенабором никак у вас не получается (рекомендую скачать Pattern Maker,--очень полезная и нужная программа для вышивальщиц: в интеренете лежит бесплатно -- тогда и перенабор сможете перечитать). Тут программа, тут руссификатор, тут учебник. Я конечно, могу перевести в графический формат, но файл будет весить много (т.е., нужен ваш ящик) и трафика "скушается" больше и у вас, и у меня.
Юлллса, обсуждали похожее (1, 2, 3)
Вам какой-то определённый дизайн нужен или всё равно?где можно скачать схему иконы Божьей Матери?
Юлллса, обсуждали похожее (1, 2, 3)
Новогодние мотивы, смешные животные, можно и цветы...космос...просто ничего найти не могу...в и-нете...а покупать не хочется...да и канва без дела лежит...главное, чтобы не огромных размеров...а то не довышиваю и опять валяться будет...crazy_cat, так их оооочень много. Хотя бы направление: цветы, ягоды, орнамент, силуэт, монохром и т.п.
спасибо...уже не нужно...нашла 2-х сногсшибательных пантер...
Это я долго расскачивалась... Простите. Пантеры, действительно классные (они маленькие?). Хотела вам схемки Млодецкой предложить межанжем вышить, и кое-что из "Золотого руно" (у них есть интересные серии на чёрной канве)юспасибо...уже не нужно...нашла 2-х сногсшибательных пантер...
rusalochka
Member
natali_77,Есть у меня архив, метров 30 весит. Вот что входит в архив
Походит вам или нет не знаю, так как вышивала тока пару раз и по мелочам.
Если это то что вам надо, посоветуйте куда и как его поместить, чтобы вы могли скачать, или может можно по е-мейлу.
Походит вам или нет не знаю, так как вышивала тока пару раз и по мелочам.
Если это то что вам надо, посоветуйте куда и как его поместить, чтобы вы могли скачать, или может можно по е-мейлу.
Вложения
Поделиться: