А мы сегодня в поликлинику сходили, про вес даже писать не буду
)) Врач только заглянула в таблички и улыбаясь на меня смотрит... Зато Серега мой там такой концерт устроил, я еще никогда не видела чтобы он так кричал, не плакал, а именно кричал, когда врач до него дотрагивалась, а она говорит сразу видно мужик, девченки так не плачут.
А еще про Инфарикс сказали, что его возможно вообще уже не будут завозить, только тетраксим 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это просто будут не 2 раза колоть а 1. одним шприцом всё.только тетраксим
Вот рецепт Машиного тортика)))
* Маша, ням-ням)))
Winter, с авкой тебя красивой)
))
))
))
Кузенька, с необычными поползушками вас)
Не вижу логики, замена неравноценна. И по цене, и по составу)
* Маша, ням-ням)))
Winter, с авкой тебя красивой)
А ещё сегодня муж решил мне ванну приготовить, я довольная такая, залажу туда, а тут бац! и вода 30 градусов!!!!! Он забыл и по привычке подготовил ванну, как для Натусика, а мне-то холодно в такой!!!!! Пришлось спускать и лить тёпленькую.
Кузенька, с необычными поползушками вас)
А еще про Инфарикс сказали, что его возможно вообще уже не будут завозить, только тетраксим
Не вижу логики, замена неравноценна. И по цене, и по составу)
и его на первую!!! ээээххх гулять так гулять))Вот рецепт Машиного тортика)))
правда про желе ниче не поняла... толи рецепт написан сишком заумно, толи я в танке... ну ладно хай будить
У нас есть ВинниПух.. Могу отдолжить)! а у кого есть карнавальный костюм на Соню ростом 68см? ну там зайка какой или котик...
А почему?А еще про Инфарикс сказали, что его возможно вообще уже не будут завозить, только тетраксим
Ага, только инф+хиб стоит 94000, а тетраксим наверное 160000так это просто будут не 2 раза колоть а 1. одним шприцом всё.
:biggrin::biggrin::biggrin:Ну и ты ж - Натусик, вот и перепутал муж )))))))
спасибо за понимание!:hi:ужас, даже мой муд согласился!!!! ))))))
нам бы девчачьи, а можно фотки, которые остались?дамы, решайте сами, мне не жалко))))) есть еще выбор из р-ра16-19, его нет на фотках, или в больших 22-25 тоже осталось много
Только что прочитала в новостях на тутбае, что инфарикс с конца этого-начала следующего года подумывают бесплатно вводить. Сейчас якобы доиспользуют тетрахиб закупленный.А еще про Инфарикс сказали, что его возможно вообще уже не будут завозить, только тетраксим
не нашлаТолько что прочитала в новостях на тутбае,
*нашла.
Последнее редактирование:
ну, что будет то будет. в тетраксиме хиб нет, но он с полио. только чем тогда ревакцинацию делать...не понятно...опять колоть тетраксим...глупо...или я чет не понимаюАга, только инф+хиб стоит 94000, а тетраксим наверное 160000
хорошо быТолько что прочитала в новостях на тутбае, что инфарикс с конца этого-начала следующего года подумывают бесплатно вводить.
Pario_Catta
New member
оооооооооо!!! а покажешь на фотке?У нас есть ВинниПух.. Могу отдолжить)
там наверное все такие же расцветки, мне почему-то сразу не привезли эти самые маленькие, и у меня их пока нет - сфоткать не могу. но обещали передать на этой неделенам бы девчачьи, а можно фотки, которые остались?
и вот еще:

тут хорошо виден мой зайка, а куклу я только сеня доделала, она легко принимает любые позы, двигает руками и ногами. Морошка, спасибо за ссылку на сайт суперогородников!!! я теперь и там живу - участвую в совместном пошиве кукол)))))))
Самый большой выбор на Атлантике (комаровка). Чтобы лучше носился бери мериносовую шерсть или в Семеновской пряже.а я хочу мужу шарф связать - он заказал черный длиииный, где лучше нитки купить?
checheck, Шапка классная!!! А схемы лучше на общий ящик сбрось, может еще кому пригодится.
Морошка, фотки как всегда супер
я покупаю на раковском (пушкинская)а я хочу мужу шарф связать - он заказал черный длиииный, где лучше нитки купить?
Ну ты молодец! Такая кропотливая работа! А что внутри у куклы? Проволка?тут хорошо виден мой зайка, а куклу я только сеня доделала, она легко принимает любые позы, двигает руками и ногами. Морошка, спасибо за ссылку на сайт суперогородников!!! я теперь и там живу - участвую в совместном пошиве кукол)))))))
Хорошо бы...инфарикс с конца этого-начала следующего года подумывают бесплатно вводить
А мы сегодня тоже ингалятор взяли, завтра будем тестить, а то у Ксюши опять сопли
Pario_Catta, красота какая!!!!!! Это ж столько терпения нужно, чтобы пошить, умница.
Pario_Catta
New member
спасибо огромное, но в нем будет холодно, а пододевать колготы-кофту - вид испортится....(((((А вот фотки костюма, на второй качество плохое,
я сижу тута http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=544444&pg=12#544444красота какая!!!!!!!1 а можно и мне ссылку этого чудо-сайта
там файбертек)))) наполнитель)))) просто руки и ноги пришиты как бы на пуговицу, поэтому очень классно двигаются!!! я в таком восторге от этой кукляхи! в жизни она гораздо класнее чем на фотах)А что внутри у куклы? Проволка?
тааак... девы, где купить флис??????
Таня, суперские куклы!!!!! Я тоже хочу ссылку.
У меня появилась идея. Очень-очень хочу рождественский вертеп. Пока зрею, собираю идеи.
Купаю Аделю, Доминик еще снаружи. Она скачет, плюхается--он хохочет. Потом начинает Аделька играть ватными дисками (она в ванне из них лепит всякие всякости), поиграла, потом кусочек складывает мне на плечо:"Мама, у тебя на плече какашка" (честно говоря, когда она начала говорить, подумала, скажет, что у меня ангел....
Потом папа ее добывает из ванны. Не хочет. Он обещает фокус. Как всегда, ведется. забирает Аделю, приносит на кровать, где уже лежит Доминоха. Он српочно нчинает ползти к Аделе, папа радостно говорит, что это и есть фокус. Через минту: "Папа, меня почему-то бьет мой фокус..." (это Доминик ее активно лапает за лицо). Позитивчик такой.
У меня появилась идея. Очень-очень хочу рождественский вертеп. Пока зрею, собираю идеи.
Купаю Аделю, Доминик еще снаружи. Она скачет, плюхается--он хохочет. Потом начинает Аделька играть ватными дисками (она в ванне из них лепит всякие всякости), поиграла, потом кусочек складывает мне на плечо:"Мама, у тебя на плече какашка" (честно говоря, когда она начала говорить, подумала, скажет, что у меня ангел....
Потом папа ее добывает из ванны. Не хочет. Он обещает фокус. Как всегда, ведется. забирает Аделю, приносит на кровать, где уже лежит Доминоха. Он српочно нчинает ползти к Аделе, папа радостно говорит, что это и есть фокус. Через минту: "Папа, меня почему-то бьет мой фокус..." (это Доминик ее активно лапает за лицо). Позитивчик такой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: