- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777
New member
Ваня только что зажал Мишу в углу зацеловал его держа при этом за ухи.У собаки чуть вочки не повылазили,не понял что енто было))))))))))))))))))
Бедная моя собака Ваня его щемит конкретно)))))))))))))))
А еще у нас новое развлечение Ваня берет пластмассовую палку на которую раньше каруселька крепилась и лупит по неволяшке.Самое интересное что попадает и так ему весело
))
Бедная моя собака Ваня его щемит конкретно)))))))))))))))
А еще у нас новое развлечение Ваня берет пластмассовую палку на которую раньше каруселька крепилась и лупит по неволяшке.Самое интересное что попадает и так ему весело
Ангел 0407, Женька на папу похожа, да? Красавишна! А волосики вырастут)
*скорейшего выздоравления груди!
Катринка научилась вставать на коленки, то что дальше на ножки можно стать не догоняет пока))) ну и садится всё чаще самостоятельно. Ползать классически тож видимо не понимает как, поднимает одну руку и ногу, так постоит и опускает. По пластунски довольно быстро передвигается, но хочется нормальных ползушек, а не вытирания пузом грязи с пола)
*скорейшего выздоравления груди!
ага, дождалась наконец то))) но Катя не сильно его любит(оздравляю со стулом Ты так долго его ждала
))))))))))))))Ваня только что зажал Мишу в углу зацеловал его держа при этом за ухи
Катринка научилась вставать на коленки, то что дальше на ножки можно стать не догоняет пока))) ну и садится всё чаще самостоятельно. Ползать классически тож видимо не понимает как, поднимает одну руку и ногу, так постоит и опускает. По пластунски довольно быстро передвигается, но хочется нормальных ползушек, а не вытирания пузом грязи с пола)
Lisaveta, красивые крестильные фоточки!!!
очень красивые, очень качественные и вообще чудо
Ваня только что зажал Мишу в углу зацеловал его держа при этом за ухи.У собаки чуть вочки не повылазили,не понял что енто было))))))))))))))))))
класс! а мой к собакам не очень. Кола его целует - он наоборот отворачивается, ну не нра ему.
молодец Катрин! а вытирание грязи что пузом, что коленками, все равно. я вот жалею, что вторые гетры взяла себе светлые - они на полчаса. потом черные
ну не скажи, пузом больше площадь вытирания))))))))))))))! а вытирание грязи что пузом, что коленками, все равно.
ой, не травите душу - 2 этажа! У вас дом? Стас - крепышок.поздравляю с покупочкой! у нас на первом этаже в туалете стоит дорогущий итальянский унитаз, на вид как трон, а на втором этаже - обычный керамин, который в тыщу раз удобнее))
Добрейшего, солнечного утра!!! : )
Спасибо огромное и низкий поклон тому, кто подал идею флэшбэка!, кажется это Маша была : ). Ну настолько радостно любоваться на наших малышей!! И отдельная благодарность тем, кто заливает фото через форум… я как исключительно гостевой пользователь семейства к сожалению не могу видеть фото с радикала или пикассы(((. Поэтому не раз подмывало слезно попросить выкладывать фотографии через семейство… но этож наглости надо было набраться для такого))), собственно нынче почти и набралась)).
И да, все больше убеждаюсь на примере нашей малышни в «магическом» влиянии имени на человека. Всеми же было подмечена невероятная не «по годам» развитость Мишань и Ванюши (кстати племянник мужа тоже Ваня и тоже в 7 месяцев уже стоял и почти ходил) капризность и малосплючесть Катерин и малоподвижность Станиславов (привет [FONT="]WildChild))[/FONT])) – последнее могу по старшему сыну сказать однозначно – тюленьчик был еще тот, так и не пополз по итогу)). С Ярославом котяняточки найти бы какую закономерность)). Мой ползает активно по-гусиничьи)), т.е. на четвереньки потом ноги раздвигает плюхается на пузо потом подтягивается вперед на руках и снова встает на четвереньки, оборжаться можно)), чувствую классических ползунков у нас не будет, ибо давно мы так уже практикуем.
А это мы 1) не больше недели, 2) около того 3)семь месяцев.
Спасибо огромное и низкий поклон тому, кто подал идею флэшбэка!, кажется это Маша была : ). Ну настолько радостно любоваться на наших малышей!! И отдельная благодарность тем, кто заливает фото через форум… я как исключительно гостевой пользователь семейства к сожалению не могу видеть фото с радикала или пикассы(((. Поэтому не раз подмывало слезно попросить выкладывать фотографии через семейство… но этож наглости надо было набраться для такого))), собственно нынче почти и набралась)).
И да, все больше убеждаюсь на примере нашей малышни в «магическом» влиянии имени на человека. Всеми же было подмечена невероятная не «по годам» развитость Мишань и Ванюши (кстати племянник мужа тоже Ваня и тоже в 7 месяцев уже стоял и почти ходил) капризность и малосплючесть Катерин и малоподвижность Станиславов (привет [FONT="]WildChild))[/FONT])) – последнее могу по старшему сыну сказать однозначно – тюленьчик был еще тот, так и не пополз по итогу)). С Ярославом котяняточки найти бы какую закономерность)). Мой ползает активно по-гусиничьи)), т.е. на четвереньки потом ноги раздвигает плюхается на пузо потом подтягивается вперед на руках и снова встает на четвереньки, оборжаться можно)), чувствую классических ползунков у нас не будет, ибо давно мы так уже практикуем.
А это мы 1) не больше недели, 2) около того 3)семь месяцев.
Вложения
МНу 38 тыбр) В общем, пиши/звониА кому мне денежку отдавать?
Natalia_77777
New member
Когда Миша Ваню целует Ване тоже не нравится,а вот свои чувства выразить он не проч.Кола его целует - он наоборот отворачивается, ну не нра ему.
А у меня через форум фотки не закидываются(( Пишет - ошибка загрузки.( Так что извиняйте)И отдельная благодарность тем, кто заливает фото через форум… я как исключительно гостевой пользователь семейства к сожалению не могу видеть фото с радикала или пикассы(((
Доброе утро (или день) 
хехе, что б это был наш личный)) мы сейчас живём у свекрови, а наш строится, вернее сейчас временно не строится.ой, не травите душу - 2 этажа! У вас дом?
это точно, наш господин тюленчик ещё тот))И да, все больше убеждаюсь на примере нашей малышни в «магическом» влиянии имени на человека.
Ангел 0407
Все говорят на папу)))))Ангел 0407, Женька на папу похожа, да?
круть!ой, не травите душу - 2 этажа! У вас дом?
Ангел 0407, по сравнению с катей все мы лысые
всё равно круто! построите!мы сейчас живём у свекрови, а наш строится, вернее сейчас временно не строится.
Девочки, на какой страничке была ссылка на Бэби Эйнштейн?
А ещё недостроенное жильё как-то будет учитываться. Мы думали, что с рождением Марка хоть какой-то кредит взять, но похоже тоже пролетаем.ой не говори......... они недавно приняли там эти то ли поправки, то ли закон............. У меня терь тож ...опа. Мама с отчимом (не расписаны, не прописан(?)точно не знаю) ) живут в 4хкомнтаной 53 жилой если не ошибаюсь. Делить она ее не хочет (эт было сказано давно, еще до моего замужества), но если я правильно поняла - то считать ее будут когда по нам вопрос решать станут........ А тут еще и 2шка жены брата приплюсовывается (живут вдвоем)............ вааааще кап...ц полный .
Ого! Я и не знала. Зато я знаю одно слово, которое я говорю неправильно, но как-то не поворачивается язык сказать правильно, не нравится как звучит и всё тут )))) Слово: "щавЕль", а я говорю "щАвель". Наругайтесь на меня, чтобы переучивалась.это не стало можно. Так правильно говорить. А стало можно Йогурт с ударением на й.
*Нет, всё-таки я ещё не совсем сбрендила. Изначально правильно было йОгурт, а "узаконили" йогУрт:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58Начало нового учебного года - это всегда предвкушение чего-то нового. Стало известно о некоторых неожиданных новшествах в сфере русского языка. Привыкать предлагают и учителям, и школьникам, да и всем остальным. Министерство образования обновило список официальных словарей и справочников. А в них "кофе" вдруг стал среднего рода, "йогурт" надо произносить как "йогурт", и даже позволяется говорить "договор" вместо "договор".
И ещё в толковом словаре посмотрела 1998 года. Там ударение на О.
Последнее редактирование:
Девочки, спасибо вам за фтото малышастиков!!!! Уже жалею, что не посохраняла, чтобы потом пересматривать.
Rixos, как жалко Ромашку с капельницей в головке!!! Сразу вспоминаю мою Аделю с такой же
MaryLy, и мы ползаем таким же макаром, как вы
Ребенок стал вездеходом
А еще пытается вставать на ноги, чтобы, опираясь на шуфлядку с игрушками, залезть внутрь. Уже вставляю в качестве стопора Аделькину стучалку, а то была попытка прищемить пальцы.
Ромашку Морошкиного с сиделками! Я все-таки считаю, что, когда позволяешь ему сидеть, когда еще сам не садится, хотя бы не долго--это очень хорошая тренировка. Доминик вот сегодня с утра сидел на полу и подсматривал телек
Сидит все уверннее и увереннее.
Доп предложение: когда все покажут малышат--начинать показывать беременные фото! Вот я отметилась, Ксении в пикассе в очередной раз посмотрела, кто следующий? Мне так интересно--я же ни на одной беременной встрече не была, вроде старалась по фото запомнить, но далеко не всех получилось да и вообще после личных встреч это все становится гораздо интереснее.
Rixos, как жалко Ромашку с капельницей в головке!!! Сразу вспоминаю мою Аделю с такой же
MaryLy, и мы ползаем таким же макаром, как вы
Ромашку Морошкиного с сиделками! Я все-таки считаю, что, когда позволяешь ему сидеть, когда еще сам не садится, хотя бы не долго--это очень хорошая тренировка. Доминик вот сегодня с утра сидел на полу и подсматривал телек
Доп предложение: когда все покажут малышат--начинать показывать беременные фото! Вот я отметилась, Ксении в пикассе в очередной раз посмотрела, кто следующий? Мне так интересно--я же ни на одной беременной встрече не была, вроде старалась по фото запомнить, но далеко не всех получилось да и вообще после личных встреч это все становится гораздо интереснее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: