К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну вы даете )))))) только вчера вечером подумала, что давно у нас не было закупочек))))) а вы уже и вторую оптовую закупку шлемиков организовываете)))))))))))

А я все забываю рассказать.Ваня уже несколько дней самостоятельно слазит с дивана.Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша. Мэри ли, тебе от 1до5? Сказали на след нед д/б
Алена, а какой ты Никитосу берешь? нам чтоб было в пору )))) тот что до года может быть маленьким да? как опыт наших мамочек обладательниц показал?

Алена, я так набегоми темку гляжу, поэтому тормозю чслегка - цвет любой кроме розового, ну если ничего кроме роз. не будет, то можно и его)) этож все равно под шапку будет девайс. А размер да - 1-5, я определилась : ) не прошло и пол года)).
Спасибо, Ален! : )

ДЕвочки, кто недавно покупал зимние куртки/пуховики в Минске - реально что-нибудь дешевле 150 у.е. найти? (просто СП организуется, но решить надо сегодня)

А я все забываю рассказать.Ваня уже несколько дней самостоятельно слазит с дивана.Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Вот это умелка - всем умелкам умелка! Поздрям!

ljaljachka, а можно и мне шлем? А то все я мимо да мимо... Любой, но лучше бежевый. 1-5 размер.

Всех сегодняшних именинников и именинниц с датками))) Растут наши детки))))

Поздравляю Ванечку) Молодчинка)

Наташа ЛешкоСанькина которая, коллаж прикольный, мне очень идея понра) И глазки эти - ммммм)))))

Миланке Гостьиной скорейшей поправки)))

Я тоже хочу шлем и Лисонька хотела)))) Алена, давай договоримся, что и на нас закажешь))))

Еще хотела спросить, кто-нить что-нить знает про стульчики Peg-Perego Prima Pappa Diner?

MaryLy, я беру от 1до5)
Спасибо, Ален! : )
не за что пока)
А Алена - не надо.
ок

Люблю_Еву - 0-1 бежевый
andnatal - 1-5 цвет(?)
MaryLy - 1-5 цвет любой
Радуга света - 1-5 розовый
gostya, 1-5 бежевый
*так?

INSIDE, оки, давайте тогда пару деньков подождем еще желающих, а потом бум звонить)

Анюша, моей подруге очень нужен тел.портнихи, к-рая сшила тебе вставку в куртку

Natalia_77777, с умелкой Ваньку! Он тама еще по квартире наперегонки с мишей не рассекает?)))
Катя-Каркуша, Юджи наконец-то у меня)) Спасибо тебе и Кристине за передачу

Он тама еще по квартире наперегонки с мишей не рассекает?)))
Он Мишу усиленно щемит по квартире:)))Бедная собака не знает куда хавацца:))) А сеглдня когда Миша спал,Ваня решил пососать его лапку.Мне чуть плохо не стало.

О, поздравляю!!! Вот это - супер умелка и маме огромное облегчение. Ещё по старшим детям помню.

Pearl и Веру с Лешей с восемеркой!
Наташу-Львицу с Катринокй, Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка с семерочками!
omiga и Катюшу с полугодием!
И от нас искренние поздравления!

Инга, то, что я когда-то углядела в глазах Агатки легкое косоглазие как у Миши,--это всего лишь беспочвенные родительские страхи. Были сегодня у офтальмолога: косоглазия нет и предпосылок к нему тоже. Так что хоть ты и не заморачивалась, но теперь еще больше незаморачивайся ;) )))

Гы! У меня уже больше тысячи сообщений, а я только заметила.

Серьезно? Так как там гимнастика? Я вывеску видела Юный гимнаст, думала может дочку отдать?
На гимнастику я туда ходила в детстве, про сейчас ничего рассказать не смогу. Но у вас там рядом дворец внешкольной работы "Золак" там просто куча всяких кружков и бесплатные есть)

Анюша, моей подруге очень нужен тел.портнихи, к-рая сшила тебе вставку в куртку

Анюша, ты тоже на Алтайской (или на Ангарской)? Я когда проезжаю Алтайскую - настальжи прям берет. Столько всего хорошего связано с этим местом. Такое оно мне родное. Первый ребенок там родился. (в 5-м роддоме)
Я живу напротив Максимуса и родители мои тут живут, детство моё тут прошло... И старшего я тоже в 5-ке рожала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху