- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pario_Catta
New member
ХОРОШО))))))) я ж третий раз предлагаю))))ТАК БЕРУ Ж Я, БЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где???? красотища! молодец! а модель - супер!Ну что ж поделаешь, коль ручки все таки местами корявы..
какой ужас...Надо наискать."
посмотрела программу... ну, могло быть очень интересно, если б как всегда не было нашего белорусского привкуса.... вроде и с душой, а не до конца выдержано... слингомамочки - такие красавицы!
Мои дети от бабушки научились так говорить буквально за пару дней, что у неё ночевали без меня. Потом отучала долго, но даже до сих пор проскакивает.а меня раздражает "позвОнит"...
Кстати, я в детстве тоже многое из перечисленного неправильно говорила, потом сама себя переучивала.
как вопрос задается мужчине и и такой явно не молодой девушке
Гибрид от "мне больно" и "у меня болит")))а вот откуда "мне болит"--вообще ума не приложу, но раздражает...
А смысл ей врать?не верю, не в смысле тебе и мужу, а этой женщине.
Да! И я поздравляю, молодчинка маленькая!!!Сонечку - с первыми шажочками!
Вот сидела сейчас возле телевизора и думала, как встретиться хочется!!! Скорее бы уже наши сопельки прошли и тогда сразу к нам в гости! А то я уже давно всех приглашала, да все никак....
Я прозевала. Было что-то стоящее внимания?кому интересно, начался комаровский про болеющих детей. а в 16.55 про слинги и материнство
))))))))))))))))))))))))))))))))Знаете, чем отличается пОртфель от потфЕля? - в потфЕле носят докумЕнты, а в пОртфеле - докУменты!!!!
Ага. Меня дОговор бесил, а то, что его "узаконили" ещё больше бесит.gostya, дак дОговор же ж кажися разрешили
А ещё стало можно говорить "ЙогУрт"
ljaljachka
мамашка Улыбашки
я слепа или бакалжана там не было?
Да, только дома. Начала мотать где-то с 5,5 мес., на улице уже холодно было. Хотя мне кажется что за спиной на улице удобнее.Как истинная африканская леди!
А вы так дома только ходите? И с какого возраста?
Неа. Себя достаточно)))
Я вот все понять не могу - при намотке на спину кто-то третий помогает?
Красотки!А мы сегодня 3 часа гуляли в БС.
Вот наши осенние фотки:
Класс! люблю когда у деток волосы вьются.У него просто волосики кучерявились и ухи щекотали так он постоянно их теребил, я все думала что уши болят, вот и решили подстричь. во такой одуван был
Како-о-о-о-й! Рома-мишка - вообще!А вот несколько фоток Ромашки:
Green, Маша ну на ваши умения мы даже ровняться не будем.
Варя бьет все рекорды!
ржунемогуЦитата:
Сообщение от Polia
Я только не люблю "ризетки" вместо "розетки" ))))))).
А "килбасу" любишь?
точно-точно. Чтоб раньше я сделала ошибку! а сейчас - увы(((((А вот теперь уже "при массированном прослушивании" уже сомневаюсь во многих случаях, а иногда и с ошибкой написать могу (хорошо хоть, что пока замечаю), чего раньше со мной в принципе не случалось. Да и вообще--косноязычная какая-то я стала. Некоторые вещи с ходу не могу назвать, постоянно употребляю "словозаменители" из серии "дай мне вон ту фиговину, которая лежит на этой хреновине
а слова забываю даже элементарные!
А я никого не исправляю, во-первых, чтоб не обидеть человека, во-вторых - я ж сама не идеальна, вдруг сама что-то неверно говорю
по-моему самый первый был, тока в студийном свете он другой, совсем фиянлентавый получился(((я слепа или бакалжана там не было?
я тож только потом его рассмотрела, совсем другой цвет.по-моему самый первый был, тока в студийном свете он другой, совсем фиянлентавый получился(((
Комаровского в Вс повторят, а вторую передачу в Пн. но не думаю, что ты что-то потеряла от того, что пропустилаЯ прозевала. Было что-то стоящее внимания?
Pario_Catta
New member
ППКСпозитивненько так надо сказать)) "делайте как подсказывает интуиция", радует, что вообще такие темы на БТ))
точно, давно мы в гостях не были)))))как встретиться хочется!!! Скорее бы уже наши сопельки прошли и тогда сразу к нам в гости! А то я уже давно всех приглашала, да все никак....
я не виделя слепа или бакалжана там не было?
МЯ тебе скажу, что надо, чтобы еще мастер подходил конкретному человеку. У меня сестра регулярно так расстраивается. Идет к суперскому мастеру, который какой-нибудь подружке хорошо делает стрижки, а ей--не то. Важно видеть одинаково и клиенту, и мастеру.
А меня одна и та же мастер умудрилась постричь и классно и плохо. Первый раз постригла здорово, и угадала, что мне пойдет. В общем я была довольна аки слон. А через месяца полтора я пришла к ней же подравнять ею же сделанную стрижку. То ли она не в настроениях была, то ли что. Но постригла она абы как. Как будто другой человек стриг. О как.
был, самая первая девушка вышла в нёмя слепа или бакалжана там не было?
а ну ты там минусуй 36 тыщ тогда.а я тебе за 2 шлема. Аня чечек отдала вчера, и осталась Винтер, жду Наташу в гости.
Девочки, я сейчас поспала 30 минут при не спящей Диане!!!
ВО поспала маманя..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: