ждем! было бы здорово до 10 ноября - у Карика ДР, 9 лет собачке)))))))))))))) а фотки даже не знаю, когда будут готовы, но сразу свистну
Lisaveta, мы очень рады, что вам понравилось!!!!
еще как понравились:crazy:
ждем! было бы здорово до 10 ноября - у Карика ДР, 9 лет собачке)))))))))))))) а фотки даже не знаю, когда будут готовы, но сразу свистну
Lisaveta, мы очень рады, что вам понравилось!!!!
так еще дешево купилиправда с крышкой за 150 тыщ, т.к. она закрывается плавно и сама
вот и мы же аналогично.......когда 10 мин посидит, а когда и больше.......зависит от усталости и заинтерисованности:spiteful:А как без стульчика - я вобще не представляю!!! Посадил ребенка, игрух накидал и можно готовить, потом в ход вся кухонная утварь идет на столик по очереди))) Только так и живем!
и у мну капелла......по цене на порядок дешевле чико......но по функциям практически тоже, только лежа нельзя, но уж и не надо, а был поменьше мы приспосабливались и подушку подкладывали:secret:.......сами б может и чико купили, а этот подарили....У меня Капелла,
узнаваем)))))))))))Это Ванин крестный, единственный мужчина из моих знакомых, который так любит детей - просто невероятное чтото!
узнаваем)))))))))))
теперя у них на одного детя больше:angel:они с Ирой были вдвоем
Агата не сидит. И 5 минут не сидит.и что, ваши дети сидят в тульчиках больше 10 минут спокойно? миха так не уметь
А до того как научился чё делал? Падал?кажись миха научился сползать с матраса)))
С приобретениемИ пошли в Керамин купили обычный унитаз, правда с крышкой за 150 тыщ, т.к. она закрывается плавно и сама![]()
![]()
![]()
Оооо, красота какая! Ваня спящий умилилСейчас пару фоток покажу и спать
на это муж сказал "хорошождем! было бы здорово до 10 ноября - у Карика ДР, 9 лет собачке
так я тоже с телефона показывала, тут же дело не в качествеУ меня фотки на телефоне, качество не очень.
И у нас со вчерашнего вечера 2 ЗУБа!
и вас с четвертым!И у нас на днях четвертый вылез
ага, мой тож так аккуратно садится, тока руку не выставляетКстати, так интересно садиться начала - сначала посмотрит, что внизу сзади, потом 1 руку опустит вниз и отставит, медленно опускается, пока не упрется рукой этой, а уж потом садится полностью.
Спасибо! Только хотела спросить, как творожок делать из детского молока и кефира кто-то как-то смешивал и подогревал.А, пока не забыла, поделюсь рецептом детского творожка, сегодня делала первый раз, моей привереде понравилось)
Заморозить коробочку десткого кефира в морозилке, освободить от упаковки, дать оттаять на сите, сыровотка стекает и всё, нежнейший творожок готов!