К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))))))))) а фотки даже не знаю, когда будут готовы, но сразу свистну
ждем! было бы здорово до 10 ноября - у Карика ДР, 9 лет собачке

Lisaveta, мы очень рады, что вам понравилось!!!!

еще как понравились:crazy:

я исправилась......... я ж их (фотки) загрузить забыла балда:punish:

оп

Вложения

• P4090015.jpg
    P4090015.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 41
  • P4070014.jpg
    P4070014.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 38
Сейчас пару фоток покажу и спать

75759_449409969212_745209212_5497359_5780801_n.jpg

Это Ванин крестный, единственный мужчина из моих знакомых, который так любит детей - просто невероятное чтото!

e7476fd93cb4.jpg

соска на закуску

36fc35a0d088.jpg

платок на голове Ваню очень понравился
394e5a1765c7.jpg

устал

самые веселые уж простите, только для нас (на одной я стою завязывая платок с соской в зубах. вроде ж ерунда - а на фото просто обхихикались все с меня)

правда с крышкой за 150 тыщ, т.к. она закрывается плавно и сама
так еще дешево купили:unsure:
А как без стульчика - я вобще не представляю!!! Посадил ребенка, игрух накидал и можно готовить, потом в ход вся кухонная утварь идет на столик по очереди))) Только так и живем!
вот и мы же аналогично.......когда 10 мин посидит, а когда и больше.......зависит от усталости и заинтерисованности:spiteful:
У меня Капелла,
и у мну капелла......по цене на порядок дешевле чико......но по функциям практически тоже, только лежа нельзя, но уж и не надо, а был поменьше мы приспосабливались и подушку подкладывали:secret:.......сами б может и чико купили, а этот подарили....
Это Ванин крестный, единственный мужчина из моих знакомых, который так любит детей - просто невероятное чтото!
узнаваем)))))))))))

Ностальжи :) Опять думаю, неужели и мы были такими масенькими :) У меня фотки на телефоне, качество не очень.
И у нас со вчерашнего вечера 2 ЗУБа!

Malinnik,всё ж забываю написать--твои шлемики уже у меня
*с зубиками вас!
И у нас на днях четвертый вылез

Детки маленькие все такие трогательные...так и хочется потрогать :)))

и что, ваши дети сидят в тульчиках больше 10 минут спокойно? миха так не уметь
Агата не сидит. И 5 минут не сидит.

кажись миха научился сползать с матраса)))
А до того как научился чё делал? Падал? :)

И пошли в Керамин купили обычный унитаз, правда с крышкой за 150 тыщ, т.к. она закрывается плавно и сама :) :) :)
С приобретением :))) Крышка за 150 тыщ. или весь унитаз?

Сейчас пару фоток покажу и спать
Оооо, красота какая! Ваня спящий умилил :)

Люблю_Еву, Malinnik, T_A_G, поздрям с зубьями :)

Здесь Милане ровненько сутки http://picasaweb.google.com/mar00k/201002#5499730179136679858, а на предыдущем фото - и того меньше.Тоже захотелось поделиться. Вот ведь только-только я ее там, в РД, держала... А уже шлепает за мной по всей квартире, залазит с слазит с "кровати" - матрас на полу, сидит и стоит. Кстати, так интересно садиться начала - сначала посмотрит, что внизу сзади, потом 1 руку опустит вниз и отставит, медленно опускается, пока не упрется рукой этой, а уж потом садится полностью. :)
Какие же у нас классные малышасткики, девочки, какие же мы счастливые!!!!!!!!

Кстати, об унитазах... Мы когда свой купили (керамин, ага) то уже дома увидели, что сделан он был 13!!! лет назад!!!! и 13 лет!!! это чудо стояло на складе! сколько же их там???? Не скажу, какие слова по этому поводу говорил мой муж, который немного понимает в финансах :)))

ждем! было бы здорово до 10 ноября - у Карика ДР, 9 лет собачке
на это муж сказал "хорошо:)"

денисик, какой бусеныш!!!

У меня фотки на телефоне, качество не очень.
И у нас со вчерашнего вечера 2 ЗУБа!
так я тоже с телефона показывала, тут же дело не в качестве :) С зубьями вас!!!

И у нас на днях четвертый вылез
и вас с четвертым!

никитос истошно орет при виде сиськи. спать хочет. есть хочет. сиську ни в какую. даже не присасывается( зубы мазать не6 дает... что это?????

а у нас вот такая мордаха была в первый день жизни и через 4 месяца
Посмотреть вложение 463071Посмотреть вложение 463072
тут Михе 2 дня
Посмотреть вложение 463073
ну и напоследок ;)
готовим почки смолоду (без малого 7 месяцев)
Посмотреть вложение 463074

Алена, 2 предположения: что-то сильно болит во рту, ну и, не приведи господь, ушки болят

Кстати, так интересно садиться начала - сначала посмотрит, что внизу сзади, потом 1 руку опустит вниз и отставит, медленно опускается, пока не упрется рукой этой, а уж потом садится полностью.
ага, мой тож так аккуратно садится, тока руку не выставляет

Последнее редактирование:
Доброй ночи всем!
Я отстала окончательно.. я только не 7-ой странице.. как-то отпускания мамы в интернет выпали из списка Катюшиных дел((
О главном: Спасибо всем за поддержку, мы сходили на УЗИ головушки, ВСЁ У НАС ХОРОШО! Слава Богу, конечно, но во вторник все-равно пригласили на повторный осмотр к неврологу. Пойдем..

Пойду попробую вас догнать, а-то соксем не в курсе событий..

А, пока не забыла, поделюсь рецептом детского творожка, сегодня делала первый раз, моей привереде понравилось)
Заморозить коробочку десткого кефира в морозилке, освободить от упаковки, дать оттаять на сите, сыровотка стекает и всё, нежнейший творожок готов!

Ну, и фотки)) Немножко))

Вложения

• IMG_4929.jpg
    IMG_4929.jpg
    174 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4952.jpg
    IMG_4952.jpg
    284 KB · Просмотры: 41
  • IMG_5019.jpg
    IMG_5019.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5130.jpg
    IMG_5130.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 39
Какие все малыши бусечки, солнышки, лапочки.

А вот моё сокровище:

на 1 фотке - 6 часов, только принесли мне её.
на 2 фотке - почти сутки
на 3 фотке - выписались из РД
на 4 фотке - 6 месяцев

T_A_G, какой малышик!!!!! Шапка классная!!!
Natalia_77777, красиво, Ваня такая уже модель!!!

Девочки, забыла похвастаться, Ромка в последние дня все хватался за бортики ванночики и тянулся сесть, а сегодня он это сделал, но ванночка немного под углом была, дальше купались сидя, причем я только держала рядом руку для подстраховки, а сидел сам!!!!! то держался за бортики, то нет :) И вообще последнюю неделю очень хорошо сидит, если его посадить без упора, то неплохо держит равновесие, то наклонится вперед, то сам поднимется вертикально.

Felice, Катюша звезда!!!!
Nika 23, бозе-бозе, какая Нат Нат крошечка!!

А, пока не забыла, поделюсь рецептом детского творожка, сегодня делала первый раз, моей привереде понравилось)
Заморозить коробочку десткого кефира в морозилке, освободить от упаковки, дать оттаять на сите, сыровотка стекает и всё, нежнейший творожок готов!
Спасибо! Только хотела спросить, как творожок делать из детского молока и кефира кто-то как-то смешивал и подогревал.
А в процессе заморозки полезные вещества не исчезают?

T_A_G, мы завтра на дачу скорее всего, а вот в понедельник могли бы встретиться. А кому мне денежку отдавать?
ljaljachka, а ваши тапки всё ещё ждут :) Так что звини.
Nika 23, беру пачку молока, смешиваю с пачкой кефирчика, довожу до кипения и на дуршлак, творожек готов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху