да я только контур обозначить хочу, НЕ ярко)Тирамису, зачем тебе губы?Итак все хорошо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя Маша рассказала, что они в классе (1 класс) на переменах и в продленке активно обсуждают сериалы "Универ", "Счастливы вместе" и "Интерны". Это она вчера пыталась посмотреть, я сказала, чтобы выключила. Так она - мама, ты что, у нас все смотрят! Во как! Я озадачена...
ну да, меня тож улыбнулоЦитата:
Сообщение от Малена
Из стишков детских мы уже выросли
всмысле?)
что абсолютно не значит, что он из них вырос, или же они ему неинтересны, имхо. у меня старший всего Чуковского знает, рассказывает, но ему по-прежнему искренне нравится. ну или он мазохистМы их наизусть вместе с мамой рассказываем.
в 8 месяцев я ТОЧНО могу сказать, что мои дети не говорилив 8 мес я тоже могла сказать что не говорим
Лапа, я из тыквы и себе и детям оладьи делаю (или кабачков) , улетают в путь только
Последнее редактирование:
в личке. Сделай по-любому, оч удобно!)Тирамису, ну нормально вроде...)) скинь плиз мне цены какие знаешь и контакты.. может к весне сделаю
все три меня бесят..."Универ", "Счастливы вместе" и "Интерны"
Ой, а я уже начала думать, что только меня это удивило. Я сама еще в сознательном возрасте (лет в семь) Чуковского любила. А сынуля сегодня первый раз соблаговолил Муху-цокотуху выслушать до конца. Какое уж нам наизусть... )))или же присоединюсь к предыдущим ораторам
Тюша, глянь личку, плиз.
Конечно мы не выросли в прямом смысле слова из стишков коротеньких. И Ванька их любит, но требует наизусть, а читать просит сказки подлиннее с "закрученным сюжетом". И сказки Чуковского сюда тоже относятся
Пушкина сказки, кстати, тоже только наизусть требует...
А вот я Интернов люблю нежно!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
я их не просто люблю, я трясусь за каждой новой серией и пересматриваю, пересматриваю, и каждый раз рыдаааююю... Любовь Михална стала моим кумиром, Охлобыстин же в этом статусе утвердился и переутвердилсяА вот я Интернов люблю нежно!
Оль, хорошааа. а в полный рост?
прости за нескромный вопрос: сколько лет тебе?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
33, кста, свои катафоты зеленые наперла))Оль, хорошааа. а в полный рост?
прости за нескромный вопрос: сколько лет тебе?
В полный рост скоро будет-для отчета надо
http://www.rulimony.ru/parents/rulimony-for-parents/ вот такое детство будет у наших малышей...))))))))))))))))
ууууу, роковая!свои катафоты зеленые наперла))
Народ, я тоже люблю Интернов. Но чтобы весь класс 6-7-леток смотрел?
))?
Ты большая молодина! Одежду новую уже покупаешьмои минус 17-18 кг
Бурундучок,красотка! ждем в полный рост
как? как тебе это удалось?минус 17-18 кг
Бурундучок
Мама двух мальчиков
пока денег нет))) весной куплю, зимой под курткой не видно, хотя куртка болтается))Ты большая молодина! Одежду новую уже покупаешь?
Не считаю это правильным, но меня совсем не удивляет...Народ, я тоже люблю Интернов. Но чтобы весь класс 6-7-леток смотрел?
Только не могу понять, что может бесить в Интернах?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: