мы все же не даем. и сами не фанаты соли. вначале кажется безвкусно, а потом очень даже вкусно.Или я не так думаю?
и мы того же мнения.Если он сам не садится значит его позвоночник да и организм в целом к этому не готовы.Зачем тогда это делать?
мы все же не даем. и сами не фанаты соли. вначале кажется безвкусно, а потом очень даже вкусно.Или я не так думаю?
и мы того же мнения.Если он сам не садится значит его позвоночник да и организм в целом к этому не готовы.Зачем тогда это делать?
Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с семерочками вас!
твоя мама отжигает вообще..Моя мама тоже так рисуется.
ну да, начинает чувствоваться уже непривычный вкус продуктов, а не солиа потом очень даже вкусно.
Бедная малышка, пусть поправляется!!!!А мы сегодня снова затемператупили((( Проснулась в семь утра, смотрю, а Мирка горяченная вся.
не те отношения, да и трогать неохота, обидится еще, будет надутый ходить. Раньше пыталась как-то разговаривать, что-то объяснять, налаживать отношения, бесполезно. Нас с мужем больше устраивают в данном случае жить как соседи. Очень надеемся, что до Нового года у нас как-то определится вариант со строительством и будет хоть определенность и время Х.не хочешь у него спрость, когда подруга уйдет, почему он больше заботливого дедушку не включает?
еду я солю, не понимаю, почему говорят, что нельзя подсаливать. Но мы же на совсем маленьких дозах,может поэтому не запрягаюсь, а если целую баночку, то не знаю. Ну а из сладкого даю только фрукты и сухари, больше ничего. Пудинг я бы не давала.Есть же педприкорм, а там еда 100% подсаливается, взрослые же не будут без соли есть. Или я не так думаю? Кто у нас пед прикормом занимается, опровергните если не так. А вкуснятину с сахаром я даю иногда, я думаю это ей не навредит.
ужас, меня бы тоже взбесило!.да и бесит это лицемерие.
выздоравливайте скорее!А мы сегодня снова затемператупили((
присоединюсь к поздравлениям!!!!Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с семерочками вас!
@@@ чтоб температурки прошли!! Мот зубки, а сопельки есть?А мы сегодня снова затемператупили((( Проснулась в семь утра, смотрю, а Мирка горяченная вся. Померяла темпу, 37,9((( До 8 потусила, а потом опять задрыхли. Проснулись уже с 38,6. И капризки вовсю.
классноооооно миха часов в 9-10 встает
и у нас прям в таком возрасте ))) так было, сейчас полегче стало. Я связываю это с зубками.Девочки, Вера уже несколько ночей напролет сосет грудь без конца. Раньше никогда такого не было. С чего это ребенок начинает так делать? Мало того, что у меня хронический недосып, так еще и всё тело болит по утрам.
У нас такое было в течение недели до появления первого зуба. Держись!Девочки, Вера уже несколько ночей напролет сосет грудь без конца. Раньше никогда такого не было. С чего это ребенок начинает так делать?
не те отношения, да и трогать неохота, обидится еще, будет надутый ходить. Раньше пыталась как-то разговаривать, что-то объяснять, налаживать отношения, бесполезно. Нас с мужем больше устраивают в данном случае жить как соседи. Очень надеемся, что до Нового года у нас как-то определится вариант со строительством и будет хоть определенность и время Х.
Девочки, Вера уже несколько ночей напролет сосет грудь без конца. Раньше никогда такого не было. С чего это ребенок начинает так делать?
Мало того, что у меня хронический недосып, так еще и всё тело болит по утрам.
@@@ чтоб температурки прошли!! Мот зубки, а сопельки есть?
Ого...Некрасиво, у меня муж тоже любитель поспать, но что касается ребенка никогда такого не было, встанет, поиграет с дочей и дальше спать.а наш папа сегодня истерику закатил, когда Соня проснулась в 6 утра и гулять стала(как всегда), типа он спать хочет. Ладно, я начала с ней гулять. В 8 утра говорю ему посмотри Соню, а я в душ схожу. Прихожу а мой ребенок плачет в три ручья. Я спрашиваю:"в чем дело", о мне я ее спать укладываю, я - она не хочет спать, она хочет гулять, а он- зато я спать хочу. Я и обалдела, взяла Соню и пошла с ней в зал гулять. Он кстати до сих пор спит (((((. Вот мужики......(((
Выздоравливайте!!!!! Дай Бог, чтобы ничего серьезного!А мы сегодня снова затемператупили((( Проснулась в семь утра, смотрю, а Мирка горяченная вся. Померяла темпу, 37,9((( До 8 потусила, а потом опять задрыхли. Проснулись уже с 38,6. И капризки вовсю. Поставила свечку. Ну вот и с чего вдруг?
желаю побыстрее с этим разобраться!!!Очень надеемся, что до Нового года у нас как-то определится вариант со строительством и будет хоть определенность и время Х.
зубья , скорей всего, пусть побыстрей вылезут и темпа больше не беспокоит.Сопелюхов нет. Ниче нет, тока темпа. Неделю назад тоже самое было. 2 дня подержалась 38 и прошла. А сча вот больше. Сбилась темпа только до 37,9. Но я уже не трогаю больше. Наблюдаю.
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!а мы тока с крещения
:biggrin::rofl::rofl:самое веселое началось, когда батюшка его книжкой приложить хотел, а Ваня отпихивал со всей силы. но вообще все весело было, только в момент стрижки волос уже был скандал грандиозный - и я таки Ваню понимаю - волос и так чуток. а тут и те состригают.
знаешь, он у нас в основном хороший и много когда помогает мне, но иногда в него какой-то бес вселяется..... и тогда я его не узнаю (((Ого...Некрасиво, у меня муж тоже любитель поспать, но что касается ребенка никогда такого не было, встанет, поиграет с дочей и дальше спать.
я в стульчик с 4.5 сажаю...иногда нужны эти 3 минуты и чтобы деть не плакалТак ведь можно иногда ненадолго садить?
эх...Дквочки, меня уже свекр достал за выходные - перед всоей подругой деда включил