К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глаза разбегаются, вот что навыбирала (почему-то длинная ссылка такая получилась, сейчас еще проверю, как она работает.
http://www.next.co.uk/shopping/boys/olderboys/143/2?extra=sch&n=boys&pid=102-950&returnurl=%2fshop%2fgattgender%2dolderboys%2d0%3fx%3d1%26nxti%3d0%26nxtv%3d0%23102%2d950&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys

еще
http://www.next.co.uk/shopping/boys/olderboys/67/4

ну и еще
http://www.mothercare.com/Pack-Pand...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42844041&mcb=core

пожалуй, пора остановиться - говорит моя совесть )))).

Размеры не показывает (((. Значит, 1-ая ссылка цвет светло-серый, размер 7 лет (на рост 122, на Никиткиных джинсах Некст написано 122 - 7 лет).
2-ая ссылка - 7 (122) лет.
3-я - 9-12 месяцев (могу с кем-нибудь располовинить).

Итого: 7 + 14 + 8 = 29 фунтов (ааа, мне стыдно-стыдно-стыдно). Света, нормуль?

Последнее редактирование:
Лена - Морошка, я тебе отложила леггинсы.
я тока с почты - леггинсы пришли все, так что всем должно хватить. гетров пока больше нет, отложины Инге и Лизе.
Алина, спасибо, если я через пару недель заберу, не страшно? Если срочно надо, то деньгу могу куда-нить перечислить.

Дома проверила - не померещилось. Ходит за одну ручку. медленно, но ходит же. ярадрадрад))))
АААА!!! Круто! Поздрям!

Дай ссылочку как делать?
))) там нет ссылочки))) сама все из головы делаешь) ну и всякие там жж читаешь, блоги и тд)))

Енто что за зверь?
ну такой... с усами!))))))))) это штука для штампирования) пошли на мк в воскр - узнаешь)
Alien2804,када деньгу? завтра нормально буит? и напомни -скока)

Аленка ! Вас с Никитосом с ходилками! Супер)))

Девочки, кто был в Субмарине - фотки выложу в субботу, когда интренет будет халявный. Всем спасибо - так здорово развеяться хоть изредка! А уж как Диана все слингобусы облизывала самозабвенно :)

По деньгам и шлемам - давайте сегодня их привезут, тогда я точно скажу сколько денег за штучку и где и когда забирать.

Кузенька, слууушай, как Кирику боты те меховые? Еще не потерял? :)))

Таня-кошка, мне ботики маленький р-р с паучком можно забронировать?
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=c8fc5408b6214f979e1a5a52cfee5589 в комментариях они уже забронированы. да и маловаты они вам будут, мне кажется...
Сам не ожидал от себя такого, потому удовольствия было еще больше. Дома проверила - не померещилось. Ходит за одну ручку. медленно, но ходит же. ярадрадрад))))
трям! с новой умелкой!

Девочки, кто был в Субмарине
как нам стыдно-стыдно, что мы не доехали....

А у меня деть с дивана скатился на пол(((((,что за мамаша бестолковая.Сижу и думаю свекрови рассказывать или нет? А мужу? Чую буду мзды получать,что делать?
Успокоиться, расслабиться, принять тепленькую ванну с солью и пеной (можно и дите туда же) и вечером спокойной рассказать, как 1 из эпизодов дня. Все равно ж не сможешь промолчать? :) Если кому-то не нравится, как ты смотришь за ребенком - может взять ДО и заниматься ребенком лично.
* а дитенки, к сожалению, летают с диванов и не только. У меня несколько раз летала, все нормально.

Как себя из депрессии вытащить. Не могу боле.
Хотела посоветовать тебе апельсинов... Вовремя сообразила, что и кому советую :) Попробуй ванну ароматную. А на улице гуляете?

Блин, как бы это доехать поменять мои права просроченные...
угу, и мне бы... в связи со сменой фамилии...

А я клетку покрывалом накрывала, типа - ночь. ))))))))
у нас не прокатывало. Эти черти мало того, что не покупались на этот трюк, так еще и прогрызали дырки в покрывалах!

О Ярослав маня "МАМАНЕЙ" одарил.
поздрям! Может, именно для этого и надо было упасть?! ;)

Ходит за одну ручку. медленно, но ходит же. ярадрадрад))))
Вау! теперь тренируй бегать :)

Ой, девочки, а у меня дома "дети появились" (Наташа с 7-ками, привет тебе), "они" добрались до телефона, до кошачьей миски, до гладильной доски и телевизора... Чё делать? :) (кто виновать, я знаю :))) )

А можно подробнее,в какую цену,какой состав,сколько?????????))))))))))

Material: 80% cotton, расцветки смотри тут. цена 12 тыс. рамер 80 и 90 есть

ljaljachka

ну ничего себе! поравляю!

Алина, спасибо, если я через пару недель заберу, не страшно? Если срочно надо, то деньгу могу куда-нить перечислить.

а ты мне еще денег хочешь дать? не, я откаыываться не буду, сама понимаш, деньги не лишние:)

Кузенька, слууушай, как Кирику боты те меховые? Еще не потерял?

они у меня так и лежат!

checheck

да хоть сегодня забирай:)

Вложения

• P01.jpg
    P01.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 28
Кузенька, слууушай, как Кирику боты те меховые? Еще не потерял?
ааааааа........ я жабыыыыф про них........ прости))))))))))

А куда? И я только если с малым.Муж работать будет.
)))))))) тада сиди дома))))))))))) а-то вы там намастерите с ванькой)))))))))))

девочки, в Субмарине хорошо))) детки наигрались и наобщались)) да и мы тож))
у меня фотки так себе, но вот парочка)

Dina,
Lisaveta, я ж еду в субботу в Заславль, могу че-нить передать, если надо))

Вложения

• SDC13772 суб.jpg
    SDC13772 суб.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 41
  • SDC13775субмар.jpg
    SDC13775субмар.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 45
Спасибо за компашку в Субмарине, нам понравилось. (valyushik, Валя, это твои игрухи из хэппи милов были? они у меня). Детки все уже свои-родные :)

Nika_23, Наташа, там не нужно никакого минимального заказа делать, можешь ничего не есть-не пить. Взрослым вход 5 тыс., детям до 2 лет в будние дни бесплатно, в выхи - тоже 5 тыс. Детям после 2 лет - 12 тыс.
Мы сегодня поели, и Боря, и я. Нормально поели и попили на 23 тысячи.

Winter, Алла, ты почему на встречу не приехала? как ты собираешься в одиночку свой депрессняк душить? :diablo: :)

Никитоса - с ходилками, молодец!

Baggicat, Ульянке - поправляться срочно!

девочки, в Субмарине хорошо))) детки наигрались и наобщались)) да и мы тож)) у меня фотки так себе, но вот парочка)

классно как! расскажите поподробнее, а?

valyushik, я могу с тобой передать посылочку Инге, Инга, ты как?

green, оо)) пасиб, а то сча набираю Кристине, чтобы тел твой узнать)) заберем как-нить)) скинь мне в личку тел свой пож-та

я не хочу сидеть в помещении, да еще за это деньги платить последние...
Всем спасибо за отличную компанию!!! очень рада была всех видеть!

Pario_Catta,Тань ты писала про помещение и погоду, так я совместила с прогулкой - туда-обратно шла пешком (это по часу) и 2 часа были там. мне понравилось, что есть где малышню спустить в свободное ползание-хождение-лежание.
Когда на КО встретимся?

Ой, у меня сегодня ровно 2 года, как я на форум пришла!
поздрям!!!

инфекциониста, сказал нефиг нам там делать!
вот и отлично!!! поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!

ljaljachka, твою флешку отдала Кате-Каркуше., думаю, что вы раньше пересечетесь.

А у меня деть с дивана скатился на пол((
не падайте больше!!!!

*Алла, держись, скоро начнется белая полоса, по-другому быть не может.
+10000000000000000000

Старшая у меня дрозда дает - опять заболела
поправляться ей и вам не заразиться!!!

О Ярослав маня "МАМАНЕЙ" одарил.
класс!!! умничка!

умничка Никитос!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху