К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот Варя, ей сутки.

Последнее редактирование:
У меня на компе видно.
Наташ, а список у тебя сохранился, леггинсы кого ты забираешь? я бы еще раз проверила посылочку,а то вот с Львицей я лопухнулась
Я забираю Томы Ангел и Аллы Winter.У Томы 2 пары,у Аллы по моему 4 пары,и своих 4 пары.

Кристина, как Диану легко узнать, ни с кем не перепутаешь :)

А Варя и Диана не изменились,просто увеличились в размерах.Диана на первых фотках как после нелегкой борьбы,что не удивительно,с подбитым глазиком.

Я вот реально удивляюсь какие все детки разные,а как я боялась что перепутают,а я и не узнаю.Но потом поняла что после того как мне его один раз показали в операционной,я б его из тысячи младенцев ни с кем не спутала.

Alien2804, Кристина, ну почему наглая ? :) просто ее моська, совсем такая же :)

ставлю люльку от коляски) хоть на что-то она пригодится))
нда, так как мой есть, то люльку только на утиль после еды:spiteful:
а мона и мы покажемси маленькие.......
день первый и день 3-ий

Приветик!

Ааа, у нас снова вечер воспоминаний :) Миха, Никитос, Дианка и Варя узнаваемы :) А Ваня нет, хотя может ракурс такой :)
денисик, а ваших фоток не вижу :(
А вот Агата в первые минуты после рождения. А последняя фотка сделана неделю назад.

Вложения

• Resize of IMG_6796.JPG
    Resize of IMG_6796.JPG
    80.5 KB · Просмотры: 59
  • Resize of IMG_6820.JPG
    Resize of IMG_6820.JPG
    82.5 KB · Просмотры: 51
  • Resize of IMG_4365.JPG
    Resize of IMG_4365.JPG
    41.8 KB · Просмотры: 49
Детки похожи. всех можно легко опознать)

Покажемся и мы))) Хоть это и было недавно - но перемены на лицо!

Dina,
Анюша, ваших девчонок бы не узнала :)

Анюша, Аня, а что, прямо так рядком с другими детками лежат? или это когда привозят? или как?

денисик, Оля, фото нету.

Анюша, Аня, а что, прямо так рядком с другими детками лежат? или это когда привозят? или как?
Ну вначале пока ещё детки тяжёлые - они лежат в боксах стеклянных под колпаками, а когда жизни ничего уже не угрожает и капельницы не капают, детки лежат на посту в обычных кроватках. Почему по двое - не знаю, может место экономят? Первые сутки были мы под колпаком, а вечером следующего дня уже лежали в кроватке вот так. А принесли мне её только на следующий день в 4 часа вечера. А до этого можно было только приходить смотреть 2 раза в день на малыша - в 15.00 и в 22.00 ровно на 5 минут и трогать нельзя, не говоря уже о том чтобы грудью кормить... А потом она со мной полежала сутки и её перевели в 7-ку, а я осталась лежать в роддоме и ждать пока швы снимут (которые оказалось потом мне снимать не надо, т.к. у меня косметика) и потом я уже поехала к малышке в 7-ку на 3 недельки. Вот так.

Natalia_77777,
Alien2804,
green, спасибо зв позитив с утра! такие детки милые и крохотулечки:) правильно говорят, что своего из тысячи узнаешь, тут других деток различаешь с легкостью!

денисик, а ваших фоток не вижу
я тоже :(

Dina,
Анюша, какие бусинки маленькие, бозе-бозе....

Все малышики такие чудесные... Какая-то ностальгия накатила... И смыла мой "синдром золушки" напрочь.. Как теперь заставить себя провести уборку?

А меня сегодня Мира несколько раз тааак укусила за грудь, что я Москву увидела...

аааа! как ногтем по стеклу(((( вспомнила же такую гадость
Ха! Я еще ночью работу вспомнила. "Доктар, палячыце мне дзясны и пастауце бломбу". И блина их жа многа таких!
Девочки, а как вы детей кормите без стулов???
Я пока на подушку кладу или на колени к себе сажу. Думаю из Икеи стульчик заказать.

Доброе утро!
Малышастики такие трогательные! А моя красотка проснулась, не успею показаться...
Алина, Наташа про меня забыла )))))) Мои леггинсы тож обещала забрать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху