К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хочу про прикорм спросить... Что-то у нас совсем не получается детскую еду кушать, ни каши, ни пюрешки вообще в рот не берет, именно консистенция не нравиться... Когда даю свою еду, то ест с удовольствием, правда только с рук, из ложки вообще никак. :( Те же кабачки с рук ест прекрасно и желательно чтобы кусочками было, не пюре. А пробовала варить, так до рвотного рефлекса... Какой то педприкорм получается, только вот не знаю сколько можно давать?

green Маша, а расскажи как ты Варю кормишь? Мне почему-то кажется что у тебя должно быть как-то нестандартно...

Winter, у нас Либеро и Памперс, но мы ж только на ночь.

какие пампы у кого?
у нас памперсы и либеро сейчас. И вообще все никак не дойдут руки составить табличку со всеми подгузами, которые мы перепробовлаи с отзывами по ним

Ваня - красавчик, такая буська и в носочках, и все беленькое, прям обнять захотелось (полшла свою крикунью обняла :))

Алина, еще раз отправила

Winter, у нас хаггисы ультра комфорт
а где покупаете? о то что-то в мнетмагазах - нет в продаже(((
Winter, у нас Либеро и Памперс, но мы ж только на ночь.
а какие либеро? И как вам удается голопопть? Я как-то за полдня чуть не свихнулась.

у нас памперсы и либеро сейчас.
какие?

Winter,у нас пуфисы.
темпа у меня держиться 37-37.2.. Живот периодами болит.... Вечером отчим повезет в приемное отделение буду просить чтобы посмотрели..... Надеюсь не развернут....

Все хочу про прикорм спросить... Что-то у нас совсем не получается детскую еду кушать, ни каши, ни пюрешки вообще в рот не берет, именно консистенция не нравиться... Когда даю свою еду, то ест с удовольствием, правда только с рук, из ложки вообще ника

а у нас наоборот - ест детскую еду очень хорошо, овощи 130г банка - за 3 минуты улетает

green Маша, а расскажи как ты Варю кормишь? Мне почему-то кажется что у тебя должно быть как-то нестандартно...
у нас ничего особо нестандартного :), педприкорм, кусочками все подряд. Все с нашего стола.

какие пампы у кого?
у нас всегда памперс эктив бэйби.

Радуга света,@@@@@ чтоб посмотрели и ничего страшного не оказалось. Аппендицит конечно не страшно, но не приятно.

а как вообще в больнице определяют - аппендицит или нет? узи или что?

Слушайте, хоть подпишусь на новую тему--чуть успеваю прочитывать.
Алена Лялечка, я тоже надеюсь, что вы помирились.
Ира--тебе желаю, чтобы это был не аппендицит.
Ванюше--выздоравливать от ангины. Гадость, конечно:(
У Вани Наташиного классный свитерок.
Люда--редко из-за нехватки времени читаю тебя--зашла, почитала--ну очень душевно, спасибо:)
Танцующие девочки--класс!
Рамаху с новыми умелками! Когда там зубы у вас будут? А то мы какаем часто и плачем по ночам снова. И десенки горячие.
Наташа, не было в Гиппе на них моего мужа. Он с ними обычно быстро расправляется.
Больше не помню, пойду готовить ужин.
Илиада, а где ты меня видела? Я не видела. За Адельку спасибо, мне всегла приятно.
На днях села она к папе на руки, обняла за шею и сказала: "папочка, я тебя прошу, будь моим мужем" (а я все ходила и думала, о чем они на кухне вдвоем шушукаются).

а где покупаете? о то что-то в мнетмагазах - нет в продаже(((
последний раз на мамашопбай заказвала
Радуга света, @@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьёзного!
На днях села она к папе на руки, обняла за шею и сказала: "папочка, я тебя прошу, будь моим мужем"
как всегда Аделька улыбает )))))))

МиЛенка, так давай совсем по чуть-чуть вашу еду. Теи более, вы же совсем вредное, скорее всего, не едите, ты же и для старшей готовишь. Пока давай с пальца, потом начнешь с ложки. И радуйся высвобожденному времени:)

Ой, еще про Аделю и уйду. Вчера после костела ходили за покупками очередными. Купили Аделе сапоги, мужу туфли, денег осталось свсем немного, Аделя запросилась в кафе, муж пообещал. И тут в детском отделе узрела она шапки. Стала одну мерять--ей просто чудо как хорошо! На при все при этом у девочки штук 12 шапок на сейчас есть. Плюс шапка подходит к осенней куртке, а на зиму не подходит по цвету. Но Аделя уперлась, пыталась в ней и уйти. Так как нам тоже понравилась, то предложили Аделе выбор: или идем в кафе, или покупаем шапку (все честно, денег именно так и было). Секунд 5 думала. Потом снимает шапку, вешает назад: "Идем в кафе". :) Душевно кофе попили, кстати. Очень я была ей благодарна за такое решение:)

Забыла еще: в субботу Доминик впервые ездил по Евроопту на телеге. Поскольку Адели с нами не было. Теперь я в растерянности--что ль две телеги возить с собой будем? С учетом того, что меня за этой телегой обычно ведет нехило--вариант выглядит интересным:)

*Мы с Аделей в гостиной. Доминик, судя по звукам, переместился из спальни на кухню:)

Lisaveta, Люголем можно горлышко смазывать, ничего страшного, это же йод, какой спазм. А какой антибиоьик? Ты сама его заменила?
у нас пампы и есть......... т.е. памперсы
+1
темпа у меня держиться 37-37.2.. Живот периодами болит.... Вечером отчим повезет в приемное отделение буду просить чтобы посмотрели..... Надеюсь не развернут....
Не развернут. @@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного.
а у нас наоборот - ест детскую еду очень хорошо, овощи 130г банка - за 3 минуты улетает
У нас тоже. А вот кашу попробовала дать - кукурузная низкоаллергенная - выплюнула. Я попробовала сама, так она безвкусная совсем. Я теперь к банану приучаю, буду его в каши пихать. Хотя еще тыкву можно, тыкву мы уже едим.
у нас всегда памперс эктив бэйби.
и у нас

Karkusha, с зубами глухо, но сегодня такую уже истеричку включил :( итак капризун еще тот, а сегодня вообще аншлаг....
*Аделька молодец!!!!

Люда, забыла написать, почитала твой сайт с огромным удовольствием!!!! Так тепло, искренне, душевно и легко!!!!!

Аня, легкой дороги вам и классного отдыха!

Ника ползает, правда медленно еще, но прикольно так))
У меня нет голоса((( осипла, насморк и голова раскалывается, что-то моя болезнь затянулась

Радуга света, выздоравливай! пусть все ок будет

Alien2804, какой классный собак))
у нас тоже немецкая овчарка была, овчарки такие классные - 12 лет прожил с нами

Пока писала, Ники доползла и ест салфетку. А у нас большая драцена на полу стоит, что ж с ней потом будет. С Арсом на полу цветов не было, а теперь не знаю как ее потом спасать)

Девочки, хронически не успеваю отследить график гостевания, поэтому предлагаю на выбор ко мне в гости в четверг или в пятницу. Кто что скажет?

с меня укусны тортик :)

(а я все ходила и думала, о чем они на кухне вдвоем шушукаются).
.....и даже не подозревала, что у тебя мужа уводят )))))))))))))))))))))))))))))))) Аделя как всегда просто прелесть!
или идем в кафе, или покупаем шапку
читала прям с замиранием сердца... ну думаю, истинная леди сейчас выберет 16ю шапку - не угадала )))))))))))))))))
Аппендицит конечно не страшно, но не приятно.
да если б Ане было хотя бы 1,5 года.... я больше не аппендецита боюсь, а за нее переживаю..... Она ж что такое бутылка вообще не знает.... а ежели - то придется смесь вводить.... и это все без мамы... ай :(
Люголем можно горлышко смазывать, ничего страшного, это же йод, какой спазм.
на йод бывает аллергия у таких мелких - спазм гортани :((((((((((((((((

Шурёна,я бы с радостью..... но сначала нужно разобраться что со мной :(
Девочки, спасибо вам всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!

А вот кашу попробовала дать - кукурузная низкоаллергенная - выплюнула. Я попробовала сама, так она безвкусная совсем.
эх, я сама долго эти каши ела - нормальные, и Мирка лопает. Сейчас добавляю в кашу чернослив, так он так смешно морщится, как будто там лимон))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху