К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, уже прочитала, зря стесняешься, тут уже все в доску свои
какие клевые фотки!!!!!!!!! я тащусь)))))
да я в шутку сказала, что стесняюсь) сразу не сообразила щелкнуть, а теперь уже не могу, Соню разбужу. спасибо всем за комплименты, будем завтра с Соней "в образе")))))))))
мне так понравилось эти штуки делать))) все, буду теперь шапки Соне сама шить, это совсем не сложно. а еще, еще я нашла выкройку шлема, как на мамамии, и сошью Сонечке шлем

Dina, ой как круто) И вы уже так стоите уверенно, молодцы) Мне очень вторая нра, да и первая, и третья))) Очень весело получилось)

Pario_Catta, ооо, у меня фоточка с Сонькой с ушками загрузились) Хорошик)))
Анюша, проверяй)

и напомни, что я тебе обещала передать?
ну 2 пары носкоффф - маленькие и большие. какие они по цвету я не знаю:)

еще я нашла выкройку шлема, как на мамамии, и сошью Сонечке шлем
рукодельница:) я вот зарукоделилась...так уже 2 дня не могу успеть за вами:)

А кто ты, если не секрет?
математик дефис программист :hi:

Инга, Агата такая хорошенькая! Фотки, как всегда, загляденье :)

А Варя сегодня вовсю учится ходить. Вчера в Субмарине начала пробовать. Смешно так. 1 шажок уже может сделать. Все торопится куда-то.

Все, дети спят, у нас релакс - новый Хаус и новый Большой взрыв. Больше ничего для шчасця не надо :) А, и булки имеются :)

Pario_Catta, Таня, не робей, обязательно надевай ушки! будет чудесно, правда.

Dina, мы втроем в восторге от фоток)))
Анюша, я рад, что получилось)))

Pario_Catta, таня, ты просто рукоблудница))))

Pario_Catta, классная мини у тебя!!! а про ушки - возьми с собой и будешь смотерть по ситуации. Рукодельница!!!!!

какие они по цвету я не знаю
прикольно))) потом сюрпризом будет)))) гы-гы)))
я вот зарукоделилась...так уже 2 дня не могу успеть за вами
а что делаешь? покаж-ка!
Таня, не робей, обязательно надевай ушки! будет чудесно, правда.
спасибо, мои милые девочки! чтоб я без вас делала
А Варя сегодня вовсю учится ходить. Вчера в Субмарине начала пробовать. Смешно так. 1 шажок уже может сделать.
о! поздравляем с новой умелкой и первыми шагами!

я вот навысаживалась, так не знаю как теперь на улицу ходить...

а подробней) Сережа возмущается?
мы вот с пятого дня от роду высаживаемся, днем конечно и мимо бывает - но оно и самому дитю надо, изучать свои произведения тож необходимо, а вот ночью т-т-т без промахов, за редким-редким исключением. на улице не писает - терпит, сейчас вполне часа 2-3 может потерпеть, а больше мы и не гуляем.

Иногда когда уже совсем невтерпеж, а высадить некуда или холодно реально, ну или в машине едем - я сажу ее в позу как для высаживания, хлопаю по пампу и грю пис-пис)))

Dina, Инга, а что у вас за шлема такая? ты на мамамии заказывала? у меня розовоприрозовый - с кенгуренком сбоку и айлавмам марка - у тебя явно какой-то другой - это от года?

Агата прелесть! стоит - классно)) а Никуша еще только пытается на карачки встать, качается-качается, а потом - бух))

И еще Ника отдельно слоги говорит па-па, ба-па. Явно без личностного обращения к прородителю - так проба пера))) сегодня я услышала МА-МА, понимаю, что еще просто лепет, но как же блин приятно)))

Polia, ну что ты угораешь? :) ой, сейчас я вам покажу, что со мной муж в фотошопе сделал, когда мы еще встречались.

попозже покажу, уже муж пришел, будем смотреть

Dina, аааааааааа какая Агата классная!!! такие эмоции!!!!!

green,заинтриговала и ушла :)))
Варя впереди планеты всей :)

Dina, фотки класс, вторая и последняя как у Анны Гедес, а это ты сама так здорово поймала или муж?

Девочки, смарите, что завтра буду готовить
ооо, Маш, поделись потом обязательно отзывом.
ой, сейчас я вам покажу, что со мной муж в фотошопе сделал, когда мы еще встречались. попозже покажу, уже муж пришел, будем смотреть
Ну вот, пришел и всю развлекуху нам испортил. Отправь его за следующей порцией булок и давай свой фотошоп))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху