К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резкая перемена холод жара
Так там сейчас как-раз и не жара))) Приятная погода будет)

Смотрю ужас по нтв..
Ты по НТВ, а мне бесплатно снятся ужасы((( Девочки! Кто умеет толковать сны? Такое приснилось, прям точно сос мыслом....

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Natalia_77777, Ваню с первыми шагами :)

я не сильно тронулась умом? :)
Нет!

Ursula, Маша, фотки впечатлили. Ты очень красивая, особенно в первую минуту после родов, мне даже страшно представить как я тогда выглядела...:)

Доброго утречка!!!!!!
Солнечного Санечку и маму Наташу с восьмимесячеьм!!!!!!!!

checheck,ты не тронутая, ты супер-пупер молодец!!!!!!!!!!! Хорошего вам отдыха!!!!!

Мама, я -крокодил, и ты мама-крокодил, и Аня маленький крокодил... А папа крокодил ушел на работу )))))))))))))))))))))))))
эт Дима только что выдал.

Доброе утро!!!

Natalia_77777, Ванюшика с первыми шажочками Ваню!!!

предложила мужу на след неделе махнуть в египет.
ну и молодцы!

Солнечного Санечку и маму Наташу с восьмимесячеьм!!!!!!!!

Ursula, Маша, фотки впечатлили. Ты очень красивая, особенно в первую минуту после родов
да-да-да, мне тож очень понравились!!!

Трансформация продуктов.
Фарш - котлеты - тушеные овощи с мясом (морковка, лук, кабачок, сметана+том. соус, за 5 минут до конца 5 аккуратно поломанных котлет) - омлет (утром остатки овощей с котлетами залила взбитым яйцом с молоком). Эт я так мужа кормила позавчера-вчера-сегодня утром. Причем вчера еще и мой папа на огонек заглядывал. Ну и к овощам вчера еще гречка была, а к котлетам салат ( от гречки муж в 9 вечера отказался)

Я балдею от Вари! Часто она так ходит в течении дня, Маша?
ага, часто тренируется :)
я не сильно тронулась умом? :)
нет, езжайте! пока сплошное ГВ - самое лучшее время для путешествия. Особенно в Египет, где ребенка постарше не очень-то покормишь. Мы тоже все думаем-думаем об отдыхе зимой, пока не знаем, отжалеть денег или все же попозже, когда Варя немного повменяемей будет. А то мы далеко собрались.

Маша-Урсула, фотографии чудесные! Вы красавицы! Слуш, Вероника вся-вся в смазке была. У меня ни Боря, ни Варя не были. Только в складочках смазка была. Наверное, потому что долго сидели в животе.

это странички из "Ромашек..."

вроде читаемо. Сфотографировала 2 сказки полностью.

Последнее редактирование:
Адександра и Наташку - с восьмимесячьем! Ура!

выбираю отели, негусто конечно и ещё стрмаюсь , что будет холодно

я не сильно тронулась умом?
холодно не будет! Я бы поехала!

Она единственный человек кторый меня понимал полностью, мы даже думали одинаково,и понимали друг друга без слов.Видимо сердце начинает понимать что ее теперь нет и мне так плохо.
ты счастливый человек, что была так близка с мамой, это даёт много сил и уверенности в себе, но как больно оставаться одной, кщк и так рано. И только время немного сглаживает боль.

Анюша разместила, подумала: м-даааааааа..
не вижу фоток(((((

Девочки, срочно хелп!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то говорил про хороший и быстрый способ поднятия гемоглобина. Кажется что-то с гречкой и кефиром? Иди с вит. С.... Девочка беременна, срок ок. 8 мес. гемогл. 77-82 :(

Замечательные фотки из Субмарины, просто супер как приятно на деток смотреть. Катрин - супер стар, ну такая прям причесончатая! Класс! Верунчик зорачка, ай все наши деФчонки - заглядение и умнички, А Варя,Варя - просто ВундерХод какой-то :))) интересно этому есть научное объяснение :))) ?

Дианочка принцессе Кристининой желаю здоровья, пусть поправляется малышка!
Ириному Димульке поправляться и не заразить Анюту!
Ане - замечательного отеля и прекрасного отдыха! У меня подруга в прошлом году была в Египте как раз в это время - все было супер и погода и море. А другая подруга только что из Израиля вернулась, у нее малому 6 мес. - сказала лучшего отдыха не было за всю жмзнь, мелкий спал и ел, на море наплескавшись.

У Сашуни вылез зюб, видно темпа была на него, вернее на них, т.к. еще 4 !!!!!!!! лезет, вчера были у врача. Бедолажка мой, все время капризит. Весим мы ровненько 9 кг (+250 грамулек за месяц всего то) и ростом 73 шмамтиметра :)))
Спасибочки за поздравления - знала что не забудете - поэтому и забежала поблагодарить вас, милые мамулечки!
Усе ......... ушуршала працавать..............

А да....... требую мне медалю........ я вчера вымыла холодильник :))) в 2 ночи - другого времени нет :)))

Радуга света, думаю, гречкой и т.п. с таких цифр быстро не поднимешь. ей нужно пить железо.

У Сашуни вылез зюб, видно темпа была на него, вернее на них, т.к. еще 4 !!!!!!!! лезет, вчера были у врача. Бедолажка мой, все время капризит.
умнички.

блин, что б у нас вылезло, капризы есть, зубов нет. ни единого..

А!!!!!!!! Ванюшу Наташкиного с ходилками! Поздравляю - это так здорово! Давай тож снимаю на видео - показвай! Прям в голове какой то бум када 8мес дети ходють уже :))) сразу кажется что и ты сам на что-то способен, если малыши так стараются !

Радуга света, у меня в беременность был 83, но я забыла купить железо. может ошибка какая-то7 она пересдавала?

Саньку и маму Наташу с 8кой!!!
Аня, это мегамысля! Хорошего вам отдыха!

Кто-то говорил про хороший и быстрый способ поднятия гемоглобина.
залезь ко мне в дневник там рецептики есть. Мне лучше всего поднимал морковный и свекольный сок.

А да....... требую мне медалю........ я вчера вымыла холодильник в 2 ночи - другого времени нет
ну медаль тебе)))))))))))) молодца!

с зубиком!!!

думаю, гречкой и т.п. с таких цифр быстро не поднимешь. ей нужно пить железо.
соглашусь, и проконтролировать сывороточное железо в биохимии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху