вуоот))) это ж юношеские метания, искания.... все нормально)))фотожопу поучиццо пока
на выставку иду в среду до обеда, бо последний день, а завтра в музее выходной)) так что присоединяйсо))
вуоот))) это ж юношеские метания, искания.... все нормально)))фотожопу поучиццо пока
я имела ввиду менюспискафф нет..
но ты уже таки и огласила)потрапезничать и почаевничать
завтра)))она буит? када?
Roo, ты -мать, тебе видней, конечне... но рано ей, мне кацца, рано. Это ж не просто на самом-то деле... маленькая она ишшо. Ей легкость нужна счаз и радость жизни, открытие нового и ты ды... ребенок как раз на старте...ИМХО))
И почему это у нее праздное времяпрепровождение? Человек тока учиццо в новую обстановку пошел...пусть лучше фото увлечется по-настоящему - на спец форуме потусуццо, в галерее У, на выставку в худмузей ходила, кстати?
где ты видишь торт?Coraline, о, мы похожий тортег ели у Яугена на ДР в прошлом году
а тут вдруг почитает твою линейку и поймет, что не может больше жить без кровати
))) вишь, уже Невлада среагировалакакую кровать продаешь?
Мы ему про это не скажемтак что товарищ-ремонтник может не торопиться
Натаська поздравляла вустериных хлопцев с ДР и там был торт как у Яугена - с маккуином и вертолетиком.где ты видишь торт?
мне надо Рому из спальни в детскую переселять, стоит вопрос где спать?уже Невлада среагировала
я вижу только букет роз в ее сообщенииНатаська поздравляла вустериных хлопцев