К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо всем, Ваня поспал на прогулке хорошо, сейчас поел, вроде пока бе скандала
Лен, муж до книжек вчера не доехал:(

Наташ, а я бы про духовку не додумалась бы:) молодец! а клей может попробовать герметик? который строительный, в таких шприцах громадных

checheck, так и замечательно! Как договоримся?

Аня, твоя мобилкап выключена. Мы с Михой собираемся и будем выдвигаться.
Алена, думаю, в 4-начало 5 подъедем

Последнее редактирование:
У Кати 37.1. И ночью начала хрюкать соплями. Бедная, всю ночь висела на груди, что бы поспать, т.к. просыпалась из-за возюкания соплей в носике,а уснуть - никак. Я приснула после 3 ч. Все волновалась за нее, носик промывала, чтобы не заложило. Вот и сейчас хрюкает. Она хоть на улочке поспала на влажном воздухе...
Что это на нас напало?... :(
Девочки внимание. В городе ходит вирус: 3 дня высокая температура у деток, а потом высыпает во рту герпес. Буедь бдительны и заглядывайте чаще!
Вас почитаю потом, т.к. пока ни минутки спокойной.

А у нас сегодня запечённый в духовке толстолобик фаршированный овощами.)

думаю норма ли что Арсений не пытается ползать и стоять на карачках иль я много от детя хочу.....вас почитаю и думаю что мой деть позади планеты всей:swoon:
))) мамкины забабончики))))

Арсюшу и маму Денисик с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Данилку и маму Lavia, Лизушку и маму Katrin с полугодиком!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь, здоровья деткам и новых умелок))))

у нас вчера зато ужас - ужас:( к вечеру у ребенка температура, и главное, как и у меня - ничего больше не болит, темпа и все. вот и пойми - зубы или вирус мой:(
короче, чаов в 12 дала эфералган, до полпятого попали. утром темпы нет, но капризный, ужас, все, опять плачет... ушла
вполне на зуб, хотя мв дважды по три дня с темпой, а зубов все два и два, и те не до конца вылезли))))

Девочки, делитесь своими меню, а? У меня кризис жанра. На сегодня придумала, а вообще что-то одно и то же.

У меня сегодня замаринованные в карри и соевом соусе кусочки куриного мяса, обжаренные, отдельно обжарен лук, морковка и кабачок кубиками, и все это перемешано с рисом. Салат селедка под шубой и творожные печенки))))

Я не могу со своей красы: кормила ее сейчас сидя из подмышки (она лежала на диване, а я сидела нависая). Она обеими руками грудь схватила, пальцами перебирает ногами активно дрыгает (типа танцует) и напевает что-то. Подчеркиваю, при этом она ест!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Ладненько. Пойду собираться. Поедем за тканью на вставку и за нитками на платье ;)

))))Анечка приколистка))))
А что за платье? Кому?

Alien2804, Кристина, всё забываю, с заказом кухни тебя, большое дело! :) С посудомойкой что решили?

Иноа, а как твои делас кухней? Когда хвастаться буш?

Знает девочка к кому подмазаться.Будет из папы веревочки вить:)))
;););)

эххххххххх куда б мои уехали чтоли, я б тоже от кухни андахнула....... я ваще с ужасом думаю про то что будет, как пацаны вырастут как их прокормить, они ж в подростком возрасте жрут как слоны............ да больше :))) я по брату помню........... он еще качался, маматьки я приросту к плите ентой.

Дык поэтому и надо.... третью девочку, помощницу))))))

До дома во время вечернего кормления малышка начала подхрюкивать носиком, будто где-то в глубине сопельки возюкаются.
держитесь, не болейте!

а еще записалась к неврологу в 3-ку......и все в раздумьях идти иль нет...
8 тыр тебе погоды не сделают, сходи для самоуспокоения.

Арсюшу и маму Денисик с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Данилку и маму Lavia, Лизушку и маму Katrin с полугодиком!!!!!!!!!!!!

andnatal, сумка здоровская!
А то я свои шишки пршиваю .
что ты за основу взяла? И это ж где то палку найти надо)))

Вот и для меня это настоящий отдых.И лежать лежать лежать
вот и я, как тот тюлень))))))) плавать и лежеть, могу целый день, и так мне добре))))))))
Девочки, кто протирает ротик деткам содовым раствором? Какие пропорции?
не заморачивайся.

Lisaveta, поправляйтесь!!!

Ира, я думаю лучше позвонить швее и подъехать на примерку... Ведь всё зависит и от комплекции мамы и ребёнка и от куртки( её длины)
я звонила. Она сказала брать столько же как и ты, что у тебя еще осталось ну и синтепон 2слойный
кто к нам в гости?
еще зовете?.....
andnatal,аааааааааааааааа ну тогда МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маматьки я приросту к плите ентой.
поэтому пора потихоньку за дочей-помощницей начинать собираться :)

Сначала в печи жарила, потом пытаешь иголками !
неееее..... сначала она их Утопить пыталася в ванне!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
(можно и на первую страничку различные варианты )))))) )
эт таам где я в очередной раз отличилась?............. ))))))))))))))))))))))

А что за платье? Кому?
Анютке. Свяжу - похвастаюсь. Пока застряла на поиске ниток.

ljaljachka,выдвигаемси.
Анюша,нет. Была ток на Пушкинской - мне нужно было за 1,5 часа обернуться т.к. мама заскакивала кабачки Ане привезла.
а если третий пацан? или двойня - мальчик+мальчик? тогда надо свой рестик открывать))))
сама спросила-сама ответила ;) ))))))))))))))))))))))))))))

который строительный, в таких шприцах громадных
Слушай ты мегамозг.Где то валяется,ща попробую.
что ты за основу взяла? И это ж где то палку найти надо)))
За основу бумагу.А палка у меня это кусок деревянного плинтуса .Он сам сам щирокий но треснут был вот я и отщипнула:)))

мы вон выезжаем на мафынке)
А вы не через меня ехать буити???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху