К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зеленый Луг, от тебя 46 маршрутка, прям к моему дому
46 у нас точно нет, 64 вроде и то не уверена)))) Где можно глянуть?

Вроде грили, что лаврушкой хорошо...как ее заваривать?
я лаврушку для щечек заваривала ( штук 1 на 100-150г воды), а для глаз чай черный, зеленый, ромашка

Katrin, по рецепту: масло сверху всего выложить? И что, никакой воды-молока-сметаны?... А как же из этого тесто получается? - из сока ябьлок и масла?
Ксения которая гостья, ты там про каталоги спрашивала в прошлой темке, зайди http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106177
нич-че не поняла, но буду фтыкать усерднее :) Там на себя куртку можно найти?

афигеть............... ну конечно у вас собаки нет.......... ребенок адын..........
и кота... (мйяау-мйяау, жрать! жраа-ать!)

Человек хочет стоять, и весь день его страхую.
я не страхую, только приглядываю, чтобы углов по-близости не было. Падает, да. Обычно ревет. Жалко. Пытаюсь научить садиться на попу. Уже падает боком, сначала на попу, а уже потом головой :)

у меня есть предложение о встрече... с Lisavetoй и со мной одновременно, когда все смогут забрать гетры, легинсы, колготки и тапки........
только не завтра, если можно, а то мы завтра попытаемся к ортопеду попасть без записи...

девочки, горло болит...
питье теплое. То же пиво можно :) чай. Выздоравливай!

Natalia_77777, Наташа, ты будешь забирать леггинсы? Мот мои заберешь? я наглею, но без машины ужас-ужас.

checheck, я ребенку шарф! не могу довязать! а ты говоришь - критика... :)

Инга, не надоть малышне сейчас прикорма. потом я думаю уже в полном объеме моно.
Вязала крючком. Кстати, у меня есть куча журналов в электронном виде по вязанию. я там взяла основу шапки и так сказать выразила себя (бамбон, кисти, заворот, завязки, уши), кароче решила себя не сдерживать :D

я согласен, но бигз - это для меня кругосветное путешествие... может, что нибудь в центре найдем для встречи?

давайте в центре, хотя от вас к нам прямая маршрутка

Сочувсивую.Мне муж всегда ставит машину так чтобы я выехала передом без гемора.А твой двор это опа!!!!!!Но ты молоток раз сделала ЭТО!!!!!!!!!!

ну как сделала - муж сзади сидел да руль вправо - еще- влево- газу- КУДА ТЫ ЕДЕШЬ????

46 у нас точно нет, 64 вроде и то не уверена)))) Где можно глянуть?

я знаю что 46 на Казинца идет

Инга, Дина, Санек када ветрянил тож кроме ГВ ниче не кушал........ потом нормально опять стал есть......... ну если его едупо грамм 50-60 можно назвать нормалной....... по сравнению как Диана Кристнина лопает.

Вязала крючком. Кстати, у меня есть куча журналов в электронном виде по вязанию. я там взяла основу шапки и так сказать выразила себя (бамбон, кисти, заворот, завязки, уши), кароче решила себя не сдерживать :D

я вот в беременность тож вязала крючком, очень мне нравилось, но 2 кофточки, что я Ване связала так и не понадобились - жарко было, а потом он вырос:) зато я пледики навязала и Ване, и крестнице

Natalia_77777, Наташа, ты будешь забирать леггинсы? Мот мои заберешь? я наглею, но без машины ужас-ужас.
Договорились.Я все равно в Баюшку постоянно езжу все забываю тебе диск отдать.А сколько?

Последнее редактирование:
Договорились.Я все равно в ающку постоянно езжу все забываю тебе диск отдать.А сколько?
ездишь в баюшку - могла б и позвонить и на кофе зайтить (стих))
моих 4 штуки - 2 с пандой и 2 с лягушкой. Я просила Алину 2 пары 90, 2 - 80. Если окажутся др. расцветки - нормально. Помнится просила заменить одну лягуху на сову.

Морошка, ну гномик он для меня и все!!!!Буська!

Морошка, Лена, какие фотографии, мммммммммм......
Берет классный у тебя. Сама может вязала?
Я к вам на фотосессию в очередь становлюсь - Мирона в январе крестить будем. Хочу-хочу такие фотки!

Морошка, Ромчик это просто модель! и неудивительно, с таким-то папкой кто ж ещё мог родиться ;) всегда в восхищении от ваших фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху