К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня в поликлинику сходили, про вес даже писать не буду :))) Врач только заглянула в таблички и улыбаясь на меня смотрит... Зато Серега мой там такой концерт устроил, я еще никогда не видела чтобы он так кричал, не плакал, а именно кричал, когда врач до него дотрагивалась, а она говорит сразу видно мужик, девченки так не плачут. :) А еще про Инфарикс сказали, что его возможно вообще уже не будут завозить, только тетраксим :(

Девочки, про кризисы на первую вынесла, пирог от Katrin тоже
Green, Маш а это что за красивая вкуснятина?
Winter, с новой авкой! чето знакомое))
Морошка, фотки ну очень класс!!! вот она ОСЕНЬ - пора чудес, а не депрессий!!!

Вот рецепт Машиного тортика)))
* Маша, ням-ням)))

Winter, с авкой тебя красивой)

А ещё сегодня муж решил мне ванну приготовить, я довольная такая, залажу туда, а тут бац! и вода 30 градусов!!!!! Он забыл и по привычке подготовил ванну, как для Натусика, а мне-то холодно в такой!!!!! Пришлось спускать и лить тёпленькую.
:))):))):)))

Кузенька, с необычными поползушками вас)

А еще про Инфарикс сказали, что его возможно вообще уже не будут завозить, только тетраксим

Не вижу логики, замена неравноценна. И по цене, и по составу)

Вот рецепт Машиного тортика)))
и его на первую!!! ээээххх гулять так гулять))
правда про желе ниче не поняла... толи рецепт написан сишком заумно, толи я в танке... ну ладно хай будить

! а у кого есть карнавальный костюм на Соню ростом 68см? ну там зайка какой или котик...
У нас есть ВинниПух.. Могу отдолжить)

А еще про Инфарикс сказали, что его возможно вообще уже не будут завозить, только тетраксим
А почему?

так это просто будут не 2 раза колоть а 1. одним шприцом всё.
Ага, только инф+хиб стоит 94000, а тетраксим наверное 160000

Ну и ты ж - Натусик, вот и перепутал муж )))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
ужас, даже мой муд согласился!!!! ))))))
спасибо за понимание!:hi:
дамы, решайте сами, мне не жалко))))) есть еще выбор из р-ра16-19, его нет на фотках, или в больших 22-25 тоже осталось много
нам бы девчачьи, а можно фотки, которые остались?

Только что прочитала в новостях на тутбае, что инфарикс с конца этого-начала следующего года подумывают бесплатно вводить. Сейчас якобы доиспользуют тетрахиб закупленный.

Ага, только инф+хиб стоит 94000, а тетраксим наверное 160000
ну, что будет то будет. в тетраксиме хиб нет, но он с полио. только чем тогда ревакцинацию делать...не понятно...опять колоть тетраксим...глупо...или я чет не понимаю:( посмотрела календарь прививок - короче как-то совсем много ....старшему делалось меньше...или мне так казалось - а тут оказывается полио прививается 3 раза с акдс...бееее

Только что прочитала в новостях на тутбае, что инфарикс с конца этого-начала следующего года подумывают бесплатно вводить.
хорошо бы:)

У нас есть ВинниПух.. Могу отдолжить)
оооооооооо!!! а покажешь на фотке?
нам бы девчачьи, а можно фотки, которые остались?
там наверное все такие же расцветки, мне почему-то сразу не привезли эти самые маленькие, и у меня их пока нет - сфоткать не могу. но обещали передать на этой неделе
и вот еще:

тут хорошо виден мой зайка, а куклу я только сеня доделала, она легко принимает любые позы, двигает руками и ногами. Морошка, спасибо за ссылку на сайт суперогородников!!! я теперь и там живу - участвую в совместном пошиве кукол)))))))

а я хочу мужу шарф связать - он заказал черный длиииный, где лучше нитки купить?
Самый большой выбор на Атлантике (комаровка). Чтобы лучше носился бери мериносовую шерсть или в Семеновской пряже.

checheck, Шапка классная!!! А схемы лучше на общий ящик сбрось, может еще кому пригодится. :)

Морошка, фотки как всегда супер:)!!! Ромашка такой улыбун - прелесть:)

А вот фотки костюма, на второй качество плохое, фоткала с альбома старшего

тут хорошо виден мой зайка, а куклу я только сеня доделала, она легко принимает любые позы, двигает руками и ногами. Морошка, спасибо за ссылку на сайт суперогородников!!! я теперь и там живу - участвую в совместном пошиве кукол)))))))
Ну ты молодец! Такая кропотливая работа! А что внутри у куклы? Проволка?

Pario_Catta, очень красивые куклы! И аккуратно так всё. Ты молодец!

инфарикс с конца этого-начала следующего года подумывают бесплатно вводить
Хорошо бы...

А мы сегодня тоже ингалятор взяли, завтра будем тестить, а то у Ксюши опять сопли :(

Pario_Catta, красота какая!!!!!! Это ж столько терпения нужно, чтобы пошить, умница.

А вот фотки костюма, на второй качество плохое,
спасибо огромное, но в нем будет холодно, а пододевать колготы-кофту - вид испортится....(((((
красота какая!!!!!!!1 а можно и мне ссылку этого чудо-сайта
я сижу тута http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=544444&pg=12#544444
А что внутри у куклы? Проволка?
там файбертек)))) наполнитель)))) просто руки и ноги пришиты как бы на пуговицу, поэтому очень классно двигаются!!! я в таком восторге от этой кукляхи! в жизни она гораздо класнее чем на фотах)
тааак... девы, где купить флис??????

Таня, суперские куклы!!!!! Я тоже хочу ссылку.
У меня появилась идея. Очень-очень хочу рождественский вертеп. Пока зрею, собираю идеи.

Купаю Аделю, Доминик еще снаружи. Она скачет, плюхается--он хохочет. Потом начинает Аделька играть ватными дисками (она в ванне из них лепит всякие всякости), поиграла, потом кусочек складывает мне на плечо:"Мама, у тебя на плече какашка" (честно говоря, когда она начала говорить, подумала, скажет, что у меня ангел....
Потом папа ее добывает из ванны. Не хочет. Он обещает фокус. Как всегда, ведется. забирает Аделю, приносит на кровать, где уже лежит Доминоха. Он српочно нчинает ползти к Аделе, папа радостно говорит, что это и есть фокус. Через минту: "Папа, меня почему-то бьет мой фокус..." (это Доминик ее активно лапает за лицо). Позитивчик такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху