К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел, это, конечно, мое ИМХО, но консультанты по ГВ часто очень сгущают краски, особенно радикальные. Это раньше у Рожаны было, что ребенка ни-ни папе, не знаю, как сейчас. Меня, например, такое положение дел--папа свое сделал, теперь может спокойно поспать в сторонке, лучше в другой комнате с годик--не устраивает. Ребенок твой, а не консультанта! Да, ты можешь послушать рекомендации,но переварить их, пропустить через себя и только потом уже осмысливать и действовать
Я с тобой полностью согласна, поэтому я обратилась к вам- здравомыслящим людям))))) С вами легче анализировать ситуацию))))

Спасибо вам, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karkusha, ну, вы без приключений не можете)) Хорошо, что все обошлось. Представляю, как тебе было страшно. Но мой тебе респект, ты даже о страшном пишешь с ноткой юмора, зачитаться можно!

Наташа77777, я тебе бусики смастерила, забирай.
picture.php

что до 9 меясцев ребенок должен быть только с мамой и нечего было давать укачивать мужу(((
я считаю, что бред это. Не всё что говоря т консультанты истина в последней инстанции.

Писала, писала - сохраняла, сохраняла - бэмц и капец моим сохранениям)))
что помню
Ангел 0407 - на Женьке не срывайся!

Ромашка - выздоравливай!

Валюшик, а где сноубутсы (вроде правильно написала) продаются и сколько стоят?

Кристина Ален - с тренажёркой ты молодец! Сила воли плюс характер)))

Серых шлемов нет и если и будут тока недели через 2. Зато на след. неделе будут бежевые и голубые.
если б глянуть на эти голубые... пойду на мамамию.
берем бежевые для девочек
может бежевый и для мальчика нормально?

Пожалуюсь вам... Девочки, у меня не хватает терпения, я психую по поводу и без, бывает кричу на Женю... я устала... Женя укладывается спать только на фитболе, а меня уже тошнит от него, позвонила я консультанту по ГВ, а она говорит, чего ты раньше молчала, в таком возрасте детки должны засыпать только под грудью и купаю я Женьку неправильно

Господи, и откуда эти консультатнты берутся?! Видно образование получено в лучших традициях инквизиции((( Я в шоке, что такой подход еще навязывают! Дети - это такие же индивидуальности, как и мы все, и подход к ним тоже надо разный... И я уверена, ты его найдешь! Но для начала надо попытаться выспаться - и жизнь покажеться краше.

короче почувствовала что такое болеть всем табором
Бедняги(((Мы тоже такими кашлями отмучились, только по очереди! Старшую поила Эреспалом - вроде ничего эффект.

фигассе ценник за челку.....
Так за рваную же!)))))))

Спасибище! )))) Сегодня на коврике Машенька лежала, а я с ней рядом сидела, а мой палец у неё в руках был. Я отвлеклась на мужа, апотом смотрю на Машу- а она на боку, копошится, чтобы перевернуться ))))))))) и перевернулась )))

Во как! Поздраляем! Это она специально, чтоб маму порадовать))) Моя тоже с таким хитреньким видом это делает...типа - получите и распишитесь!)))

И еще, Танюш, мои запоздалые поздравления племяшу Иосифу)))

это у тебя-то бесформенное? странно, чьи ж стройные ноги в шортах я на фотках видела?
да, кстати, я тоже это хотела отметить.
Ну и сама похвастаюсь - отдолжила у соседки обруч утяжеленный и с пупырышками внутри... синяки :)

буду записывать и спрашивать
о! вот это правильно! И не торопись, записывай ответы - от них новые вопросы возникают.

она очень увидилась, что не я с ребенком в ванне
а мы Милашку тоже 1 "запускаем" - немного воды и ползает ре - и удовольствие-е-е-е!..

совет по ресторану хорошему, близко к Зеленому Лугу
могу отсоветовать Винтаж, мне не понравился.

это каким образом?))))
ну, типа, к вечеру неяркий свет, не разыгрывать ребенку, колыбельные там всякие, и т.п., сон навевать всякими способами... Ну, это так, теоретическая идея... но вдруг у тебя получится?! :))))

А, у нас настучался сегодня второй зуб.
молдцы!

Кормили на убой. Я килограмм лишнего весу привезла
:))) Вот это даа-а-а-а! Ажно цельный килограмм!!!

Ребенок твой, а не консультанта! Да, ты можешь послушать рекомендации,но переварить их, пропустить через себя и только потом уже осмысливать и действовать

Полностью согласна с Катей!
все, кто заказывал серые шлемы - берем бежевые для девочек и голубые для мальчиков?

я - да! беру голубой.
ну и мы до кучи заболели
выздоравливайте!

Ну а потом стали выяснять, что не окурок, скорее всего кинули в мусоропровод, как мы сразу думали, а взрывпакет

Ой, Кошмар! Что у вас там за вандалы? страх какой.... Хорошо, что все обошлось...
И с зубиком вас!

я тебе бусики смастерила, забирай.
Восторг!!!

Фотки на фэйсбук выложила,
с возвращением! фотки нуна......... на пикасе же ссылки проходят, тем более это ж фотки!

Наташа77777, я тебе бусики смастерила, забирай.
бусы красотень!!!!!!!!!!

Катя, Кркуша, ну натерпелись вы бедолаги! А милиция то будет хоть разбираться? А если бы кто-то был в этот момент в колясочной?

ну, типа, к вечеру неяркий свет, не разыгрывать ребенку, колыбельные там всякие, и т.п., сон навевать всякими способами... Ну, это так, теоретическая идея... но вдруг у тебя получится?!
ну вот миха полтора часа так в темноте ползал!!!!
я обычно, если не спит, две ваки ваки танцую, если не засыпает, то что уж тут поделаешь(

А ваще скока человеку для щасця надо
какие у тебя щастя хорошие!!!!
а я вот иногда на животе сплю - такой кайф!!!!

Лисонька, поправляйтесь все вместе!!

Ангел 0407, прям замкнутый круг - доча психует-ты кричишь, ты кричишь-ей передается...пусть скорее ваша проблема разрешится!!!! может на самом деле успокоительного выпить, что б сама спокойней была и реагировала, авось и малышка спокойней станет!

gostya, а мне сегодня снилось, что мы к тебе в гости приехали и пошли на какой -то пляж по такому мелкому желтому песочку :))))

нечего было давать укачивать мужу(((
у нас в первый месяц такой ребенок беспокойный был из-за животика, что вечерними приступами муж очень часто укачивал, и был даже период, когда только у него это получалось - я кормила и вручала ему солнышко наше.

Шурёна, Еноту поправляться и вам не болеть!!!

ну ты написала...вполне стройная и подтянутая барышня! Я про себя тогда вообще уж молчу(
во-во, я тож так подумала, как прочитала, но стремление к лучшему, а еще и занятия - похвально!!!!

а, про книжки, думаю, надо собирать след заказ, совсем мне читать нечего, так что кто что хочет - пишите
про Ку помню
Алин, ну тогда и мне Ку, а то после Г очень хочется всякую такую хрень читать:))) я попозже еще напишу, что хочу, хорошо?
Сегодня к тебе муж мой заедет за К, гетрами и денюшку за леггинсы отдаст. это будет примерно в полпятого до шести.

старший тоже так купался (мне не понятно почему нельзя...может реально нельзя, а? расскажи как мотивируют)

О да! Они уж раскажут))) Я старшую вместе с собой купала, но не из каких-нибудь идейных соображений, просто при гипертонусе были рекомендованы длительные купания, так не постоишь же над ванной раком 30-40 минут? Но Катин характер от этого не смягчился)))) А вот Никуш теперь у меня уже одиноко плещется, и от этого не менее доволен)))

Поделись, пожалуйста, кто-нибудь телефоном центра, где можно к ортопеду записаться? А то тут речь зашла, так я и что-то запереживала, что Нику не разу не водили...Надо уже показаться, пусть полечат нашу дисплазию....

где покупали? Нам тож надо как то выбраться. С обновками сынулика!

покупали в Детском мире на Логойке...перед этим проехалась по магазам...очень понравилась куртка типа аляски нашей купалинки))) комбез обычный, а сноубутсы Марко, вроде ниче так..

нет, не готовились. Логично обхяснить не могу, но этот принцип подготовки мне почему-то не нравится. Поэтому поехали делать Инфанрикс, чтобы не простую АКДС. Пока, т-т-т, все нормально.
спасибо!!!!!!!! Я пошла сейчас и сдуру сделала вга -3 и полио......думаю а завтра инфанрикс...а как карточку забирать , так грят нуно в один день.......вот сейчас нужно экстренно ехать в 17-ю, позвонила, а там грят нужно чтоб врач написал какую нужно, а наша коза наотрез отказалась писаь.....грит пусть напишут что сделают.......вот жеж зла не хватает, поеду добивать , чтоб сделали........:mda:
ааааа, как за 10 тыщ???? Реально такие? Блин, что ж я щелкала...
ну не точь в точь..если нужно попозжа сфоткаю и покажу.....сейчас улетаю...

А, у нас настучался сегодня второй зуб.
с зубом вас, Ромка с Димиником ровненько идут по зубьям :))))
Ужас какой у вас вчера был, хорошо, что все уже позади...и надо же было этому произойти именно когда мужа не было.
*а маршрутки из Бреста все раскуплены?

raduga, с приездом!!!!!! Красивые бусики!!!

Вот это даа-а-а-а! Ажно цельный килограмм!!!

gostya, а че? а че ваще?)))

спасибо за комплименты бусам!

Вот фотки, но их немного. http://www.facebook.com/album.php?aid=11958&id=100001649352282&l=c575f9afb7

Макс мой отличился в аквапарке. Отправила их туда с папой, а папа зазевался и Макс в трубу влетел (винтовая горка такая, совсем не детская). Благо, все обошлось, достали, откачали, папе в тык дали...

блин, девочки, я в афиге... клала в декабре деньги в беларусбанк на накопитеьный счет под 21,5% годовых, сегодня пошла взять распечатку - уже 14%!!! нихренажсебе...
насчет шлемов - нам бежевый)

Про обувь дома: вот честное слово вырастив до ходячего возраста двоих детей ни разу не слышала о такой необходимости и проблем у них с ногами никаких нет, несмотря на хождение босиком. Правда Артур первые шаги делал на улице в сандаликах, но дома только босиком.
Про советы массажисток: на днях встретила знакомую с ребёнком. Мы с Марком были в слинге. Она говорит: - А нам массажистка сказала, что слинги - это очень вредно, от них у детей проблемы с осанкой - так Малышева в программе здоровья сказала.

И вообще, если массажистка или любой другой специалист говорит, что видел много детей с такими-то проблемами, не спешите паниковать. Просто, а кого ещё он может видеть у себя на приёме, здоровых что-ли? И с чего они взяли, что проблемы именно от отсутствия обуви?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху