- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосую за бификол.более-менее реально работающий биопрепарат
Это банально. Думаю, у отечественного препарата должна быть какая-то фирменная фишкаГыыы, а ты себе представь приём большой дозы нитроглицерина И это в тот момент, когда человек с определённой целью ждёт расширения определённых сосудов
А зачем??? есть предпосылки???Хочу малявке подавать
Она ж доношенная, ЕР, ГВ, наверняка все нормально с флорой.
Не знаю, но контракт заключили и улетели в Индию штамповать леки белорусамА какие были побочки?
хотя зачем так называть ветку тады?
-На развалинах древней часовни...
- Что, и часовню тоже я развалил ???
Кыстати, у онкологов появились первые впечатления от белорусских противоопухолевых препаратов. Ужасно.
Почему меня это не удивляет ?
Ой-ой, какой же мы скоро привезем биопрепарат ! Я его на племяшке протестирую
Но так долго, зараза, едет...
Иринка, вам уже можно и линекс. В три года, может, что-то и задержится.
девочки,все..пипец...сходила я в поликлиннику к физиотерапевту выбить себе физиопроцедуры.счас тихо перевариваю визит и понимаю людей,которым приходится ходить туда чаще,чем раз в год,как я...посоветовали мне туда зайти в регистратуре.все началось с того,что меня спросили,чего я пришла,кто направил...говорю,что к терапевту не ходила,есть осмотр невролога...не глядя в осмотр:"Какая проблема?"..говорю:"Грыжа диска"..на меня сотрят ,как на идиотку::"Грыжи диска не бывает.."-"А что бывает?"-"Грыжа спинного мозга"...(тут уже я начинаю сомневаться..может я и впрямь идиотка)..потом вопрос:"А ко мне чего вообще пришли..от меня что хотите?"-"Физиотерапию хочу.ходить не могу"....назначает токи,иглорефлексотерапию и массаж..протягивает направления и заявляет:"Вдругой поликлиннике вам бы это все назначили в течение 3-4 месяцев.так что вы должны быть нам благодарны"...:blink:
в итоге вышла с ощущением собственной ничтожности...в направлении на физио написано:"Грыжа Л5-Л6...":blink:
В общем,начинаю понимать простых обывателей...
в итоге вышла с ощущением собственной ничтожности...в направлении на физио написано:"Грыжа Л5-Л6...":blink:
В общем,начинаю понимать простых обывателей...
Я знакома с производствома что не так с биофлором?
Помнится, как-то я пришла в свою ПК с пневмонией, и меня послали на флюру (что в общем логично) и в смотровой кабинет. Я не выдержала и спросила: а если у меня писька не в порядке, вы мне пневмонию лечить не будете? ой, что началось... короче, мне надо было с темпой 38 переться к гинекологусчас тихо перевариваю визит и понимаю людей,которым приходится ходить туда чаще,чем раз в год,как я...
Последнее редактирование:
во-первых,не пользуюсь..во-вторых,в карточке на первой странице написано..кому надо-прочитает...Анестезия, а чего не сказали, что вы сами врач- отношение другое было бы
и вообще,я не от отношения малость офигела..от другого:mda:
Doktoressa
New member
ajnyr,приветик, добро пожаловать)))
)
и что нет НИКАКОЙ разницы между оригинальным препаратом и дженерикомчто ничего на свете лучше нету белорусских лекарств)))
не знаю как сейчас, а 2 года назад все гормоны делались в 10 больнице, попробуйте туда, может по цене тоже самое будет, но быстрее это факт.обычной ПК можно сдать платно на гормоны и как долго делается?
Лапа,можно в медцентре на Макаенка ( наверное), можно в Евромедилаб на Академической.
Я хорошо отношусь и к флемоклаву, и к аугментину
и что нет НИКАКОЙ разницы между оригинальным препаратом и дженериком)
Я хорошо отношусь и к флемоклаву, и к аугментину
На Макаенка точно можно, делают они гормоны. Только не знаю, каким методом.в медцентре на Макаенка ( наверное)
:thank_you:
Да никак бы не нашла.А работать(отрабатывать) буду терапевтом, а потом посмотрим(вообще кардиологом хочу быть).Ну, и расскажи нам, как бы ты нас нашла
а почему ты будешь отрабатывать..ты же в декрете,если я правильно поняла..а в декрете срок тоже мотается..))работать(отрабатывать) буду терапевтом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: