ууууу...тоже хочу на концерт.... Недавно в СХТ выбралась на"Минск я люблю тебя", где Лущик с Булкой играют, так мне даже "это" понравилось )))
На открытии сада встретили Дашу с Люсей, Люся таааакая большуха уже, без мамы бы ее не узнала. Заен-привет!)
ПыСЫ.Вот и пережила первую рабочую неделю..... Девочки, не знаю как вы можете за компом днями сидеть, мне тяжкоооо...
На открытии сада встретили Дашу с Люсей, Люся таааакая большуха уже, без мамы бы ее не узнала. Заен-привет!)
ПыСЫ.Вот и пережила первую рабочую неделю..... Девочки, не знаю как вы можете за компом днями сидеть, мне тяжкоооо...
ты о глазах? или о сидеть?Девочки, не знаю как вы можете за компом днями сидеть, мне тяжкоооо...
sveti, за пару месяцев привыкнишь. удачи!!
ко всему привыкаешь...
ты о глазах? или о сидеть?
В первую очередь о глазах, но и о сидеть тоже. Просто у меня времени даж на чай нет. с 8:15 до 18:00 а то и до 20:00 тяжеловато!!!
ко всему привыкаешь...
В первую очередь о глазах, но и о сидеть тоже. Просто у меня времени даж на чай нет. с 8:15 до 18:00 а то и до 20:00 тяжеловато!!!
Судя по графику работы это министерство, в частности мин.экономика и минфин любят такое практиковать. я права?
Судя по графику работы это министерство, в частности мин.экономика и минфин любят такое практиковать. я права?
от уж любопытная!!! хотя...сама такая))))))
Vil, так было во Франции и Канаде.
дык я ж не в курсе была, наивно полагая, что 3 часа сие действо буит))
Кстати, в понедельник снова во ДС на белорусских зорак идем с подружкой. Муж принес билеты, но сам идти отказался(( А нет, вру, выступать будут еще Светлана Лобода, ВИА ГРА, Юлия Савичева, Иракли. Что есть "Винтаж"? Он тож будет...ну, и белорусы в остальном))
Последнее редактирование:
Кстати, в понедельник снова во ДС на белорусских зорак идем с подружкой. Муж принес билеты, но сам идти отказался(( А нет, вру, выступать будут еще Светлана Лобода, ВИА ГРА, Юлия Савичева, Иракли. Что есть "Винтаж"? Он тож будет...ну, и белорусы в остальном))
ну классно вам)) хотя на наших зорках никогда не была, но предполагаю, что еще хуже, чем на российских. а после мировых звезд на наших точно не тянет((
а на Гару тоже с подругой была или одна? я, блин, одна. совсем не то, конечно. одному на концертах не интересно.
На Гару ходили с сестрой. Она не большой его поклонник, пошла со мной за компанию, но впечатлилась очень даже, жгла только в путь!!! сказала, если еще надумаешь - зови)))))))
А муж - не ходок? мой так, млин, не любитель таких делофф...в отличие от меня))))))
А муж - не ходок? мой так, млин, не любитель таких делофф...в отличие от меня))))))
Vil, муж - ходок, еще какой)) но 700 рублей за концерт было бы жирно даже для гару)) а мне непременно надо было первый ряд. думаю, в следующем году я в одиночестве не буду. а муж говорит отомстит, пойдет один, если вдруг приедет mylene farmer, например. надеюсь, пошутил, потому как на mylene farmer я побегу вприпрыжку 
но 700 рублей за концерт было бы жирно
это да. а почему непременно первый? Можно было б и компромисс, мне кацца...
280 рублей стоил первый ряд на трибуне. не сильная экономия за середину зала. а так 3 метра до сцены, все рассмотрено в мельчайших подробностях)) артист это ж не только голос, это и эмоции, и мимика, и взгляд. люблю я поближе короче. на агату кристи ходили на их последний эпилог. в минске стояли на танцполе ряду в 8, потом сдвинули нас еще дальше. и в гомеле прям под сценой в метре от самойловых. ощущения совершенно разные от концерта. чем ближей, тем лучшей 
Нет! Да налоговая это!.....Судя по графику работы это министерство, в частности мин.экономика и минфин любят такое практиковать. я права?
от уж любопытная!!! хотя...сама такая))))))
)))) все любытные )))) и я тож! )
район?Нет! Да налоговая это!.....
привычкаДевочки, не знаю как вы можете за компом днями сидеть, мне тяжкоооо...
чем ближей, тем лучшей
само собой...а еще лучше на концерте далеко, чем близко, но дома по телеку)))))
Ну, потом расскажешь, как коньки зашли. Мой в "любимого Папу Карло" прям бежит...
wootri, жду отзыв твой и всерьез думаю начать занимацца в этом направлении. мы кста пошли таки в студию Ришарда Майя.
пасиб Танюше нашей, направила куда надо.

sveti, Светик! с работой тебя!
tasja, а в ДВС надо справки если разово? или абонемент берете? там вроде ж вода не хлорированная... и бассик там неглубокий? или ты Алеся на руках все время?
Vil, Машута в ДА летит просто. домашку делает на ура. кароч, оч увлеклась. интерес гораздо сильнее, чем в прошлом году. ну и мотивация как то по другому работает. в прошлом году было все равно будет медаль или наклейка.. а в этом стараецца. ну и от курса становление характера я сама в восторге. поднимают вопросы насущные и оч важные.
sveti, Светик! с работой тебя!
tasja, а в ДВС надо справки если разово? или абонемент берете? там вроде ж вода не хлорированная... и бассик там неглубокий? или ты Алеся на руках все время?
Vil, Машута в ДА летит просто. домашку делает на ура. кароч, оч увлеклась. интерес гораздо сильнее, чем в прошлом году. ну и мотивация как то по другому работает. в прошлом году было все равно будет медаль или наклейка.. а в этом стараецца. ну и от курса становление характера я сама в восторге. поднимают вопросы насущные и оч важные.
Поделиться: