К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или я не так думаю?
мы все же не даем. и сами не фанаты соли. вначале кажется безвкусно, а потом очень даже вкусно.
Если он сам не садится значит его позвоночник да и организм в целом к этому не готовы.Зачем тогда это делать?
и мы того же мнения.

Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с семерочками вас!

Присоединяюсь!!!!

Морошка, блин, ненавижу такую показуху. А не хочешь у него спрость, когда подруга уйдет, почему он больше заботливого дедушку не включает?

А мы сегодня снова затемператупили((( Проснулась в семь утра, смотрю, а Мирка горяченная вся. Померяла темпу, 37,9((( До 8 потусила, а потом опять задрыхли. Проснулись уже с 38,6. И капризки вовсю. Поставила свечку. Ну вот и с чего вдруг?

INSIDE, ох, выздоравливайте скорее!
к нам ща мои родственники пожалують

Лучик_Света, у нас этот вопром решился просто - посубботам муж миху тусит утром, в воскр я. но миха часов в 9-10 встает.

Моя мама тоже так рисуется.
твоя мама отжигает вообще..

а потом очень даже вкусно.
ну да, начинает чувствоваться уже непривычный вкус продуктов, а не соли :)

А мы сегодня снова затемператупили((( Проснулась в семь утра, смотрю, а Мирка горяченная вся.
Бедная малышка, пусть поправляется!!!!

не хочешь у него спрость, когда подруга уйдет, почему он больше заботливого дедушку не включает?
не те отношения, да и трогать неохота, обидится еще, будет надутый ходить. Раньше пыталась как-то разговаривать, что-то объяснять, налаживать отношения, бесполезно. Нас с мужем больше устраивают в данном случае жить как соседи. Очень надеемся, что до Нового года у нас как-то определится вариант со строительством и будет хоть определенность и время Х.

Есть же педприкорм, а там еда 100% подсаливается, взрослые же не будут без соли есть. Или я не так думаю? Кто у нас пед прикормом занимается, опровергните если не так. А вкуснятину с сахаром я даю иногда, я думаю это ей не навредит.
еду я солю, не понимаю, почему говорят, что нельзя подсаливать. Но мы же на совсем маленьких дозах,может поэтому не запрягаюсь, а если целую баночку, то не знаю. Ну а из сладкого даю только фрукты и сухари, больше ничего. Пудинг я бы не давала.

.да и бесит это лицемерие.
ужас, меня бы тоже взбесило!

Baggicat и Паша, Plusha и Боря, с семерочками вас!

А мы сегодня снова затемператупили((
выздоравливайте скорее!

Морошка, Reina, ну и ну :(
Лена, я бы все сказала, что думаю, честно слово. Я не дипломат.

Кристина-Инсайд, пусть температура падает и все будет ок.

Всем привет!

Пашу, Борю и их мамочек с очередными миниименинами! :)

Девочки, Вера уже несколько ночей напролет сосет грудь без конца. Раньше никогда такого не было. С чего это ребенок начинает так делать?
Мало того, что у меня хронический недосып, так еще и всё тело болит по утрам.

А мы сегодня снова затемператупили((( Проснулась в семь утра, смотрю, а Мирка горяченная вся. Померяла темпу, 37,9((( До 8 потусила, а потом опять задрыхли. Проснулись уже с 38,6. И капризки вовсю.
@@@ чтоб температурки прошли!! Мот зубки, а сопельки есть?

но миха часов в 9-10 встает
класснооооо :prankster::so_happy:

Девочки, Вера уже несколько ночей напролет сосет грудь без конца. Раньше никогда такого не было. С чего это ребенок начинает так делать? Мало того, что у меня хронический недосып, так еще и всё тело болит по утрам.
и у нас прям в таком возрасте ))) так было, сейчас полегче стало. Я связываю это с зубками.

Морошка, ненавижу такую игру на публику...скорей бы уже у вас с жильем своим была определенность.

INSIDE, пусть скорее темпа у Мирочки падает. Скорее всего это зубы.

Девочки, Вера уже несколько ночей напролет сосет грудь без конца. Раньше никогда такого не было. С чего это ребенок начинает так делать?
У нас такое было в течение недели до появления первого зуба. Держись!

не те отношения, да и трогать неохота, обидится еще, будет надутый ходить. Раньше пыталась как-то разговаривать, что-то объяснять, налаживать отношения, бесполезно. Нас с мужем больше устраивают в данном случае жить как соседи. Очень надеемся, что до Нового года у нас как-то определится вариант со строительством и будет хоть определенность и время Х.

Желаю, чтобы этот Новый год стал самым счастилвым в вашей жизни в связи с определением время Х.
А у нас заведено так: если у нас претензии к нашим родителям, то со своими разговариваю я, а с мужниными муж, даже если и претензии возникают у мужа к моим родителям, а у меня к его. Хотя вот на крестинах я свекру высказала свое фе. Правда муж не вкурсе до сих пор) Я не стала рассказывать, т.к. это бы выглядело, как ябедничество, а вот почему не рассказал он мужу - мне даже интересно, то ли не помнит, т.к. был :alcoholic:, то ли я все таки была права и по его мнению тоже)))

Мало того, что у меня хронический недосып, так еще и всё тело болит по утрам.

Мне тож кажется, что какие-то изменения в организме у детей, либо зубы, либо больше молочка нужно, вот она и насасывает ночью. Обычно, это временное явление.

@@@ чтоб температурки прошли!! Мот зубки, а сопельки есть?

Сопелюхов нет. Ниче нет, тока темпа. Неделю назад тоже самое было. 2 дня подержалась 38 и прошла. А сча вот больше. Сбилась темпа только до 37,9. Но я уже не трогаю больше. Наблюдаю.

а мы тока с крещения, Лена - передавай привет мужу, мы так убежали быстро, даж не попрощались:( ВАня заснул прям на руках, даже не одели комбез, завернуи в мою куртку и бегом в машину.
я все крещение прохихикала, потому как сынок развлекался, как мог. самое веселое началось, когда батюшка его книжкой приложить хотел, а Ваня отпихивал со всей силы. но вообще все весело было, только в момент стрижки волос уже был скандал грандиозный - и я таки Ваню понимаю - волос и так чуток. а тут и те состригают. а, дико не понравилось еще когда нас с ним водой орошали.
вот интересно, в каждой церкви по разному крещения проходят. есть общее, конечно, но различий очень много

Lisaveta, с крещением вас!!! Показывай потом фотографии))) Здорово, что все хорошо прошло)

Привет!

а наш папа сегодня истерику закатил, когда Соня проснулась в 6 утра и гулять стала(как всегда), типа он спать хочет. Ладно, я начала с ней гулять. В 8 утра говорю ему посмотри Соню, а я в душ схожу. Прихожу а мой ребенок плачет в три ручья. Я спрашиваю:"в чем дело", о мне я ее спать укладываю, я - она не хочет спать, она хочет гулять, а он- зато я спать хочу. Я и обалдела, взяла Соню и пошла с ней в зал гулять. Он кстати до сих пор спит (((((. Вот мужики......(((
Ого...Некрасиво, у меня муж тоже любитель поспать, но что касается ребенка никогда такого не было, встанет, поиграет с дочей и дальше спать.

А мы сегодня снова затемператупили((( Проснулась в семь утра, смотрю, а Мирка горяченная вся. Померяла темпу, 37,9((( До 8 потусила, а потом опять задрыхли. Проснулись уже с 38,6. И капризки вовсю. Поставила свечку. Ну вот и с чего вдруг?
Выздоравливайте!!!!! Дай Бог, чтобы ничего серьезного!

Очень надеемся, что до Нового года у нас как-то определится вариант со строительством и будет хоть определенность и время Х.
желаю побыстрее с этим разобраться!!!

Сопелюхов нет. Ниче нет, тока темпа. Неделю назад тоже самое было. 2 дня подержалась 38 и прошла. А сча вот больше. Сбилась темпа только до 37,9. Но я уже не трогаю больше. Наблюдаю.
зубья , скорей всего, пусть побыстрей вылезут и темпа больше не беспокоит.

а мы тока с крещения
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!

самое веселое началось, когда батюшка его книжкой приложить хотел, а Ваня отпихивал со всей силы. но вообще все весело было, только в момент стрижки волос уже был скандал грандиозный - и я таки Ваню понимаю - волос и так чуток. а тут и те состригают.
:biggrin::rofl::rofl:

Ого...Некрасиво, у меня муж тоже любитель поспать, но что касается ребенка никогда такого не было, встанет, поиграет с дочей и дальше спать.
знаешь, он у нас в основном хороший и много когда помогает мне, но иногда в него какой-то бес вселяется..... и тогда я его не узнаю (((

INSIDE, выздоравления Мирочке!!!

Lisaveta, с крещением Ваню!!!

Всё побег дальше))) ничё не успеваю ваще с моей несплюшкой и капризкой( Ещё и сопли эти непроходящие уже неделю, ничто их не берёт(((

Lisaveta, с крещением Ваню!!!
*Посылочку твою сегодня получила, спасибо!

Львица, поскорее вам с соплюхами разобраться, что ж это за напасть такая :(

Так ведь можно иногда ненадолго садить?
я в стульчик с 4.5 сажаю...иногда нужны эти 3 минуты и чтобы деть не плакал
я так с 4.5 мес присаживаю...это значит не больше чем на минут 5 (начинали в стульчике на 45 градусах, на под таким углом даже в 3 месяца старшему разрешали когда болел)..теперь либо 45 либо примерно 75..но тоже не на долго. и на ручках сидит по чутка.нужны мне иногда минутки чтобы что-то сделать такое что с ребенком нельзя (например лук порезать, иль еще что:))

Lisaveta,поздравляем ВАС:)!!!

Дквочки, меня уже свекр достал за выходные - перед всоей подругой деда включил
эх...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху