вот, и я тожеуже. сегодня.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух ничего себе! ))))))))у нас руль справа
Ю. Пасхали
солнечная
Noa11,
и движение левостороннее. Я теперь не представляю, как можно сесть за руль что слева ))))))
нет, не рано. Особенно если утром ездить приходитсяА не рано переобувать?
Лучше поездить недельку "вхолостую" (до +10, или даже +15? резине ничего не делается), и не попасть на "день жестянщика".
Чем беречь резину и отпразновать этот день в лучших традициях.
Я помню прошлый год: горочка перед светофором, незаметная наледь и с красного автосики не вперед, а задом вниз съезжают. А я на зимней
надо как то будет встретиться и опробовать))))) даже не могу представить .. в машине автомат?Я теперь не представляю, как можно сесть за руль что слева ))))))
Ю. Пасхали
солнечная
Noa11, пулемёт :biggrin:
да, автомат. Специально брала его, по моему городу на автомате гораздо комфортнее, хотя механику нежно люблю
да, автомат. Специально брала его, по моему городу на автомате гораздо комфортнее, хотя механику нежно люблю
Согласна, я тоже боюсь машин с маленьким пробегом.
девочки,у меня салоновская тайота, 2007 года. пробег 42.000.
с ней все в порядке, просто я мало на ней ездила, потому что была в декрете и особо не колесила.
Ну-с... чего бояться? -))))
Ю. Пасхали
солнечная
Bilancia, в моей 34955 
вот. и моя сегодня продалась бордовая альфа 2008 года с пробегом 47 700. чего продали? я хотела чего то новенького. а сейчас... сейчас чуть не плачу, и что я буду без нее делать?
пы.сы.не бита. крашен был ток бампер после зимы. и подвеску поменяли. ну не умеем мы "втюхивать"
к теме про Россию. уехала в Ростов.
да, ездила я 2 года на так называе6мом "автомате" и есть сча хороший вариант 159, НО на механике. и при одной мыслы меня начинает подколбашивать КАК я сейчас то на механику сяду?....
пы.сы.не бита. крашен был ток бампер после зимы. и подвеску поменяли. ну не умеем мы "втюхивать"
к теме про Россию. уехала в Ростов.
да, ездила я 2 года на так называе6мом "автомате" и есть сча хороший вариант 159, НО на механике. и при одной мыслы меня начинает подколбашивать КАК я сейчас то на механику сяду?....
Bilancia, jq? нас смотрели многие)))) и со штуковиной кот измеряет Краску? толщину шпатлевки? или как ее? все облазили. и просто мозг выносили в виде 1001 фото всех деталей машины и ее родословной, а вот это покупатель, позвонил на прошлой неделе и сказал:" буду ехать с юга. зарезервируйте. каких фруктов привезти?
))" ну мы как то так отнеслись... вчера смс. я в поезде в 2 часа буду на вокзале:shok:. встретились и спросил "поехали оформляться?" но было уже поздно. сегодня в 8 поехали и вот оформили... :shok:
ааа это у всех так на душе погано после продажи? пусть ей там хорошо катаетсмя.. но СЕЙЧАС мне плохо
ааа это у всех так на душе погано после продажи? пусть ей там хорошо катаетсмя.. но СЕЙЧАС мне плохо
Последнее редактирование:
Катя_Катина
Well-known member
veronik, у меня чистое любопытство - почему пришлось новой машине с мизерным пробегом менять подвеску??вот. и моя сегодня продалась бордовая альфа 2008 года с пробегом 47 700. чего продали? я хотела чего то новенького. а сейчас... сейчас чуть не плачу, и что я буду без нее делать?
пы.сы.не бита. крашен был ток бампер после зимы. и подвеску поменяли.
Катя_Катина, первое и основное я налетела зимой на бордюр правым колесом.приехал нижний рычаг, котопрый поменяли ток сейчас, т.к уже стал "грукать" +втулки.
второе-у семейства 147-156 это такая особенность, приезжающая подвеска.-меняли и верхние рычаги.
у мужа из др семейства-брера. там все родное)))
как грицца альфа это не машина, это диагноз)))
их уже 7 в семье было и вот над 8 думаем. или сменить... ну нету у альф кроссоверов
второе-у семейства 147-156 это такая особенность, приезжающая подвеска.-меняли и верхние рычаги.
у мужа из др семейства-брера. там все родное)))
как грицца альфа это не машина, это диагноз)))
их уже 7 в семье было и вот над 8 думаем. или сменить... ну нету у альф кроссоверов
Как сказать. У мужа машина с 06.2007 года, пробег - 48 000 км, у меня с 01.2009, пробег - 15200 км. Покупались в салоне. На своей езжу практически каждый день (работа, магазины и т.д.) по городу. Ну а на мужиной всей семьей и далеко. Так вот вопрос - что для Вас считается "нормальным" пробегом в год? Всегда считалось, что 10000-12000 км в год это средний пробег среднестатистического автомобиля. Все что выше - такси или бизнес.Bilancia, бывают исключения, но не часто
Так вот вопрос - что для Вас считается "нормальным" пробегом в год? Всегда считалось, что 10000-12000 км в год это средний пробег среднестатистического автомобиля. Все что выше - такси или бизнес.
Я пока не знаю, что есть "нормальный" пробег в год.У меня сегодня ровно 5 мес машинка, уже 9 тыс накатала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: