- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, классна шапка, ну а Санек - звезда!!
денисик, ты самая лучшая мама для своих деток, пусть доченька поправляется!!!
Укатал меня Ромыч сегодня....к привычному уже висению на руках добавилось нытье, что-то его сегодня целый день беспокоило
муж пришел домой и после ужина отпустил меня в ванной побалдеть и я его попросила, что б они с Ромкой хотя бы минут 30 ко мне не заходили, выдержали они 35 минут
))
)))))))
денисик, ты самая лучшая мама для своих деток, пусть доченька поправляется!!!
Укатал меня Ромыч сегодня....к привычному уже висению на руках добавилось нытье, что-то его сегодня целый день беспокоило
ну помнишь, ты говорила, что тебя муж Кузьмой кличет, типа повзрослела ужене поняла к чему, но мне нра))))))
вот прочитайте это если не знать, что это про собаку....))))))))))) я не сразу допетрила, думаю, зачем ребенку 2 таблетки в таком возрасте, и еще и перед стрижкой ногтей, а еще учитывая, что у Наташи мальчики.........моя весит 8 кг даю 2 шт........... перед тем как ногти ей стричь по поводу ЛБ не давала.
счастливая тыыыыыыыы! И муж молодчинка!Укатал меня Ромыч сегодня....к привычному уже висению на руках добавилось нытье, что-то его сегодня целый день беспокоило муж пришел домой и после ужина отпустил меня в ванной побалдеть и я его попросила, что б они с Ромкой хотя бы минут 30 ко мне не заходили, выдержали они 35 минут
вот это да!!!!!!!!! ВАнюху с достижением!Ваня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки. секундочек 5 простоял, причем смешно так - пальцы растопырил, сам себе не верит. потом шлепнулся, конечно
ljaljachka
мамашка Улыбашки
дадада. я ж еще с той темки отсталая))ну помнишь, ты говорила, что тебя муж Кузьмой кличет, типа повзрослела уже)))))
денисик, бедная ты, представляю состояние. Тут уодного сопелюхи и не знаешь, куда деться, а у тебя... Поправляйтесь вопсчим!!!
Lisaveta, Ваньку с постоялками!!
Алена, это жужас, я не справляюсь, как вы с поползунами справляетесь? Это ж качмар - ни минуты покоя!!)))
денисик, выздоровления твоим девчонкам! Не вини себя.
Оооо, круто! Ваня молодец!Ваня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки. секундочек 5 простоял
и я уже третий месяц не справляюсь)))) еще встает везде)))Алена, это жужас, я не справляюсь
Ага)) И падает. Кошмар))еще встает везде)))
Ваня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки. секундочек 5 простоял, причем смешно так - пальцы растопырил, сам себе не верит. потом шлепнулся, конечно
поздравляю))))
Ой, девочки, читаю вас и предвкушаю))) Мы пока встаем из карачек на вытянутые ноги и руки и упираемся головешкой в пол))) А потом брык на бочок и в рев. Или вот сидит Мирка опершись на одну руку, по-другому мы еще не могем, второй тянется за игрухой, потом забывает, что сама еще не сидит, отрывает руку ииии брык и рев, т.к. то носом, то лбом)))))
читала и глаза вылазили )))))))))) думаю, почему Санька она, почему валерьянка... а потом про ногти поняла ))))))))))моя весит 8 кг даю 2 шт........... перед тем как ногти ей стричь по поводу ЛБ не давала.
Lisaveta, обалдеть! С новой крутой умелкой Ванечку!
*о, Морошка тож так подумала ))))))))
А я ж так ждала, так ждала переворотиков! И вот оно- счастье моё ворочается во все стороны! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только переворот-крик- верните меня обратно-крик. что вернули, переворот и так по кругу )))))))))) Но я рад, я рад, я рад!
*и куча смайликов как у Кузеньки, радующейся зубику )))))
А из грустного- раздеваю Манечку для купашек, а попаааааааааааа краснаяяяяяяяяяяя.... Всё, оставляю гречку, рис, картошку, говядину и свинину в варенном виде ((((( (был ещё творог, кефир, сухари и печенки затяжные, зря я тогда жалилась, оказывается был богатый рацион. Или оставить творог с кефиром?.......) Кристинка, я вот ела вчера картошку жаренную, поэтому допытывала тебя, думаешь, из-за масла такое могло быть?
А мне муж сегоня драников нажарил. Вкууусных, поджаристых))))а у нас сегодня на ужин драники. с мясом т.к. других мой муж не признает и воообще за драники не считает.
а может пампики попробуй чаще менять + бепантен?а попаааааааааааа краснаяяяяяяяяяяя....
везуха)))А мне муж сегоня драников нажарил. Вкууусных, поджаристых))))
Временно можно))))Rixos, ОлЯ, тебя можно поздравлять со вступлением в ряды слингомам?)))
А у нас только гости ушли. Ромку в такой обстановке ели спать уложила. Нос через раз дышит, сопли текут, да еще и кашлять стал...
Куча немытой посуды на кухне, которую, я вознадеялась, муж помоет, так он собрался и опять на работу укатил....Не притронусь даже....С утра как белка в колесе, готовила, уборку делала, стол накрывала, ре смотрела, лечила, так еще и убирай за всеми. Ну уж нет!!!
ага..везуха)))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Vasilinka, с переворотиками Манюню!!!
Natalia_77777
New member
Нуууу Наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю.А день то какой подходящий выбрал! Романтик он у тебя!А У НАААААС ЗУУУУУУУБ
Алла я хочу бодики и Алена лялечка.Давайте кто первый доедет тот и берет,а там разберемся.Но на 9-12 месяцев думаю нужно взять.С горлышком кофтюхи к нам сами пришли одну подружка привезла одну свекровь сегодня.Этот вопрос у нас закрыт.Нет, розовенький бодик, пожалуй, не надо)))
ну класс. Даже на шоколад похоже)))) Наверное чернослив?Нашла вот фотку. Агата, измученная прикормом
дбзАлла я хочу бодики и Алена лялечка.Давайте кто первый доедет тот и берет,а там разберемся
Как дети вообще должны есть? Мирон играет с дополнительной ложкой, с кружкой, а ест между прочим как-то.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: